Mini toast per l'aperitivo
Per l'aperitivo, i quarti di toast all'aglio si rivestono ognuno di formaggio, salmone affumicato, prosciutto crudo, carne secca dei Grigioni e germogli.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettadi pane per toast
- ¼ dispicchio d’aglio
- 15 gdi brie
- 15 gdi salmone affumicato
- 10 gdi culatello di Parma
- 10 gdi carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 2 fettedi pane per toast
- ½spicchio d’aglio
- 30 gdi brie
- 25 gdi salmone affumicato
- 20 gdi culatello di Parma
- 20 gdi carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 4 fettedi pane per toast
- 1spicchio d’aglio
- 60 gdi brie
- 50 gdi salmone affumicato
- 40 gdi culatello di Parma
- 40 gdi carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 6 fettedi pane per toast
- 1½spicchi d’aglio
- 90 gdi brie
- 75 gdi salmone affumicato
- 60 gdi culatello di Parma
- 60 gdi carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 8 fettedi pane per toast
- 2spicchi d’aglio
- 120 gdi brie
- 100 gdi salmone affumicato
- 80 gdi culatello di Parma
- 80 gdi carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 10 fettedi pane per toast
- 2½spicchi d’aglio
- 150 gdi brie
- 125 gdi salmone affumicato
- 100 gdi culatello di Parma
- 100 gdi carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 12 fettedi pane per toast
- 3spicchi d’aglio
- 180 gdi brie
- 150 gdi salmone affumicato
- 120 gdi culatello di Parma
- 120 gdi carne secca dei Grigioni
- germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 16 g
- 28,6 %
- Grassi
- 12 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 13 g
- 23,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate bene il pane. Dimezzate lo spicchio d’aglio e sfregatelo omogeneamente sulle fette di pane. Dividete ogni fetta in quattro parti. Tagliate il brie a fette. Farcite il pane tostato con il salmone, il culatello, la carne secca e il formaggio. A piacere, guarnite i mini toast con i germogli, le foglie d’insalata, le olive e il limone. Irrorate con l’olio e cospargete con fleur de sel e pepe ai fiori.
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