Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Club sandwich vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 2 uova
- 12 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 215 g di ceci in vasetto
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai d’acqua
- sale alle erbe
- pepe
- ¼ di cetriolo
- 50 g d’insalata iceberg
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessate le uova per 6-7 minuti e lasciatele raffreddare. Tostate le fette di pane. Scolate i ceci e frullateli con l’olio, il succo di limone e l’acqua. Condite con sale alle erbe e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Spalmate la pasta di ceci su 8 fette di pane per toast. Farcite con l’insalata iceberg e il cetriolo. Accomodate due fette farcite una sopra l’altra e coprite con un’altra fetta di pane per toast. Premete un po’. Guarnite con il crescione. Sgusciate le uova, dimezzatele e accomodatele sul crescione. Condite con sale e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Gustate con un ice tea Alnatura al lemongrass.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!