Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kräuterdip mit Räucherforelle

Kräuterdip mit Räucherforelle

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 22 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geräucherte Forellenfilets geben dem Dip mit Frischkäse, Sauerrahm, Senf, Kräutern und Kapern das besondere Aroma. Schmeckt mit Crackers oder Knäckebrot.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Frischkäse
  • 25 g Sauerrahm
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 50 g geräucherte Forellenfilets
  • ½ EL Kapern
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 25 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 50 g Frischkäse
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 100 g geräucherte Forellenfilets
  • 1 EL Kapern
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 200 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 EL Kapern
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Sauerrahm
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 300 g geräucherte Forellenfilets
  • 3 EL Kapern
  • ¾ Zitrone
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 150 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Sauerrahm
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 4 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 400 g geräucherte Forellenfilets
  • 4 EL Kapern
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Sauerrahm
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 5 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 500 g geräucherte Forellenfilets
  • 5 EL Kapern
  • Zitronen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 250 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 300 g Frischkäse
  • 300 g Sauerrahm
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 6 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 600 g geräucherte Forellenfilets
  • 6 EL Kapern
  • Zitronen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 300 g Crackers, z.B. Sfoglie classiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Frischkäse, Sauerrahm und Senf glatt rühren. Wenig der Kräuter zum Anrichten beiseitestellen, Rest fein hacken. Forellenfilets und Kapern fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dip mit restlichen Kräutern bestreuen. Mit Crackers servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterdip-mit-raeucherforelle
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von Crackers Knäckebrot oder Knusperbrötchen servieren.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren