Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip alle erbe e alla trota affumicata

Dip alle erbe e alla trota affumicata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 16 g, carboidrati 22 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La trota affumicata regala un tocco particolare a questa salsina di formaggio fresco e panna acidula, con capperi ed erbe fresche. Perfetta con dei cracker.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di formaggio fresco
  • 25 g di panne acidule
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 50 g di filetti di trota affumicati
  • ½ cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 25 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 50 g di formaggio fresco
  • 50 g di panne acidule
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 100 g di filetti di trota affumicati
  • 1 cucchiaio di capperi
  • ¼ di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 50 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 100 g di formaggio fresco
  • 100 g di panne acidule
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 200 g di filetti di trota affumicati
  • 2 cucchiai di capperi
  • ½ limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 100 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 150 g di formaggio fresco
  • 150 g di panne acidule
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 300 g di filetti di trota affumicati
  • 3 cucchiai di capperi
  • ¾ di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 150 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 200 g di formaggio fresco
  • 200 g di panne acidule
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 400 g di filetti di trota affumicati
  • 4 cucchiai di capperi
  • 1 limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 200 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 250 g di formaggio fresco
  • 250 g di panne acidule
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 500 g di filetti di trota affumicati
  • 5 cucchiai di capperi
  • 1¼ di limoni
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 250 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 300 g di formaggio fresco
  • 300 g di panne acidule
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 600 g di filetti di trota affumicati
  • 6 cucchiai di capperi
  • limoni
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 300 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il formaggio fresco con la panna acidula e la senape. Metti da parte un po' di erbe per la decorazione e trita finemente il resto. Trita finemente i filetti di trota e i capperi. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Amalgama bene il tutto e condisci con sale e pepe di Cayenna. Cospargi la salsina con il resto delle erbe e accompagna con dei cracker.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-alle-erbe-e-alla-trota-affumicata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Invece dei cracker servi il dip con del pane croccante o con dei panini tagliati a metà e tostati.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare