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Avocado-Koriander-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Koriander
- ¼ kleine Zwiebel
- ¼ Zitrone
- ¼ EL Sojasauce
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Avocado
- ¼ Beutel Zwiebelsprossen à 35 g
- ¼ Bund Koriander
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Zitrone
- ½ EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- ½ Beutel Zwiebelsprossen à 35 g
- ½ Bund Koriander
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 EL Sojasauce
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 1 Beutel Zwiebelsprossen à 35 g
- ¾ Bund Koriander
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 1½ EL Sojasauce
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Avocados
- 1½ Beutel Zwiebelsprossen à 35 g
- 1 Bund Koriander
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 2 EL Sojasauce
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Avocados
- 2 Beutel Zwiebelsprossen à 35 g
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 2½ EL Sojasauce
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Avocados
- 2½ Beutel Zwiebelsprossen à 35 g
- 1½ Bund Koriander
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 3 EL Sojasauce
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Avocados
- 3 Beutel Zwiebelsprossen à 35 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Korianderblättchen von den Zweigen zupfen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Sojasauce und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit der Sauce mischen. Koriander und Zwiebel daruntermischen. Salat anrichten und mit Sprossen garnieren.
fast fertig
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