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Dip alle erbe e alla trota affumicata
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di formaggio fresco
- 25 g di panne acidule
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 50 g di filetti di trota affumicati
- ½ cucchiaio di capperi
- 1 spicchio di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 25 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 50 g di formaggio fresco
- 50 g di panne acidule
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 100 g di filetti di trota affumicati
- 1 cucchiaio di capperi
- ¼ di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 50 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 100 g di formaggio fresco
- 100 g di panne acidule
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 200 g di filetti di trota affumicati
- 2 cucchiai di capperi
- ½ limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 100 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 150 g di formaggio fresco
- 150 g di panne acidule
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 300 g di filetti di trota affumicati
- 3 cucchiai di capperi
- ¾ di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 150 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 200 g di formaggio fresco
- 200 g di panne acidule
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 400 g di filetti di trota affumicati
- 4 cucchiai di capperi
- 1 limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 200 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 250 g di formaggio fresco
- 250 g di panne acidule
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 500 g di filetti di trota affumicati
- 5 cucchiai di capperi
- 1¼ di limoni
- sale
- pepe di Cayenna
- 250 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 300 g di formaggio fresco
- 300 g di panne acidule
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 600 g di filetti di trota affumicati
- 6 cucchiai di capperi
- 1½ limoni
- sale
- pepe di Cayenna
- 300 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola il formaggio fresco con la panna acidula e la senape. Metti da parte un po' di erbe per la decorazione e trita finemente il resto. Trita finemente i filetti di trota e i capperi. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Amalgama bene il tutto e condisci con sale e pepe di Cayenna. Cospargi la salsina con il resto delle erbe e accompagna con dei cracker.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Invece dei cracker servi il dip con del pane croccante o con dei panini tagliati a metà e tostati.
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