Avocado-Koriander-Salat
Zwei, die sich mögen: Avocado und Koriander, vereint in einem exotischen Salat für jede Saison. Serviert mit Zitronen-Soja-Dressing und Zwiebelsprossen.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ZweigKoriander
- ¼kleine Zwiebel
- ¼Zitrone
- ¼ ELSojasauce
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Avocado
- ¼ BeutelZwiebelsprossen à 35 g
- ¼ BundKoriander
- ½kleine Zwiebel
- ½Zitrone
- ½ ELSojasauce
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Avocado
- ½ BeutelZwiebelsprossen à 35 g
- ½ BundKoriander
- 1kleine Zwiebel
- 1Zitrone
- 1 ELSojasauce
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Avocados
- 1 BeutelZwiebelsprossen à 35 g
- ¾ BundKoriander
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½Zitronen
- 1½ ELSojasauce
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Avocados
- 1½ BeutelZwiebelsprossen à 35 g
- 1 BundKoriander
- 2kleine Zwiebeln
- 2Zitronen
- 2 ELSojasauce
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Avocados
- 2 BeutelZwiebelsprossen à 35 g
- 1¼ BundKoriander
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½Zitronen
- 2½ ELSojasauce
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Avocados
- 2½ BeutelZwiebelsprossen à 35 g
- 1½ BundKoriander
- 3kleine Zwiebeln
- 3Zitronen
- 3 ELSojasauce
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Avocados
- 3 BeutelZwiebelsprossen à 35 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 4,9 %
- Fett
- 24 g
- 88,5 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 6,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Korianderblättchen von den Zweigen zupfen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Sojasauce und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit der Sauce mischen. Koriander und Zwiebel daruntermischen. Salat anrichten und mit Sprossen garnieren.
fast fertig
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