Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d’avocats en vinaigrette au citron

Salade d’avocats en vinaigrette au citron

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 32 g, glucides 3 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simple et rapide à préparer, la salade d'avocats en vinaigrette au citron, à l'échalote et à l'huile d'olive change des entrées printanières classiques.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de petit oignon
  • 2 tiges de ciboulette
  • ¼ de citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • ½ avocat
  • 20 g de jeunes feuilles de salade
  • ½ petit oignon
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ citron
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 1 avocat
  • 40 g de jeunes feuilles de salade
  • 1 petit oignon
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 citron
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 2 avocats
  • 80 g de jeunes feuilles de salade
  • petit oignon
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • citron
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 3 avocats
  • 120 g de jeunes feuilles de salade
  • 2 petits oignons
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 citrons
  • 1,6 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 4 avocats
  • 160 g de jeunes feuilles de salade
  • petits oignons
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • citrons
  • 2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 5 avocats
  • 200 g de jeunes feuilles de salade
  • 3 petits oignons
  • 1½ botte de ciboulette
  • 3 citrons
  • 2,4 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre au citron
  • 6 avocats
  • 240 g de jeunes feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher fin l’oignon et la ciboulette. Râper un peu de zeste de citron, exprimer le jus, les ajouter à l’huile. Saler et poivrer. Détailler les avocats en dés. Déchirer les feuilles de salade en morceaux. Mélanger le tout et arroser de vinaigrette au citron.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-avocats-en-vinaigrette-au-citron
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer