Pane croccante con carne secca e arance

Pane croccante con carne secca e arance

10 min

La crema di formaggio con rafano e scorza d'arancia è deliziosa sul pane croccante. Unendo carne secca, erbe e arance si ottiene uno stuzzichino raffinato.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2arance
  • 3 cucchiainidi crema di rafano
  • 200 gdi Philadelphia
  • fleur de sel
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi pane croccante
  • 125 gdi carne secca
  • 4arance
  • 6 cucchiainidi crema di rafano
  • 400 gdi Philadelphia
  • fleur de sel
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi pane croccante
  • 250 gdi carne secca
  • 6arance
  • 9 cucchiainidi crema di rafano
  • 600 gdi Philadelphia
  • fleur de sel
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi pane croccante
  • 375 gdi carne secca
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
22 g
21 %
Grassi
20 g
42,9 %
Carboidrati
38 g
36,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza delle arance e pelatele a vivo. Tagliatele prima a fette e poi a pezzetti. Mescolate la scorza d'arancia grattugiata con la crema di rafano e il formaggio Philadelphia e condite con fleur de sel. Spezzettate le erbe, mescolatele con l'olio d'oliva e condite con fleur de sel. Spalmate il formaggio aromatizzato sulle fette di pane croccante, guarnite con la carne secca, i pezzetti d'arancia e le erbe e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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