Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl d'insalata e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di busta di verdure del mercato da 350 g
- sale
- 1 uovo, a temperatura ambiente
- ¼ di vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 40 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 50 g di barbabietola a dadini
- 0,25 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- pepe
- ½ busta di verdure del mercato da 350 g
- sale
- 2 uova, a temperatura ambiente
- ½ vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 75 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 100 g di barbabietola a dadini
- 0,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- pepe
- 1 busta di verdure del mercato da 350 g
- sale
- 4 uova, a temperatura ambiente
- 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 150 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 200 g di barbabietola a dadini
- 1 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- pepe
- 1½ buste di verdure del mercato da 350 g
- sale
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 1½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 225 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 300 g di barbabietola a dadini
- 1,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- pepe
- 2 buste di verdure del mercato da 350 g
- sale
- 8 uova, a temperatura ambiente
- 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 300 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 400 g di barbabietola a dadini
- 2 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- pepe
- 2½ buste di verdure del mercato da 350 g
- sale
- 10 uova, a temperatura ambiente
- 2½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 375 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 500 g di barbabietola a dadini
- 2,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- pepe
- 3 buste di verdure del mercato da 350 g
- sale
- 12 uova, a temperatura ambiente
- 3 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 450 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 600 g di barbabietola a dadini
- 3 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Metti le verdure in un cestello per la cottura a vapore oppure cuocile in poca acqua per ca. 10 minuti senza farle ammorbidire troppo. Sala. Prepara le uova bazzotte cuocendole in acqua bollente per ca. 6 minuti e mezzo. Passale sotto l'acqua fredda e sgusciale. Scola i ceci e sciacquali con l'acqua fredda. Distribuisci nelle scodelle (bowl), l'insalata, le verdure tiepide, i ceci, i dadini di barbabietola e condisci con la vinaigrette. Dimezza le uova e accomodale sulle scodelle d'insalata. Condisci con una macinata di pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!