Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crevetten-Sellerie-Apfel-Tatar
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 160 g gekochte Crevetten Tail-on
- ½ Apfel
- 100 g Stangensellerie
- ½ Bund Dill
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 2 EL Sauerrahm
- Salz
- weisser Pfeffer
- 320 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1 Apfel
- 200 g Stangensellerie
- 1 Bund Dill
- 4 EL Zitronensaft
- 2 TL Honig
- 4 EL Sauerrahm
- Salz
- weisser Pfeffer
- 480 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1½ Äpfel
- 300 g Stangensellerie
- 1½ Bund Dill
- 6 EL Zitronensaft
- 3 TL Honig
- 6 EL Sauerrahm
- Salz
- weisser Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
2/3 der Crevetten klein schneiden, restliche zum Anrichten ganz beiseitestellen. Apfel und Sellerie in feine, zündholzgrosse Stifte schneiden. Vom Dill wenig zum Anrichten beiseitestellen, Rest fein hacken. Zitronensaft, Honig und Sauerrahm verrühren. Mit den klein geschnittenen Crevetten sowie Apfel, Sellerie und gehacktem Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Tatar nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit ganzen Crevetten und Dill anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.