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Salade de tomates cerises aux chanterelles
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chanterelles
- ½ échalote
- 1 cs d’huile de colza
- 1¼ de cs de vin blanc
- 125 g de tomates cerises
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 25 g de salade , p. ex. bouquet de salades
- 250 g de chanterelles
- 1 échalote
- 2 cs d’huile de colza
- 0,25 dl de vin blanc
- 250 g de tomates cerises
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 50 g de salade , p. ex. bouquet de salades
- 375 g de chanterelles
- 1½ échalote
- 3 cs d’huile de colza
- 0,4 dl de vin blanc
- 375 g de tomates cerises
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 75 g de salade , p. ex. bouquet de salades
- 500 g de chanterelles
- 2 échalotes
- 4 cs d’huile de colza
- 0,5 dl de vin blanc
- 500 g de tomates cerises
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 100 g de salade , p. ex. bouquet de salades
- 625 g de chanterelles
- 2½ échalotes
- 5 cs d’huile de colza
- 0,6 dl de vin blanc
- 625 g de tomates cerises
- 5 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 125 g de salade , p. ex. bouquet de salades
- 750 g de chanterelles
- 3 échalotes
- 6 cs d’huile de colza
- 0,75 dl de vin blanc
- 750 g de tomates cerises
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 150 g de salade , p. ex. bouquet de salades
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Nettoyer les chanterelles, couper les plus grosses en deux. Hacher très fin l’échalote et la faire suer dans l’huile. Ajouter les chanterelles et les faire revenir 2-3 min à feu moyen. Mouiller avec le vin. Ajouter les tomates, couvrir et laisser étuver 5 min à feu doux. Relever de vinaigre, sel et poivre. Dresser avec des feuilles de salade.
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