Salade d’avocat à la coriandre
Avis aux amateurs de verdure! L’avocat se mêle à la coriandre et aux pousses d’oignons. Du citron et de la sauce soja pour relever le tout, et c’est prêt.
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brinde coriandre
- ¼ depetit oignon
- ¼ decitron
- ¼ de csde sauce soja
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½avocat
- ¼ de sachetde pousses d’oignon de 35 g
- ¼ de bouquetde coriandre
- ½petit oignon
- ½citron
- ½ csde sauce soja
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1avocat
- ½ sachetde pousses d’oignon de 35 g
- ½ bouquetde coriandre
- 1petit oignon
- 1citron
- 1 csde sauce soja
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2avocats
- 1 sachetde pousses d’oignon de 35 g
- ¾ de bouquetde coriandre
- 1½petit oignon
- 1½citron
- 1½ csde sauce soja
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3avocats
- 1½ sachetde pousses d’oignon de 35 g
- 1 bouquetde coriandre
- 2petits oignons
- 2citrons
- 2 csde sauce soja
- 8 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4avocats
- 2 sachetsde pousses d’oignon de 35 g
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 2½petits oignons
- 2½citrons
- 2½ csde sauce soja
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 5avocats
- 2½ sachetsde pousses d’oignon de 35 g
- 1½ bouquetde coriandre
- 3petits oignons
- 3citrons
- 3 csde sauce soja
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6avocats
- 3 sachetsde pousses d’oignon de 35 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 3 g
- 4,9 %
- Lipides
- 24 g
- 88,5 %
- Glucides
- 4 g
- 6,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Effeuiller la coriandre. Couper l’oignon en fines rouelles. Presser le citron. Emulsionner l’huile avec le jus de citron et la sauce soja en vinaigrette. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce et la détailler en bouchées. Les mélanger immédiatement avec la vinaigrette. Puis ajouter la coriandre et l’oignon et mélanger. Dresser la salade et la décorer de pousses d’oignon.
Presque au bout
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