Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Crevetten-Avocado-Cocktail

Crevetten-Avocado-Cocktail

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 5 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vorspeise mit Wow-Effekt: Gebratenen Crevetten-Spiess auf ein Glas, gefüllt mit Lattich und Avocado, legen, mit Limmeten-Koriander-Dressing beträufeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Limette
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¼ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 50 g Lattich
  • 3 gekochte Crevetten Tail-on
  • ½ Avocado
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 2½ EL Rapsöl
  • ½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 100 g Lattich
  • 6 gekochte Crevetten Tail-on
  • 1 Avocado
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Lattich
  • 12 gekochte Crevetten Tail-on
  • 2 Avocados
  • Schalotten
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 300 g Lattich
  • 18 gekochte Crevetten Tail-on
  • 3 Avocados
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 g Lattich
  • 24 gekochte Crevetten Tail-on
  • 4 Avocados
  • Schalotten
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 2½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g Lattich
  • 30 gekochte Crevetten Tail-on
  • 5 Avocados
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 600 g Lattich
  • 36 gekochte Crevetten Tail-on
  • 6 Avocados

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotte und Koriander hacken. Limette auspressen. Wenig Öl zum Braten beiseitestellen. Restliches Öl mit Limettensaft, Sojasauce, Schalotte und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lattich in dünne Streifen schneiden. Crevetten auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crevettenspiesse im beiseitegestellten Öl ca. 2 Minuten braten. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Mit Lattich und Crevetten anrichten. Mit Limettendressing beträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-avocado-cocktail
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren