Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di pomodori cherry e funghi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di gallinacci
- ½ scalogno
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1¼ di cucchiai di vino bianco
- 125 g di pomodori cherry
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 25 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
- 250 g di gallinacci
- 1 scalogno
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 0,25 dl di vino bianco
- 250 g di pomodori cherry
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 50 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
- 375 g di gallinacci
- 1½ scalogni
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 0,4 dl di vino bianco
- 375 g di pomodori cherry
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 75 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
- 500 g di gallinacci
- 2 scalogni
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 0,5 dl di vino bianco
- 500 g di pomodori cherry
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 100 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
- 625 g di gallinacci
- 2½ scalogni
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 0,6 dl di vino bianco
- 625 g di pomodori cherry
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 125 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
- 750 g di gallinacci
- 3 scalogni
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 0,75 dl di vino bianco
- 750 g di pomodori cherry
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 150 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pulite i gallinacci e dimezzate i funghi grossi. Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo nell’olio. Unite i funghi e fateli appassire a fuoco medio per 2-3 minuti. Bagnate con il vino. Aggiungete i pomodori e fate stufare il tutto a fuoco basso, incoperchiato, per 5 minuti. Condite con l’aceto, sale e pepe. Servite con l’insalata.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Cospargete l’insalata con i dadini di pancetta croccanti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!