Dip alle erbe e alla trota affumicata
La trota affumicata regala un tocco particolare a questa salsina di formaggio fresco e panna acidula, con capperi ed erbe fresche. Perfetta con dei cracker.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi formaggio fresco
- 25 gdi panne acidule
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
- 50 gdi filetti di trota affumicati
- ½ cucchiaiodi capperi
- 1 spicchiodi limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 25 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 50 gdi formaggio fresco
- 50 gdi panne acidule
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
- 100 gdi filetti di trota affumicati
- 1 cucchiaiodi capperi
- ¼ dilimone
- sale
- pepe di Cayenna
- 50 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 100 gdi formaggio fresco
- 100 gdi panne acidule
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
- 200 gdi filetti di trota affumicati
- 2 cucchiaidi capperi
- ½limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 100 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 150 gdi formaggio fresco
- 150 gdi panne acidule
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
- 300 gdi filetti di trota affumicati
- 3 cucchiaidi capperi
- ¾ dilimone
- sale
- pepe di Cayenna
- 150 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 200 gdi formaggio fresco
- 200 gdi panne acidule
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
- 400 gdi filetti di trota affumicati
- 4 cucchiaidi capperi
- 1limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 200 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 250 gdi formaggio fresco
- 250 gdi panne acidule
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 5 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
- 500 gdi filetti di trota affumicati
- 5 cucchiaidi capperi
- 1¼ dilimoni
- sale
- pepe di Cayenna
- 250 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 300 gdi formaggio fresco
- 300 gdi panne acidule
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
- 600 gdi filetti di trota affumicati
- 6 cucchiaidi capperi
- 1½limoni
- sale
- pepe di Cayenna
- 300 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 17 g
- 29,3 %
- Grassi
- 16 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 5 g
- 8,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola il formaggio fresco con la panna acidula e la senape. Metti da parte un po' di erbe per la decorazione e trita finemente il resto. Trita finemente i filetti di trota e i capperi. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Amalgama bene il tutto e condisci con sale e pepe di Cayenna. Cospargi la salsina con il resto delle erbe e accompagna con dei cracker.
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