Stuzzichini di knäckebrot

Stuzzichini di knäckebrot

15 min

Voglia di un antipasto semplice e veloce? Basta spezzettare il knäckebrot, spalmare un po’ di formaggio fresco al rafano e aggiungere salmone o ravanelli.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 fettedi knäckebrot
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco naturale
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • 5ravanelli
  • fior di sale
  • 50 gdi salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 10 fettedi knäckebrot
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco naturale
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • 10ravanelli
  • fior di sale
  • 100 gdi salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 15 fettedi knäckebrot
  • 9 cucchiaidi formaggio fresco naturale
  • 9 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • 15ravanelli
  • fior di sale
  • 150 gdi salmone affumicato
  • aneto per guarnire
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
6 g
17,5 %
Grassi
9 g
59,1 %
Carboidrati
8 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzettate il knäckebrot. Spalmatene la metà con il formaggio fresco naturale e l’altra metà con quello al rafano. Con l’affetta verdure, affettate finemente i ravanelli. Distribuite le fettine sul formaggio fresco naturale e cospargete un po’ di fior di sale. Spezzettate il salmone. Distribuitelo sui pezzi di knäckebrot con il formaggio fresco al rafano e guarnite con aneto.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni