Stuzzichini di knäckebrot
Voglia di un antipasto semplice e veloce? Basta spezzettare il knäckebrot, spalmare un po’ di formaggio fresco al rafano e aggiungere salmone o ravanelli.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2½ fettedi knäckebrot
- 1½ cucchiaidi formaggio fresco naturale
- 1½ cucchiaidi formaggio fresco al rafano
- 2½ravanelli
- fior di sale
- 25 gdi salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 5 fettedi knäckebrot
- 3 cucchiaidi formaggio fresco naturale
- 3 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
- 5ravanelli
- fior di sale
- 50 gdi salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 7½ fettedi knäckebrot
- 4½ cucchiaidi formaggio fresco naturale
- 4½ cucchiaidi formaggio fresco al rafano
- 7½ravanelli
- fior di sale
- 75 gdi salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 10 fettedi knäckebrot
- 6 cucchiaidi formaggio fresco naturale
- 6 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
- 10ravanelli
- fior di sale
- 100 gdi salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 12½ fettedi knäckebrot
- 7½ cucchiaidi formaggio fresco naturale
- 7½ cucchiaidi formaggio fresco al rafano
- 12½ravanelli
- fior di sale
- 125 gdi salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 15 fettedi knäckebrot
- 9 cucchiaidi formaggio fresco naturale
- 9 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
- 15ravanelli
- fior di sale
- 150 gdi salmone affumicato
- aneto per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 6 g
- 17,5 %
- Grassi
- 9 g
- 59,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 23,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spezzettate il knäckebrot. Spalmatene la metà con il formaggio fresco naturale e l’altra metà con quello al rafano. Con l’affetta verdure, affettate finemente i ravanelli. Distribuite le fettine sul formaggio fresco naturale e cospargete un po’ di fior di sale. Spezzettate il salmone. Distribuitelo sui pezzi di knäckebrot con il formaggio fresco al rafano e guarnite con aneto.
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