Crevetten-Sellerie-Apfel-Tatar
Tatar aus gekochten Crevetten, Apfel und Stangensellerie mit Dill und Sauerrahm schmeckt auf Brot, Knäckebrot und Cracker bei Apéro, Brunch, Party oder Picknick.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 160 ggekochte Crevetten Tail-on
- ½Apfel
- 100 gStangensellerie
- ½ BundDill
- 2 ELZitronensaft
- 1 TLHonig
- 2 ELSauerrahm
- Salz
- weisser Pfeffer
- 320 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1Apfel
- 200 gStangensellerie
- 1 BundDill
- 4 ELZitronensaft
- 2 TLHonig
- 4 ELSauerrahm
- Salz
- weisser Pfeffer
- 480 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1½Äpfel
- 300 gStangensellerie
- 1½ BundDill
- 6 ELZitronensaft
- 3 TLHonig
- 6 ELSauerrahm
- Salz
- weisser Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 42,4 %
- Fett
- 2 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 30,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
2/3 der Crevetten klein schneiden, restliche zum Anrichten ganz beiseitestellen. Apfel und Sellerie in feine, zündholzgrosse Stifte schneiden. Vom Dill wenig zum Anrichten beiseitestellen, Rest fein hacken. Zitronensaft, Honig und Sauerrahm verrühren. Mit den klein geschnittenen Crevetten sowie Apfel, Sellerie und gehacktem Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Tatar nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit ganzen Crevetten und Dill anrichten.
fast fertig
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