Dip alle erbe e alla trota affumicata

Dip alle erbe e alla trota affumicata

20 min

La trota affumicata regala un tocco particolare a questa salsina di formaggio fresco e panna acidula, con capperi ed erbe fresche. Perfetta con dei cracker.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi formaggio fresco
  • 25 gdi panne acidule
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 50 gdi filetti di trota affumicati
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • 1 spicchiodi limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 25 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 50 gdi formaggio fresco
  • 50 gdi panne acidule
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 100 gdi filetti di trota affumicati
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • ¼ dilimone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 50 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 100 gdi formaggio fresco
  • 100 gdi panne acidule
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 200 gdi filetti di trota affumicati
  • 2 cucchiaidi capperi
  • ½limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 100 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 150 gdi formaggio fresco
  • 150 gdi panne acidule
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 300 gdi filetti di trota affumicati
  • 3 cucchiaidi capperi
  • ¾ dilimone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 150 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 200 gdi formaggio fresco
  • 200 gdi panne acidule
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 400 gdi filetti di trota affumicati
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 1limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 200 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 250 gdi formaggio fresco
  • 250 gdi panne acidule
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 500 gdi filetti di trota affumicati
  • 5 cucchiaidi capperi
  • 1¼ dilimoni
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 250 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 300 gdi panne acidule
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 600 gdi filetti di trota affumicati
  • 6 cucchiaidi capperi
  • limoni
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 300 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
17 g
29,3 %
Grassi
16 g
62,1 %
Carboidrati
5 g
8,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il formaggio fresco con la panna acidula e la senape. Metti da parte un po' di erbe per la decorazione e trita finemente il resto. Trita finemente i filetti di trota e i capperi. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Amalgama bene il tutto e condisci con sale e pepe di Cayenna. Cospargi la salsina con il resto delle erbe e accompagna con dei cracker.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-alle-erbe-e-alla-trota-affumicata

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Invece dei cracker servi il dip con del pane croccante o con dei panini tagliati a metà e tostati.

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