Club sandwich vegetariano

Club sandwich vegetariano

25 min

E chi lo dice che nel tramezzino ci vuole la carne? Grazie alla crema ai ceci, al cetriolo e alle uova, questo delizioso sandwich vegetariano non ha nulla da invidiare alla versione con pollo e pancetta. Perfetto come spuntino o per deliziare gli ospiti all'aperitivo.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
  • 215 gdi ceci in vasetto
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaid’acqua
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ¼ dicetriolo
  • 50 gd’insalata iceberg
  • crescione per guarnire
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
16 g
17,3 %
Grassi
14 g
34,1 %
Carboidrati
45 g
48,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate le uova per 6-7 minuti e lasciatele raffreddare. Tostate le fette di pane. Scolate i ceci e frullateli con l’olio, il succo di limone e l’acqua. Condite con sale alle erbe e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Spalmate la pasta di ceci su 8 fette di pane per toast. Farcite con l’insalata iceberg e il cetriolo. Accomodate due fette farcite una sopra l’altra e coprite con un’altra fetta di pane per toast. Premete un po’. Guarnite con il crescione. Sgusciate le uova, dimezzatele e accomodatele sul crescione. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Gustate con un ice tea Alnatura al lemongrass.

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