Torrette al salmone e ai capperi

Torrette al salmone e ai capperi

15 min

Questi graziosi stuzzichini sono l’ideale per un aperitivo: torrette di pane per toast farcito con salmone affumicato e uno strato di capperi e aneto.

  • senza lattosio

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi salmone affumicato
  • ½cipolla
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane per toast, ad es. Toast Soleil
  • 1 mazzettod’aneto
  • 50 gdi capperi
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
14 g
28,6 %
Grassi
4 g
18,4 %
Carboidrati
26 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Tritate finemente il salmone e la cipolla e conditeli con poco sale e pepe. Distribuite il trito su 4 fette di pane per toast.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mettete da parte qualche gambo di aneto per guarnire. Tritate i capperi e il resto d’aneto e pepate. Distribuite il trito di capperi su 2 altre fette di pane. Sistemate le fette di pane farcite una sopra l’altra, in modo da formare 2 torrette con lo strato di capperi a metà. Accomodate sulle torrette le ultime fette di pane per toast.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Eliminate la crosta del pane tagliandola con un coltello affilato. Fissate le torrette ognuna con 4 stuzzicadenti e tagliatele in quattro. Guarnite con l’aneto messo da parte e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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