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Mini toast per l'aperitivo

Mini toast per l'aperitivo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 12 g, carboidrati 13 g, 230 kcal
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Per questo aperitivo, i toast all'aglio farciti di formaggio, salmone affumicato, prosciutto crudo, carne secca dei Grigioni e germogli di dividono in quattro.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane per toast
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • 15 g di brie
  • 15 g di salmone affumicato
  • 10 g di culatello di Parma
  • 10 g di carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 2 fette di pane per toast
  • ½ spicchio d’aglio
  • 30 g di brie
  • 25 g di salmone affumicato
  • 20 g di culatello di Parma
  • 20 g di carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 4 fette di pane per toast
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 g di brie
  • 50 g di salmone affumicato
  • 40 g di culatello di Parma
  • 40 g di carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 6 fette di pane per toast
  • spicchi d’aglio
  • 90 g di brie
  • 75 g di salmone affumicato
  • 60 g di culatello di Parma
  • 60 g di carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 8 fette di pane per toast
  • 2 spicchi d’aglio
  • 120 g di brie
  • 100 g di salmone affumicato
  • 80 g di culatello di Parma
  • 80 g di carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 10 fette di pane per toast
  • spicchi d’aglio
  • 150 g di brie
  • 125 g di salmone affumicato
  • 100 g di culatello di Parma
  • 100 g di carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 12 fette di pane per toast
  • 3 spicchi d’aglio
  • 180 g di brie
  • 150 g di salmone affumicato
  • 120 g di culatello di Parma
  • 120 g di carne secca dei Grigioni
  • germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta bene il pane. Dimezza lo spicchio d’aglio e sfregalo omogeneamente sulle fette di pane. Dividi ogni fetta in quattro parti. Taglia il brie a fette. Farcisci il pane tostato con il salmone, il culatello, la carne secca e il formaggio. A piacere, guarnisci i mini toast con i germogli, le foglie d’insalata, le olive e il limone. Irrora con l’olio e cospargi di fleur de sel e pepe ai fiori.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-toast-per-laperitivo
Già cucinato Cucinato

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