Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl d'insalata e verdure

Bowl d'insalata e verdure

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 18 g, carboidrati 18 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con una miscela di ortaggi già pronti all'uso, ceci, dadini di barbabietola e insalata, è subito fatto realizzare un pasto leggero e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  busta di verdure del mercato da 350 g
  • sale
  • 1 uovo, a temperatura ambiente
  • ¼ di  vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 40 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 50 g di barbabietola a dadini
  • 0,25 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • pepe
  • ½ busta di verdure del mercato da 350 g
  • sale
  • 2 uova, a temperatura ambiente
  • ½ vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 75 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 100 g di barbabietola a dadini
  • 0,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • pepe
  • 1 busta di verdure del mercato da 350 g
  • sale
  • 4 uova, a temperatura ambiente
  • 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 150 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 200 g di barbabietola a dadini
  • 1 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • pepe
  • 1½ buste di verdure del mercato da 350 g
  • sale
  • 6 uova, a temperatura ambiente
  • 1½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 225 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 300 g di barbabietola a dadini
  • 1,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • pepe
  • 2 buste di verdure del mercato da 350 g
  • sale
  • 8 uova, a temperatura ambiente
  • 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 300 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 400 g di barbabietola a dadini
  • 2 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • pepe
  • 2½ buste di verdure del mercato da 350 g
  • sale
  • 10 uova, a temperatura ambiente
  • 2½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 375 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 500 g di barbabietola a dadini
  • 2,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • pepe
  • 3 buste di verdure del mercato da 350 g
  • sale
  • 12 uova, a temperatura ambiente
  • 3 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 450 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 600 g di barbabietola a dadini
  • 3 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Metti le verdure in un cestello per la cottura a vapore oppure cuocile in poca acqua per ca. 10 minuti senza farle ammorbidire troppo. Sala. Prepara le uova bazzotte cuocendole in acqua bollente per ca. 6 minuti e mezzo. Passale sotto l'acqua fredda e sgusciale. Scola i ceci e sciacquali con l'acqua fredda. Distribuisci nelle scodelle (bowl), l'insalata, le verdure tiepide, i ceci, i dadini di barbabietola e condisci con la vinaigrette. Dimezza le uova e accomodale sulle scodelle d'insalata. Condisci con una macinata di pepe.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-dinsalata-e-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare