Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade d’avocats en vinaigrette au citron
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit oignon
- 2 tiges de ciboulette
- ¼ de citron
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre au citron
- ½ avocat
- 20 g de jeunes feuilles de salade
- ½ petit oignon
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ citron
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre au citron
- 1 avocat
- 40 g de jeunes feuilles de salade
- 1 petit oignon
- ½ botte de ciboulette
- 1 citron
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre au citron
- 2 avocats
- 80 g de jeunes feuilles de salade
- 1½ petit oignon
- ¾ de botte de ciboulette
- 1½ citron
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre au citron
- 3 avocats
- 120 g de jeunes feuilles de salade
- 2 petits oignons
- 1 botte de ciboulette
- 2 citrons
- 1,6 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre au citron
- 4 avocats
- 160 g de jeunes feuilles de salade
- 2½ petits oignons
- 1¼ de botte de ciboulette
- 2½ citrons
- 2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre au citron
- 5 avocats
- 200 g de jeunes feuilles de salade
- 3 petits oignons
- 1½ botte de ciboulette
- 3 citrons
- 2,4 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre au citron
- 6 avocats
- 240 g de jeunes feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher fin l’oignon et la ciboulette. Râper un peu de zeste de citron, exprimer le jus, les ajouter à l’huile. Saler et poivrer. Détailler les avocats en dés. Déchirer les feuilles de salade en morceaux. Mélanger le tout et arroser de vinaigrette au citron.
Partagez cet article avec vos amis!