Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip alle erbe e alla trota affumicata

Dip alle erbe e alla trota affumicata

La trota affumicata regala un tocco particolare a questa salsina di formaggio fresco e panna acidula, con capperi ed erbe fresche. Perfetta con dei cracker.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi formaggio fresco
  • 25 gdi panne acidule
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 50 gdi filetti di trota affumicati
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • 1 spicchiodi limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 25 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 50 gdi formaggio fresco
  • 50 gdi panne acidule
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 100 gdi filetti di trota affumicati
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • ¼ dilimone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 50 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 100 gdi formaggio fresco
  • 100 gdi panne acidule
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 200 gdi filetti di trota affumicati
  • 2 cucchiaidi capperi
  • ½limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 100 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 150 gdi formaggio fresco
  • 150 gdi panne acidule
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 300 gdi filetti di trota affumicati
  • 3 cucchiaidi capperi
  • ¾ dilimone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 150 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 200 gdi formaggio fresco
  • 200 gdi panne acidule
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 400 gdi filetti di trota affumicati
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 1limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 200 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 250 gdi formaggio fresco
  • 250 gdi panne acidule
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 500 gdi filetti di trota affumicati
  • 5 cucchiaidi capperi
  • 1¼ dilimoni
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 250 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 300 gdi panne acidule
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 600 gdi filetti di trota affumicati
  • 6 cucchiaidi capperi
  • limoni
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 300 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
17 g
29,3 %
Grassi
16 g
62,1 %
Carboidrati
5 g
8,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il formaggio fresco con la panna acidula e la senape. Metti da parte un po' di erbe per la decorazione e trita finemente il resto. Trita finemente i filetti di trota e i capperi. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Amalgama bene il tutto e condisci con sale e pepe di Cayenna. Cospargi la salsina con il resto delle erbe e accompagna con dei cracker.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-alle-erbe-e-alla-trota-affumicata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Invece dei cracker servi il dip con del pane croccante o con dei panini tagliati a metà e tostati.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare