Kräuterdip mit Räucherforelle
Geräucherte Forellenfilets geben dem Dip mit Frischkäse, Sauerrahm, Senf, Kräutern und Kapern das besondere Aroma. Schmeckt mit Crackers oder Knäckebrot.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gFrischkäse
- 25 gSauerrahm
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ½ BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 50 ggeräucherte Forellenfilets
- ½ ELKapern
- 1 SchnitzZitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 25 gCrackers, z.B. Sfoglie classiche
- 50 gFrischkäse
- 50 gSauerrahm
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1 BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 100 ggeräucherte Forellenfilets
- 1 ELKapern
- ¼Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 50 gCrackers, z.B. Sfoglie classiche
- 100 gFrischkäse
- 100 gSauerrahm
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2 BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 200 ggeräucherte Forellenfilets
- 2 ELKapern
- ½Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 100 gCrackers, z.B. Sfoglie classiche
- 150 gFrischkäse
- 150 gSauerrahm
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 3 BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 300 ggeräucherte Forellenfilets
- 3 ELKapern
- ¾Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 150 gCrackers, z.B. Sfoglie classiche
- 200 gFrischkäse
- 200 gSauerrahm
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 4 BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 400 ggeräucherte Forellenfilets
- 4 ELKapern
- 1Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
- 200 gCrackers, z.B. Sfoglie classiche
- 250 gFrischkäse
- 250 gSauerrahm
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 5 BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 500 ggeräucherte Forellenfilets
- 5 ELKapern
- 1¼Zitronen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 250 gCrackers, z.B. Sfoglie classiche
- 300 gFrischkäse
- 300 gSauerrahm
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 6 BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 600 ggeräucherte Forellenfilets
- 6 ELKapern
- 1½Zitronen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 300 gCrackers, z.B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 29,3 %
- Fett
- 16 g
- 62,1 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 8,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Frischkäse, Sauerrahm und Senf glatt rühren. Wenig der Kräuter zum Anrichten beiseitestellen, Rest fein hacken. Forellenfilets und Kapern fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dip mit restlichen Kräutern bestreuen. Mit Crackers servieren.
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