Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Club sandwich vegetariano

Club sandwich vegetariano

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 13 g, carboidrati 45 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Grazie alla crema ai ceci, al cetriolo e alle uova, questo delizioso club sandwich vegetariano non ha nulla da invidiare alla versione con pollo e pancetta.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 2 uova
  • 12 fette di pane per toast , ad es. scuro
  • 215 g di ceci in vasetto
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai d’acqua
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ¼ di cetriolo
  • 50 g d’insalata iceberg
  • crescione per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate le uova per 6-7 minuti e lasciatele raffreddare. Tostate le fette di pane. Scolate i ceci e frullateli con l’olio, il succo di limone e l’acqua. Condite con sale alle erbe e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Spalmate la pasta di ceci su 8 fette di pane per toast. Farcite con l’insalata iceberg e il cetriolo. Accomodate due fette farcite una sopra l’altra e coprite con un’altra fetta di pane per toast. Premete un po’. Guarnite con il crescione. Sgusciate le uova, dimezzatele e accomodatele sul crescione. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/club-sandwich-vegetariano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Gustate con un ice tea Alnatura al lemongrass.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare