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Insalata di pomodori cherry e funghi

Insalata di pomodori cherry e funghi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 3 g, 80 kcal
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Un piatto leggero che non rinuncia al gusto: gallinacci e pomodori cherry rosolati in padella con scalogno e vino conditi con una fresca insalata mista.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di gallinacci
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiai di vino bianco
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 25 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 250 g di gallinacci
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 50 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 375 g di gallinacci
  • scalogni
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 0,4 dl di vino bianco
  • 375 g di pomodori cherry
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 75 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 500 g di gallinacci
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 625 g di gallinacci
  • scalogni
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 0,6 dl di vino bianco
  • 625 g di pomodori cherry
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 125 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 750 g di gallinacci
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 0,75 dl di vino bianco
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pulite i gallinacci e dimezzate i funghi grossi. Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo nell’olio. Unite i funghi e fateli appassire a fuoco medio per 2-3 minuti. Bagnate con il vino. Aggiungete i pomodori e fate stufare il tutto a fuoco basso, incoperchiato, per 5 minuti. Condite con l’aceto, sale e pepe. Servite con l’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-cherry-e-funghi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Cospargete l’insalata con i dadini di pancetta croccanti.

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