Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pane croccante con carne secca e arance
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ arancia
- ¾ di cucchiaino di crema di rafano
- 50 g di Philadelphia
- fleur de sel
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di pane croccante
- 30 g di carne secca
- 1 arancia
- 1½ cucchiaini di crema di rafano
- 100 g di Philadelphia
- fleur de sel
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di pane croccante
- 60 g di carne secca
- 2 arance
- 3 cucchiaini di crema di rafano
- 200 g di Philadelphia
- fleur de sel
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di pane croccante
- 125 g di carne secca
- 3 arance
- 4½ cucchiaini di crema di rafano
- 300 g di Philadelphia
- fleur de sel
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pane croccante
- 190 g di carne secca
- 4 arance
- 6 cucchiaini di crema di rafano
- 400 g di Philadelphia
- fleur de sel
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di pane croccante
- 250 g di carne secca
- 5 arance
- 7½ cucchiaini di crema di rafano
- 500 g di Philadelphia
- fleur de sel
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di pane croccante
- 310 g di carne secca
- 6 arance
- 9 cucchiaini di crema di rafano
- 600 g di Philadelphia
- fleur de sel
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di pane croccante
- 375 g di carne secca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Grattugia finemente la scorza delle arance e pela gli agrumi a vivo. Taglia le arance prima a fette e poi a pezzetti. Mescola la scorza d'arancia grattugiata con la crema di rafano e il formaggio Philadelphia e condisci con fleur de sel. Spezzetta le erbe, mescolale con l'olio d'oliva e condisci con fleur de sel. Spalma il formaggio aromatizzato sulle fette di pane croccante, guarnisci con la carne secca, i pezzetti d'arancia e le erbe e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!