Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Club sandwich vegetariano

Club sandwich vegetariano

25 min

Grazie alla crema ai ceci, al cetriolo e alle uova, questo delizioso club sandwich vegetariano non ha nulla da invidiare alla versione con pollo e pancetta.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 215 gdi ceci in vasetto
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaid’acqua
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ¼ dicetriolo
  • 50 gd’insalata iceberg
  • crescione per guarnire
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
16 g
17,3 %
Grassi
14 g
34,1 %
Carboidrati
45 g
48,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate le uova per 6-7 minuti e lasciatele raffreddare. Tostate le fette di pane. Scolate i ceci e frullateli con l’olio, il succo di limone e l’acqua. Condite con sale alle erbe e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Spalmate la pasta di ceci su 8 fette di pane per toast. Farcite con l’insalata iceberg e il cetriolo. Accomodate due fette farcite una sopra l’altra e coprite con un’altra fetta di pane per toast. Premete un po’. Guarnite con il crescione. Sgusciate le uova, dimezzatele e accomodatele sul crescione. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/club-sandwich-vegetariano

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Gustate con un ice tea Alnatura al lemongrass.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare