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Mini toast per l'aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di pane per toast
- ¼ di spicchio d’aglio
- 15 g di brie
- 15 g di salmone affumicato
- 10 g di culatello di Parma
- 10 g di carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 2 fette di pane per toast
- ½ spicchio d’aglio
- 30 g di brie
- 25 g di salmone affumicato
- 20 g di culatello di Parma
- 20 g di carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 4 fette di pane per toast
- 1 spicchio d’aglio
- 60 g di brie
- 50 g di salmone affumicato
- 40 g di culatello di Parma
- 40 g di carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 6 fette di pane per toast
- 1½ spicchi d’aglio
- 90 g di brie
- 75 g di salmone affumicato
- 60 g di culatello di Parma
- 60 g di carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 8 fette di pane per toast
- 2 spicchi d’aglio
- 120 g di brie
- 100 g di salmone affumicato
- 80 g di culatello di Parma
- 80 g di carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 10 fette di pane per toast
- 2½ spicchi d’aglio
- 150 g di brie
- 125 g di salmone affumicato
- 100 g di culatello di Parma
- 100 g di carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 12 fette di pane per toast
- 3 spicchi d’aglio
- 180 g di brie
- 150 g di salmone affumicato
- 120 g di culatello di Parma
- 120 g di carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta bene il pane. Dimezza lo spicchio d’aglio e sfregalo omogeneamente sulle fette di pane. Dividi ogni fetta in quattro parti. Taglia il brie a fette. Farcisci il pane tostato con il salmone, il culatello, la carne secca e il formaggio. A piacere, guarnisci i mini toast con i germogli, le foglie d’insalata, le olive e il limone. Irrora con l’olio e cospargi di fleur de sel e pepe ai fiori.
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