Tramezzini al tonno e all’uovo

Tramezzini al tonno e all’uovo

15 min

Deliziosi piccoli tramezzini di pane bianco e pane integrale, farciti con crema al tonno e ai pomodori secchi e con crema al formaggio fresco e alle uova.

Ingredienti

AperitivoPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 fettedi pane bianco per toast
  • 8 fettedi pane integrale per toast
  • 4mezzi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 160 gdi tonno all’olio d’oliva in scatola
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1uovo
  • 120 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 1 cucchiainodi dragoncello secco
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
13 g
18,3 %
Grassi
16 g
50,7 %
Carboidrati
22 g
31 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Eliminate la crosta del pane (il bordo più scuro). Sminuzzate i pomodori secchi. Scolate il tonno e sgranatelo bene con una forchetta. Mescolatelo con la maionese, il succo di limone e i pomodori secchi sminuzzati. Spalmate la massa su 2 fette di pane per toast, coprite con un’altra fetta, premete leggermente e tagliate a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Fate bollire l’uovo, sgusciatelo e tritatelo. Mescolatelo con il formaggio fresco. Sminuzzate l’erba cipollina, mettetene da parte un po’. Unite l’erba cipollina e il dragoncello al formaggio fresco e condite. Spalmate il formaggio su 2 fette di pane per toast, coprite con un’altra fetta, premete leggermente e tagliate a metà. Passate le superfici di taglio nell’erba cipollina messa da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni