Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Stuzzichini di knäckebrot

Stuzzichini di knäckebrot

15 min

Voglia di un antipasto semplice e veloce? Basta spezzettare il knäckebrot, spalmare un po’ di formaggio fresco al rafano e aggiungere salmone o ravanelli.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2½ fettedi knäckebrot
  • 1½ cucchiaidi formaggio fresco naturale
  • 1½ cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • ravanelli
  • fior di sale
  • 25 gdi salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 5 fettedi knäckebrot
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco naturale
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • 5ravanelli
  • fior di sale
  • 50 gdi salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 7½ fettedi knäckebrot
  • 4½ cucchiaidi formaggio fresco naturale
  • 4½ cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • ravanelli
  • fior di sale
  • 75 gdi salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 10 fettedi knäckebrot
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco naturale
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • 10ravanelli
  • fior di sale
  • 100 gdi salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 12½ fettedi knäckebrot
  • 7½ cucchiaidi formaggio fresco naturale
  • 7½ cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • 12½ravanelli
  • fior di sale
  • 125 gdi salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 15 fettedi knäckebrot
  • 9 cucchiaidi formaggio fresco naturale
  • 9 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • 15ravanelli
  • fior di sale
  • 150 gdi salmone affumicato
  • aneto per guarnire
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
6 g
17,5 %
Grassi
9 g
59,1 %
Carboidrati
8 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzettate il knäckebrot. Spalmatene la metà con il formaggio fresco naturale e l’altra metà con quello al rafano. Con l’affetta verdure, affettate finemente i ravanelli. Distribuite le fettine sul formaggio fresco naturale e cospargete un po’ di fior di sale. Spezzettate il salmone. Distribuitelo sui pezzi di knäckebrot con il formaggio fresco al rafano e guarnite con aneto.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-di-knaeckebrot

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare