Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torrette al salmone e ai capperi
Mini sandwich con salmone e capperi
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 120 g di salmone affumicato
- ½ cipolla
- sale
- pepe
- 8 fette di pane per toast
- 1 mazzetto d’aneto
- 50 g di capperi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Tritate finemente il salmone e la cipolla e conditeli con poco sale e pepe. Distribuite il trito su 4 fette di pane per toast.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete da parte qualche gambo di aneto per guarnire. Tritate i capperi e il resto d’aneto e pepate. Distribuite il trito di capperi su 2 altre fette di pane. Sistemate le fette di pane farcite una sopra l’altra, in modo da formare 2 torrette con lo strato di capperi a metà. Accomodate sulle torrette le ultime fette di pane per toast.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Eliminate la crosta del pane tagliandola con un coltello affilato. Fissate le torrette ognuna con 4 stuzzicadenti e tagliatele in quattro. Guarnite con l’aneto messo da parte e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!