Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade d’avocats en vinaigrette au citron

Salade d’avocats en vinaigrette au citron

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 32 g, glucides 3 g, 330 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simple et rapide à préparer, la salade d'avocats en vinaigrette au citron, à l'échalote et à l'huile d'olive change des entrées printanières classiques.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de petit oignon
  • 2 tiges de ciboulette
  • ¼ de citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • ½ avocat
  • 20 g de jeunes feuilles de salade
  • ½ petit oignon
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ citron
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 1 avocat
  • 40 g de jeunes feuilles de salade
  • 1 petit oignon
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 citron
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 2 avocats
  • 80 g de jeunes feuilles de salade
  • petit oignon
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • citron
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 3 avocats
  • 120 g de jeunes feuilles de salade
  • 2 petits oignons
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 citrons
  • 1,6 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 4 avocats
  • 160 g de jeunes feuilles de salade
  • petits oignons
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • citrons
  • 2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 5 avocats
  • 200 g de jeunes feuilles de salade
  • 3 petits oignons
  • 1½ botte de ciboulette
  • 3 citrons
  • 2,4 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 6 avocats
  • 240 g de jeunes feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher fin l’oignon et la ciboulette. Râper un peu de zeste de citron, exprimer le jus, les ajouter à l’huile. Saler et poivrer. Détailler les avocats en dés. Déchirer les feuilles de salade en morceaux. Mélanger le tout et arroser de vinaigrette au citron.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-avocats-en-vinaigrette-au-citron
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer