Avocado-Koriander-Salat
Zwei, die sich mögen: Avocado und Koriander, vereint in einem exotischen Salat für jede Saison. Serviert mit Zitronen-Soja-Dressing und Zwiebelsprossen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ BundKoriander
- 1kleine Zwiebel
- 1Zitrone
- 1 ELSojasauce
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Avocados
- 1 BeutelZwiebelsprossen à 35 g
- 1 BundKoriander
- 2kleine Zwiebeln
- 2Zitronen
- 2 ELSojasauce
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Avocados
- 2 BeutelZwiebelsprossen à 35 g
- 1½ BundKoriander
- 3kleine Zwiebeln
- 3Zitronen
- 3 ELSojasauce
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Avocados
- 3 BeutelZwiebelsprossen à 35 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 4,9 %
- Fett
- 24 g
- 88,5 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 6,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Korianderblättchen von den Zweigen zupfen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Sojasauce und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit der Sauce mischen. Koriander und Zwiebel daruntermischen. Salat anrichten und mit Sprossen garnieren.
fast fertig
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