Tramezzini mit Thon oder Ei
Sandwiches auf italienische Art: Tramezzini aus weissem und Vollkorntoast ohne Rinde, gefüllt mit einer Farce aus Thon, Dörrtomaten und Mayonnaise.
Zutaten
ApéroFür 8 Stück
- 8 Scheibenweisses Toastbrot
- 8 ScheibenVollkorntoast
- 4Dörrtomatenhälften in Öl, abgetropft
- 160 gThon in Öl
- 3 ELMayonnaise
- 1 ELZitronensaft
- 1Ei
- 120 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- 1 BundSchnittlauch
- 1 TLgetrockneter Estragon
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 18,3 %
- Fett
- 16 g
- 50,7 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 31 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Von den Toastbrotscheiben die Rinde wegschneiden. Dörrtomaten in kleine Stücke schneiden. Thon abgiessen und mit einer Gabel fein zerzupfen. Mit Mayonnaise, Zitronensaft und Dörrtomaten vermischen. 2 Scheiben Toast damit bestreichen und mit je 1 Scheibe bedecken, andrücken und halbieren.
fast fertig -
Das Ei kochen, schälen, hacken. Zum Frischkäse rühren. Schnittlauch klein schneiden, davon etwas beiseitestellen. Schnittlauch und Estragon mit der Frischkäsemasse mischen, abschmecken. 2 Scheiben Toast damit bestreichen, mit je 1 Scheibe bedecken, andrücken, halbieren. Die Schnittflächen in die beiseitegestellten Schnittlauchröllchen drücken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.