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Dip alle erbe e alla trota affumicata

Dip alle erbe e alla trota affumicata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 17 g, carboidrati 21 g, 310 kcal
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La trota affumicata regala un tocco particolare a questa salsina di formaggio fresco e panna acidula, con capperi ed erbe fresche. Perfetta con dei cracker.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di formaggio fresco
  • 25 g di panne acidule
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 50 g di filetti di trota affumicati
  • ½ cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 25 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 50 g di formaggio fresco
  • 50 g di panne acidule
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 100 g di filetti di trota affumicati
  • 1 cucchiaio di capperi
  • ¼ di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 50 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 100 g di formaggio fresco
  • 100 g di panne acidule
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 200 g di filetti di trota affumicati
  • 2 cucchiai di capperi
  • ½ limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 100 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 150 g di formaggio fresco
  • 150 g di panne acidule
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 300 g di filetti di trota affumicati
  • 3 cucchiai di capperi
  • ¾ di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 150 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 200 g di formaggio fresco
  • 200 g di panne acidule
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 400 g di filetti di trota affumicati
  • 4 cucchiai di capperi
  • 1 limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 200 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 250 g di formaggio fresco
  • 250 g di panne acidule
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 500 g di filetti di trota affumicati
  • 5 cucchiai di capperi
  • 1¼ di limoni
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 250 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 300 g di formaggio fresco
  • 300 g di panne acidule
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 600 g di filetti di trota affumicati
  • 6 cucchiai di capperi
  • limoni
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 300 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il formaggio fresco con la panna acidula e la senape. Metti da parte un po' di erbe per la decorazione e trita finemente il resto. Trita finemente i filetti di trota e i capperi. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Amalgama bene il tutto e condisci con sale e pepe di Cayenna. Cospargi la salsina con il resto delle erbe e accompagna con dei cracker.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-alle-erbe-e-alla-trota-affumicata
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Invece dei cracker servi il dip con del pane croccante o con dei panini tagliati a metà e tostati.

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