Apéro- & Fingerfood-Rezepte: Schnell vergriffen!

Apéro-Rezepte und Fingerfood vom Feinsten für den gelungenen Start ins Menü oder als kleine Mahlzeit. Ein Apéro-Häppchen geht immer.

apero-schnelleinfach apero-familienkinder apero-glutenfrei apero-getraenke apero-schweiz apero-weihnachten apero-grillieren 15min-apero apero-winter 30min-apero apero-vegan apero-mexiko apero-laktosefrei 60min-apero apero-sommer apero-fruehling apero-asien apero-herbst apero-burger apero-vorspeise apero-backen apero-fuergaeste apero-wenigersiebenzutaten apero-ostern apero-vegetarisch apero-brunchfruehstueck apero-gesundausgewogen apero-suppe apero-brotzopf apero-orient apero-italien apero-salat

Kopfsalat-Hummus

Kopfsalat gibt dem Hummus aus Kichererbsen, Knoblauch und Olivenöl Farbe und Geschmack. Schmeckt fein als Brotaufstrich, Gemüse-Dip oder mit Fladenbrot.


Hummus mit Sonnenblumenkernen

Ob beim Apéro oder auf der Party, als Vorspeise oder beim Picknick: eine feine Kichererbsen-Sesam-Paste, hier mit Sonnenblumenkernen veredelt, kommt gut an.


Gin-Randen-Sashimi

Dieser Apéro stiehlt auf der Party jedem die Show. Lachsfilet, mariniert in einer Paste mit Wacholderbeeren und Gin, serviert mit Blüten und Wasabi.


Apéro-Gemüse mit Bündnerfleisch und Quark-Dip

Karotten, Radiesli und Bündnerfleisch, dazu Halbfett-Quark zum Dippen, und fertig ist der Apéroteller. Auch als Party-Fingerfood einfach und gut.


Felchen-Rollmops

Dieser Rollmops, eingelegt in einem kräftigen Essig-Wein-Gewürzsud, darf auf keiner Party fehlen. Als Fingerfood mit Baguette servieren.


Radieschenblätter-Chips

Mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer werden aus Radieschenblättern im Backofen im Nu knusprige Chips. Als Apéro-Häppchen verblüffen sie die Gäste.


Rainbow Rolls

Originell, hübsch anzusehen und vegan sind die bunten Gemüseröllchen mit Gurke, Rande, Rüebli, Mango, Avocado in Reispapier. Ideal für Apéro und Party.


Röstzwiebel-Dip

Der Dip mit Röstzwiebeln, der zu rohem Gemüse wie Gurken, Stangensellerie, Fenchel und Karotten passt, kann mit Seidentofu laktosefrei zubereitet werden.


Butter-Radiesli

Mit Butter und Fleur de sel überzogene Radieschen sehen nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch ausgezeichnet als Fingerfood bei einem Apéro.


Marinierter Feta mit Estragon

Einfach und raffiniert zugleich: Fetawürfel, mariniert mit Knoblauch-Chili-Öl und frischem Estragon – eine fein-pikante Vorspeise für jeden Anlass.


Apéro-Kranz mit Käse und Rohschinken

Dekorativer Apéro-Kranz: Rosmarinzweige dienen als Spiesse, auf die Käse, Rohschinken, Cherrytomaten, Mini-Artischocken und Tarallini gesteckt werden.


Cervelas-Käse-Sandwich

Silserbrötli mit Cervelas und Greyerzerkäse erinnern an den Klassiker Wurst-Käse-Salat. Dazu gibt es Gemüsestängeli. Das Sandwich ist ideal zum Mitnehmen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Quinoa dreimal anders
Picknick
One-Pot Kichererbsen-Pasta
Pasta
Vegi
Vegi
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration