Tartare di gamberetti al sedano e alla mela
Questa tartare è un incontro delizioso di crostacei con la mela, il sedano, l'aneto e la panna acidula sul pane o sui cracker. Per l'aperitivo, il brunch o…
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 160 gdi gamberetti cotti tail-on
- ½mela
- 100 gdi sedano
- ½ mazzettod’aneto
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiainodi miele
- 2 cucchiaidi panne acidule
- sale
- pepe bianco
- 320 gdi gamberetti cotti tail-on
- 1mela
- 200 gdi sedano
- 1 mazzettod’aneto
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiainidi miele
- 4 cucchiaidi panne acidule
- sale
- pepe bianco
- 480 gdi gamberetti cotti tail-on
- 1½mele
- 300 gdi sedano
- 1½ mazzettid’aneto
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiainidi miele
- 6 cucchiaidi panne acidule
- sale
- pepe bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 7 g
- 42,4 %
- Grassi
- 2 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sminuzza due terzi dei gamberetti, metti da parte gli altri interi per decorare. Taglia la mela e il sedano a fiammifero. Metti da parte un po' d'aneto per guarnire, trita il resto. Mescola il succo di limone con il miele e la panna acidula, aggiungi i gamberetti sminuzzati, la mela, il sedano e l'aneto tritato. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Servi la tartare a piacimento con del pane, del pane croccante o dei cracker e guarnisci con i gamberetti e l'aneto messi da parte.
Ci sei quasi!
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