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Tartare di gamberetti al sedano e alla mela

Tartare di gamberetti al sedano e alla mela

Questa tartare è un incontro delizioso di crostacei con la mela, il sedano, l'aneto e la panna acidula sul pane o sui cracker. Per l'aperitivo, il brunch o…

  • senza glutine
  • 15 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 160 gdi gamberetti cotti tail-on
  • ½mela
  • 100 gdi sedano
  • ½ mazzettod’aneto
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiainodi miele
  • 2 cucchiaidi panne acidule
  • sale
  • pepe bianco
  • 320 gdi gamberetti cotti tail-on
  • 1mela
  • 200 gdi sedano
  • 1 mazzettod’aneto
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiainidi miele
  • 4 cucchiaidi panne acidule
  • sale
  • pepe bianco
  • 480 gdi gamberetti cotti tail-on
  • mele
  • 300 gdi sedano
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiainidi miele
  • 6 cucchiaidi panne acidule
  • sale
  • pepe bianco
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
7 g
42,4 %
Grassi
2 g
27,3 %
Carboidrati
5 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sminuzza due terzi dei gamberetti, metti da parte gli altri interi per decorare. Taglia la mela e il sedano a fiammifero. Metti da parte un po' d'aneto per guarnire, trita il resto. Mescola il succo di limone con il miele e la panna acidula, aggiungi i gamberetti sminuzzati, la mela, il sedano e l'aneto tritato. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Servi la tartare a piacimento con del pane, del pane croccante o dei cracker e guarnisci con i gamberetti e l'aneto messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-gamberetti-al-sedano-e-alla-mela
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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