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Tramezzini al tonno e all’uovo
Mini sandwich al tonno e all'uovoIngredienti
AperitivoPer 8 pezzi
- 4 fette di pane bianco per toast
- 4 fette di pane integrale per toast
- 4 mezzi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 160 g di tonno all’olio d’oliva in scatola
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 uovo
- 120 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 cucchiaino di basilico o dragoncello secco
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
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Eliminate la crosta del pane (il bordo più scuro). Sminuzzate i pomodori secchi. Scolate il tonno e sgranatelo bene con una forchetta. Mescolatelo con la maionese, il succo di limone e i pomodori secchi sminuzzati. Spalmate la massa su 2 fette di pane per toast, coprite con un’altra fetta, premete leggermente e tagliate a metà.
Ci sei quasi! -
Fate bollire l’uovo, sgusciatelo e tritatelo. Mescolatelo con il formaggio fresco. Sminuzzate l’erba cipollina, mettetene da parte un po’. Unite l’erba cipollina e il basilico al formaggio fresco e condite. Spalmate il formaggio su 2 fette di pane per toast, coprite con un’altra fetta, premete leggermente e tagliate a metà. Passate le superfici di taglio nell’erba cipollina messa da parte.
Ci sei quasi!
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