Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kräuterdip mit Räucherforelle
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Frischkäse
- 25 g Sauerrahm
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 50 g geräucherte Forellenfilets
- ½ EL Kapern
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 25 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 50 g Frischkäse
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 100 g geräucherte Forellenfilets
- 1 EL Kapern
- ¼ Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 50 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 100 g Frischkäse
- 100 g Sauerrahm
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 200 g geräucherte Forellenfilets
- 2 EL Kapern
- ½ Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 100 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 150 g Frischkäse
- 150 g Sauerrahm
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 300 g geräucherte Forellenfilets
- 3 EL Kapern
- ¾ Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 150 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 200 g Frischkäse
- 200 g Sauerrahm
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 400 g geräucherte Forellenfilets
- 4 EL Kapern
- 1 Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 200 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 250 g Frischkäse
- 250 g Sauerrahm
- 5 EL grobkörniger Senf
- 5 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 500 g geräucherte Forellenfilets
- 5 EL Kapern
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 250 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 300 g Frischkäse
- 300 g Sauerrahm
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 600 g geräucherte Forellenfilets
- 6 EL Kapern
- 1½ Zitronen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 300 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Frischkäse, Sauerrahm und Senf glatt rühren. Wenig der Kräuter zum Anrichten beiseitestellen, Rest fein hacken. Forellenfilets und Kapern fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dip mit restlichen Kräutern bestreuen. Mit Crackers servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Crackers Knäckebrot oder Knusperbrötchen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.