Salade d’avocat à la coriandre

Salade d’avocat à la coriandre

20 min

Avis aux amateurs de verdure! L’avocat se mêle à la coriandre et aux pousses d’oignons. Du citron et de la sauce soja pour relever le tout, et c’est prêt.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bouquetde coriandre
  • 1petit oignon
  • 1citron
  • 1 csde sauce soja
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2avocats
  • 1 sachetde pousses d’oignon de 35 g
  • 1 bouquetde coriandre
  • 2petits oignons
  • 2citrons
  • 2 csde sauce soja
  • 8 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4avocats
  • 2 sachetsde pousses d’oignon de 35 g
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 3petits oignons
  • 3citrons
  • 3 csde sauce soja
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6avocats
  • 3 sachetsde pousses d’oignon de 35 g
Kilocalories
250 kcal
1 050 kj
Protéines
3 g
4,9 %
Lipides
24 g
88,5 %
Glucides
4 g
6,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Effeuiller la coriandre. Couper l’oignon en fines rouelles. Presser le citron. Emulsionner l’huile avec le jus de citron et la sauce soja en vinaigrette. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce et la détailler en bouchées. Les mélanger immédiatement avec la vinaigrette. Puis ajouter la coriandre et l’oignon et mélanger. Dresser la salade et la décorer de pousses d’oignon.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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