Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Stuzzichini di knäckebrot

Stuzzichini di knäckebrot

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 1 g, carboidrati 0 g, 20 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Voglia di un antipasto semplice e veloce? Basta spezzettare il knäckebrot, spalmare un po’ di formaggio fresco al rafano e aggiungere salmone o ravanelli.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2½ fette di knäckebrot
  • 1½ cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 1½ cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • ravanelli
  • fior di sale
  • 25 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 5 fette di knäckebrot
  • 3 cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 3 cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • 5 ravanelli
  • fior di sale
  • 50 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 7½ fette di knäckebrot
  • 4½ cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 4½ cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • ravanelli
  • fior di sale
  • 75 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 10 fette di knäckebrot
  • 6 cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 6 cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • 10 ravanelli
  • fior di sale
  • 100 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 12½ fette di knäckebrot
  • 7½ cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 7½ cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • 12½ ravanelli
  • fior di sale
  • 125 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 15 fette di knäckebrot
  • 9 cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 9 cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • 15 ravanelli
  • fior di sale
  • 150 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzettate il knäckebrot. Spalmatene la metà con il formaggio fresco naturale e l’altra metà con quello al rafano. Con l’affetta verdure, affettate finemente i ravanelli. Distribuite le fettine sul formaggio fresco naturale e cospargete un po’ di fior di sale. Spezzettate il salmone. Distribuitelo sui pezzi di knäckebrot con il formaggio fresco al rafano e guarnite con aneto.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-di-knaeckebrot
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare