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Torrette al salmone e ai capperi

Torrette al salmone e ai capperi

Mini sandwich con salmone e capperi
Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 5 g, carboidrati 26 g, 210 kcal
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Questi graziosi stuzzichini sono l’ideale per un aperitivo: torrette di pane per toast farcito con salmone affumicato e uno strato di capperi e aneto.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 120 g di salmone affumicato
  • ½ cipolla
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane per toast
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 50 g di capperi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Tritate finemente il salmone e la cipolla e conditeli con poco sale e pepe. Distribuite il trito su 4 fette di pane per toast.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mettete da parte qualche gambo di aneto per guarnire. Tritate i capperi e il resto d’aneto e pepate. Distribuite il trito di capperi su 2 altre fette di pane. Sistemate le fette di pane farcite una sopra l’altra, in modo da formare 2 torrette con lo strato di capperi a metà. Accomodate sulle torrette le ultime fette di pane per toast.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Eliminate la crosta del pane tagliandola con un coltello affilato. Fissate le torrette ognuna con 4 stuzzicadenti e tagliatele in quattro. Guarnite con l’aneto messo da parte e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torrette-al-salmone-e-ai-capperi
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