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Crevetten-Sellerie-Apfel-Tatar

Crevetten-Sellerie-Apfel-Tatar

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 5 g, 70 kcal
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Tatar aus gekochten Crevetten, Apfel und Stangensellerie mit Dill und Sauerrahm schmeckt auf Brot, Knäckebrot und Cracker bei Apéro, Brunch, Party oder Picknick.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 160 g gekochte Crevetten Tail-on
  • ½ Apfel
  • 100 g Stangensellerie
  • ½ Bund Dill
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 320 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 1 Apfel
  • 200 g Stangensellerie
  • 1 Bund Dill
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Sauerrahm
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 480 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Äpfel
  • 300 g Stangensellerie
  • 1½ Bund Dill
  • 6 EL Zitronensaft
  • 3 TL Honig
  • 6 EL Sauerrahm
  • Salz
  • weisser Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. 2/3 der Crevetten klein schneiden, restliche zum Anrichten ganz beiseitestellen. Apfel und Sellerie in feine, zündholzgrosse Stifte schneiden. Vom Dill wenig zum Anrichten beiseitestellen, Rest fein hacken. Zitronensaft, Honig und Sauerrahm verrühren. Mit den klein geschnittenen Crevetten sowie Apfel, Sellerie und gehacktem Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Tatar nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit ganzen Crevetten und Dill anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-sellerie-apfel-tatar
Habe ich gekocht Gekocht

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