Salade de tomates cerises aux chanterelles
Brunch automnal en perspective? Les chanterelles sont des alliés de choix. Ajouter des tomates cerises et des échalotes; voilà une salade revigorante.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 250 gde chanterelles
- 1échalote
- 2 csd’huile de colza
- 0,25 dlde vin blanc
- 250 gde tomates cerises
- 2 csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 50 gde salade à tondre
- 500 gde chanterelles
- 2échalotes
- 4 csd’huile de colza
- 0,5 dlde vin blanc
- 500 gde tomates cerises
- 4 csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 100 gde salade à tondre
- 750 gde chanterelles
- 3échalotes
- 6 csd’huile de colza
- 0,75 dlde vin blanc
- 750 gde tomates cerises
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 150 gde salade à tondre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 2 g
- 12,3 %
- Lipides
- 5 g
- 69,2 %
- Glucides
- 3 g
- 18,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Nettoyer les chanterelles, couper les plus grosses en deux. Hacher très fin l’échalote et la faire suer dans l’huile. Ajouter les chanterelles et les faire revenir 2-3 min à feu moyen. Mouiller avec le vin. Ajouter les tomates, couvrir et laisser étuver 5 min à feu doux. Relever de vinaigre, sel et poivre. Dresser avec des feuilles de salade.
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