Torrette al salmone e ai capperi
Mini sandwich con salmone e capperi
Questi graziosi stuzzichini sono l’ideale per un aperitivo: torrette di pane per toast farcito con salmone affumicato e uno strato di capperi e aneto.
- senza lattosio
- 15 min
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 120 gdi salmone affumicato
- ½cipolla
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane per toast
- 1 mazzettod’aneto
- 50 gdi capperi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 14 g
- 28,6 %
- Grassi
- 4 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 26 g
- 53,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate finemente il salmone e la cipolla e conditeli con poco sale e pepe. Distribuite il trito su 4 fette di pane per toast.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete da parte qualche gambo di aneto per guarnire. Tritate i capperi e il resto d’aneto e pepate. Distribuite il trito di capperi su 2 altre fette di pane. Sistemate le fette di pane farcite una sopra l’altra, in modo da formare 2 torrette con lo strato di capperi a metà. Accomodate sulle torrette le ultime fette di pane per toast.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Eliminate la crosta del pane tagliandola con un coltello affilato. Fissate le torrette ognuna con 4 stuzzicadenti e tagliatele in quattro. Guarnite con l’aneto messo da parte e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!