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Mini toast per l'aperitivo

Mini toast per l'aperitivo

20 min

Per l'aperitivo, i quarti di toast all'aglio si rivestono ognuno di formaggio, salmone affumicato, prosciutto crudo, carne secca dei Grigioni e germogli.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fettadi pane per toast
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • 15 gdi brie
  • 15 gdi salmone affumicato
  • 10 gdi culatello di Parma
  • 10 gdi carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 2 fettedi pane per toast
  • ½spicchio d’aglio
  • 30 gdi brie
  • 25 gdi salmone affumicato
  • 20 gdi culatello di Parma
  • 20 gdi carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 4 fettedi pane per toast
  • 1spicchio d’aglio
  • 60 gdi brie
  • 50 gdi salmone affumicato
  • 40 gdi culatello di Parma
  • 40 gdi carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 6 fettedi pane per toast
  • spicchi d’aglio
  • 90 gdi brie
  • 75 gdi salmone affumicato
  • 60 gdi culatello di Parma
  • 60 gdi carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 8 fettedi pane per toast
  • 2spicchi d’aglio
  • 120 gdi brie
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 80 gdi culatello di Parma
  • 80 gdi carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 10 fettedi pane per toast
  • spicchi d’aglio
  • 150 gdi brie
  • 125 gdi salmone affumicato
  • 100 gdi culatello di Parma
  • 100 gdi carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 12 fettedi pane per toast
  • 3spicchi d’aglio
  • 180 gdi brie
  • 150 gdi salmone affumicato
  • 120 gdi culatello di Parma
  • 120 gdi carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
16 g
28,6 %
Grassi
12 g
48,2 %
Carboidrati
13 g
23,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate bene il pane. Dimezzate lo spicchio d’aglio e sfregatelo omogeneamente sulle fette di pane. Dividete ogni fetta in quattro parti. Tagliate il brie a fette. Farcite il pane tostato con il salmone, il culatello, la carne secca e il formaggio. A piacere, guarnite i mini toast con i germogli, le foglie d’insalata, le olive e il limone. Irrorate con l’olio e cospargete con fleur de sel e pepe ai fiori.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-toast-per-laperitivo

Valori nutrizionali per porzione

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