Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade d’avocat à la coriandre
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin de coriandre
- ¼ de petit oignon
- ¼ de citron
- ¼ de cs de sauce soja
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ avocat
- ¼ de sachet de pousses d’oignon de 35 g
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ petit oignon
- ½ citron
- ½ cs de sauce soja
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 avocat
- ½ sachet de pousses d’oignon de 35 g
- ½ bouquet de coriandre
- 1 petit oignon
- 1 citron
- 1 cs de sauce soja
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 avocats
- 1 sachet de pousses d’oignon de 35 g
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ petit oignon
- 1½ citron
- 1½ cs de sauce soja
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 avocats
- 1½ sachet de pousses d’oignon de 35 g
- 1 bouquet de coriandre
- 2 petits oignons
- 2 citrons
- 2 cs de sauce soja
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 avocats
- 2 sachets de pousses d’oignon de 35 g
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ petits oignons
- 2½ citrons
- 2½ cs de sauce soja
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 5 avocats
- 2½ sachets de pousses d’oignon de 35 g
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 petits oignons
- 3 citrons
- 3 cs de sauce soja
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 avocats
- 3 sachets de pousses d’oignon de 35 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Effeuiller la coriandre. Couper l’oignon en fines rouelles. Presser le citron. Emulsionner l’huile avec le jus de citron et la sauce soja en vinaigrette. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce et la détailler en bouchées. Les mélanger immédiatement avec la vinaigrette. Puis ajouter la coriandre et l’oignon et mélanger. Dresser la salade et la décorer de pousses d’oignon.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!