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Stuzzichini di knäckebrot
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2½ fette di knäckebrot
- 1½ cucchiai di formaggio fresco naturale
- 1½ cucchiai di formaggio fresco al rafano
- 2½ ravanelli
- fior di sale
- 25 g di salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 5 fette di knäckebrot
- 3 cucchiai di formaggio fresco naturale
- 3 cucchiai di formaggio fresco al rafano
- 5 ravanelli
- fior di sale
- 50 g di salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 7½ fette di knäckebrot
- 4½ cucchiai di formaggio fresco naturale
- 4½ cucchiai di formaggio fresco al rafano
- 7½ ravanelli
- fior di sale
- 75 g di salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 10 fette di knäckebrot
- 6 cucchiai di formaggio fresco naturale
- 6 cucchiai di formaggio fresco al rafano
- 10 ravanelli
- fior di sale
- 100 g di salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 12½ fette di knäckebrot
- 7½ cucchiai di formaggio fresco naturale
- 7½ cucchiai di formaggio fresco al rafano
- 12½ ravanelli
- fior di sale
- 125 g di salmone affumicato
- aneto per guarnire
- 15 fette di knäckebrot
- 9 cucchiai di formaggio fresco naturale
- 9 cucchiai di formaggio fresco al rafano
- 15 ravanelli
- fior di sale
- 150 g di salmone affumicato
- aneto per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spezzettate il knäckebrot. Spalmatene la metà con il formaggio fresco naturale e l’altra metà con quello al rafano. Con l’affetta verdure, affettate finemente i ravanelli. Distribuite le fettine sul formaggio fresco naturale e cospargete un po’ di fior di sale. Spezzettate il salmone. Distribuitelo sui pezzi di knäckebrot con il formaggio fresco al rafano e guarnite con aneto.
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