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Tartare di gamberetti al sedano e alla mela
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 160 g di gamberetti cotti tail-on
- ½ mela
- 100 g di sedano
- ½ mazzetto d’aneto
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiai di panne acidule
- sale
- pepe bianco
- 320 g di gamberetti cotti tail-on
- 1 mela
- 200 g di sedano
- 1 mazzetto d’aneto
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiaini di miele
- 4 cucchiai di panne acidule
- sale
- pepe bianco
- 480 g di gamberetti cotti tail-on
- 1½ mele
- 300 g di sedano
- 1½ mazzetti d’aneto
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiaini di miele
- 6 cucchiai di panne acidule
- sale
- pepe bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sminuzza due terzi dei gamberetti, metti da parte gli altri interi per decorare. Taglia la mela e il sedano a fiammifero. Metti da parte un po' d'aneto per guarnire, trita il resto. Mescola il succo di limone con il miele e la panna acidula, aggiungi i gamberetti sminuzzati, la mela, il sedano e l'aneto tritato. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Servi la tartare a piacimento con del pane, del pane croccante o dei cracker e guarnisci con i gamberetti e l'aneto messi da parte.
Ci sei quasi!
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