Pane croccante con carne secca e arance
La crema di formaggio con rafano e scorza d'arancia è deliziosa sul pane croccante. Unendo carne secca, erbe e arance si ottiene uno stuzzichino raffinato.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½arancia
- ¾ di cucchiainodi crema di rafano
- 50 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi pane croccante
- 30 gdi carne secca
- 1arancia
- 1½ cucchiainidi crema di rafano
- 100 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi pane croccante
- 60 gdi carne secca
- 2arance
- 3 cucchiainidi crema di rafano
- 200 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi pane croccante
- 125 gdi carne secca
- 3arance
- 4½ cucchiainidi crema di rafano
- 300 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pane croccante
- 190 gdi carne secca
- 4arance
- 6 cucchiainidi crema di rafano
- 400 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi pane croccante
- 250 gdi carne secca
- 5arance
- 7½ cucchiainidi crema di rafano
- 500 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi pane croccante
- 310 gdi carne secca
- 6arance
- 9 cucchiainidi crema di rafano
- 600 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi pane croccante
- 375 gdi carne secca
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 22 g
- 21 %
- Grassi
- 20 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 38 g
- 36,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia finemente la scorza delle arance e pela gli agrumi a vivo. Taglia le arance prima a fette e poi a pezzetti. Mescola la scorza d'arancia grattugiata con la crema di rafano e il formaggio Philadelphia e condisci con fleur de sel. Spezzetta le erbe, mescolale con l'olio d'oliva e condisci con fleur de sel. Spalma il formaggio aromatizzato sulle fette di pane croccante, guarnisci con la carne secca, i pezzetti d'arancia e le erbe e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!