Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tramezzini mit Thon oder Ei
Mini-Sandwiches mit Thon und EiZutaten
ApéroFür 8 Stück
- 4 Scheiben weisses Toastbrot
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 4 Dörrtomatenhälften in Öl, abgetropft
- 160 g Thon in Öl
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Ei
- 120 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL getrockneter Basilikum oder Estragon
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Von den Toastbrotscheiben die Rinde wegschneiden. Dörrtomaten in kleine Stücke schneiden. Thon abgiessen und mit einer Gabel fein zerzupfen. Mit Mayonnaise, Zitronensaft und Dörrtomaten vermischen. 2 Scheiben Toast damit bestreichen und mit je 1 Scheibe bedecken, andrücken und halbieren.
fast fertig -
Das Ei kochen, schälen, hacken. Zum Frischkäse rühren. Schnittlauch klein schneiden, davon etwas beiseitestellen. Schnittlauch und Basilikum mit der Frischkäsemasse mischen, abschmecken. 2 Scheiben Toast damit bestreichen, mit je 1 Scheibe bedecken, andrücken, halbieren. Die Schnittflächen in die beiseitegestellten Schnittlauchröllchen drücken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.