Tramezzini al tonno e all’uovo
Deliziosi piccoli tramezzini di pane bianco e pane integrale, farciti con crema al tonno e ai pomodori secchi e con crema al formaggio fresco e alle uova.
Ingredienti
AperitivoPer 8 pezzi
- 8 fettedi pane bianco per toast
- 8 fettedi pane integrale per toast
- 4mezzi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 160 gdi tonno all’olio d’oliva in scatola
- 3 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1uovo
- 120 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 1 cucchiainodi dragoncello secco
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 13 g
- 18,3 %
- Grassi
- 16 g
- 50,7 %
- Carboidrati
- 22 g
- 31 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Eliminate la crosta del pane (il bordo più scuro). Sminuzzate i pomodori secchi. Scolate il tonno e sgranatelo bene con una forchetta. Mescolatelo con la maionese, il succo di limone e i pomodori secchi sminuzzati. Spalmate la massa su 2 fette di pane per toast, coprite con un’altra fetta, premete leggermente e tagliate a metà.
Ci sei quasi! -
Fate bollire l’uovo, sgusciatelo e tritatelo. Mescolatelo con il formaggio fresco. Sminuzzate l’erba cipollina, mettetene da parte un po’. Unite l’erba cipollina e il dragoncello al formaggio fresco e condite. Spalmate il formaggio su 2 fette di pane per toast, coprite con un’altra fetta, premete leggermente e tagliate a metà. Passate le superfici di taglio nell’erba cipollina messa da parte.
Ci sei quasi!
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