Club sandwich vegetariano
Grazie alla crema ai ceci, al cetriolo e alle uova, questo delizioso club sandwich vegetariano non ha nulla da invidiare alla versione con pollo e pancetta.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 2uova
- 12 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 215 gdi ceci in vasetto
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaid’acqua
- sale alle erbe
- pepe
- ¼ dicetriolo
- 50 gd’insalata iceberg
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 16 g
- 17,3 %
- Grassi
- 14 g
- 34,1 %
- Carboidrati
- 45 g
- 48,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le uova per 6-7 minuti e lasciatele raffreddare. Tostate le fette di pane. Scolate i ceci e frullateli con l’olio, il succo di limone e l’acqua. Condite con sale alle erbe e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Spalmate la pasta di ceci su 8 fette di pane per toast. Farcite con l’insalata iceberg e il cetriolo. Accomodate due fette farcite una sopra l’altra e coprite con un’altra fetta di pane per toast. Premete un po’. Guarnite con il crescione. Sgusciate le uova, dimezzatele e accomodatele sul crescione. Condite con sale e pepe.
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