Insalata di pomodori cherry e funghi
Un piatto leggero che non rinuncia al gusto: gallinacci e pomodori cherry rosolati in padella con scalogno e vino conditi con una fresca insalata mista.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi gallinacci
- ½scalogno
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1¼ di cucchiaidi vino bianco
- 125 gdi pomodori cherry
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 25 gd’insalata mista
- 250 gdi gallinacci
- 1scalogno
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 0,25 dldi vino bianco
- 250 gdi pomodori cherry
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 50 gd’insalata mista
- 375 gdi gallinacci
- 1½scalogni
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 0,4 dldi vino bianco
- 375 gdi pomodori cherry
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 75 gd’insalata mista
- 500 gdi gallinacci
- 2scalogni
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 0,5 dldi vino bianco
- 500 gdi pomodori cherry
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 100 gd’insalata mista
- 625 gdi gallinacci
- 2½scalogni
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 0,6 dldi vino bianco
- 625 gdi pomodori cherry
- 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 125 gd’insalata mista
- 750 gdi gallinacci
- 3scalogni
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 0,75 dldi vino bianco
- 750 gdi pomodori cherry
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 150 gd’insalata mista
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 2 g
- 12,3 %
- Grassi
- 5 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 3 g
- 18,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pulite i gallinacci e dimezzate i funghi grossi. Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo nell’olio. Unite i funghi e fateli appassire a fuoco medio per 2-3 minuti. Bagnate con il vino. Aggiungete i pomodori e fate stufare il tutto a fuoco basso, incoperchiato, per 5 minuti. Condite con l’aceto, sale e pepe. Servite con l’insalata.
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