Pane croccante con carne secca e arance
La crema di formaggio con rafano e scorza d'arancia è deliziosa sul pane croccante. Unendo carne secca, erbe e arance si ottiene uno stuzzichino raffinato.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2arance
- 3 cucchiainidi crema di rafano
- 200 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi pane croccante
- 125 gdi carne secca
- 4arance
- 6 cucchiainidi crema di rafano
- 400 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi pane croccante
- 250 gdi carne secca
- 6arance
- 9 cucchiainidi crema di rafano
- 600 gdi Philadelphia
- fleur de sel
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi pane croccante
- 375 gdi carne secca
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 22 g
- 21 %
- Grassi
- 20 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 38 g
- 36,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Grattugiate finemente la scorza delle arance e pelatele a vivo. Tagliatele prima a fette e poi a pezzetti. Mescolate la scorza d'arancia grattugiata con la crema di rafano e il formaggio Philadelphia e condite con fleur de sel. Spezzettate le erbe, mescolatele con l'olio d'oliva e condite con fleur de sel. Spalmate il formaggio aromatizzato sulle fette di pane croccante, guarnite con la carne secca, i pezzetti d'arancia e le erbe e servite.
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