Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de tomates cerises aux chanterelles

Salade de tomates cerises aux chanterelles

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 5 g, glucides 3 g, 80 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Brunch automnal en perspective? Les chanterelles sont des alliés de choix. Ajouter des tomates cerises et des échalotes; voilà une salade revigorante.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de chanterelles
  • ½ échalote
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1¼ de  cs de vin blanc
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 25 g de salade , p. ex. bouquet de salades
  • 250 g de chanterelles
  • 1 échalote
  • 2 cs d’huile de colza
  • 0,25 dl de vin blanc
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 50 g de salade , p. ex. bouquet de salades
  • 375 g de chanterelles
  • échalote
  • 3 cs d’huile de colza
  • 0,4 dl de vin blanc
  • 375 g de tomates cerises
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 75 g de salade , p. ex. bouquet de salades
  • 500 g de chanterelles
  • 2 échalotes
  • 4 cs d’huile de colza
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 100 g de salade , p. ex. bouquet de salades
  • 625 g de chanterelles
  • échalotes
  • 5 cs d’huile de colza
  • 0,6 dl de vin blanc
  • 625 g de tomates cerises
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 125 g de salade , p. ex. bouquet de salades
  • 750 g de chanterelles
  • 3 échalotes
  • 6 cs d’huile de colza
  • 0,75 dl de vin blanc
  • 750 g de tomates cerises
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 150 g de salade , p. ex. bouquet de salades

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Nettoyer les chanterelles, couper les plus grosses en deux. Hacher très fin l’échalote et la faire suer dans l’huile. Ajouter les chanterelles et les faire revenir 2-3 min à feu moyen. Mouiller avec le vin. Ajouter les tomates, couvrir et laisser étuver 5 min à feu doux. Relever de vinaigre, sel et poivre. Dresser avec des feuilles de salade.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-cerises-aux-chanterelles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Garnir cette salade de lardons croustillants.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer