Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pomodori cherry e funghi

Insalata di pomodori cherry e funghi

Un piatto leggero che non rinuncia al gusto: gallinacci e pomodori cherry rosolati in padella con scalogno e vino conditi con una fresca insalata mista.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi gallinacci
  • ½scalogno
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiaidi vino bianco
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 25 gd’insalata mista
  • 250 gdi gallinacci
  • 1scalogno
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 0,25 dldi vino bianco
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’insalata mista
  • 375 gdi gallinacci
  • scalogni
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 0,4 dldi vino bianco
  • 375 gdi pomodori cherry
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 75 gd’insalata mista
  • 500 gdi gallinacci
  • 2scalogni
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalata mista
  • 625 gdi gallinacci
  • scalogni
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 0,6 dldi vino bianco
  • 625 gdi pomodori cherry
  • 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 125 gd’insalata mista
  • 750 gdi gallinacci
  • 3scalogni
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 0,75 dldi vino bianco
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’insalata mista
Kilocalorie
80 kcal
300 kj
Proteine
2 g
12,3 %
Grassi
5 g
69,2 %
Carboidrati
3 g
18,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pulite i gallinacci e dimezzate i funghi grossi. Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo nell’olio. Unite i funghi e fateli appassire a fuoco medio per 2-3 minuti. Bagnate con il vino. Aggiungete i pomodori e fate stufare il tutto a fuoco basso, incoperchiato, per 5 minuti. Condite con l’aceto, sale e pepe. Servite con l’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-cherry-e-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Cospargete l’insalata con i dadini di pancetta croccanti.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare