Crevetten-Avocado-Cocktail
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Limette
- 1¼ EL Rapsöl
- ¼ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 50 g Lattich
- 3 gekochte Crevetten Tail-on
- ½ Avocado
- ½ Schalotte
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- 2½ EL Rapsöl
- ½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 100 g Lattich
- 6 gekochte Crevetten Tail-on
- 1 Avocado
- 1 Schalotte
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 200 g Lattich
- 12 gekochte Crevetten Tail-on
- 2 Avocados
- 1½ Schalotten
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 7½ EL Rapsöl
- 1½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 300 g Lattich
- 18 gekochte Crevetten Tail-on
- 3 Avocados
- 2 Schalotten
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 1 dl Rapsöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 400 g Lattich
- 24 gekochte Crevetten Tail-on
- 4 Avocados
- 2½ Schalotten
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 1,25 dl Rapsöl
- 2½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 500 g Lattich
- 30 gekochte Crevetten Tail-on
- 5 Avocados
- 3 Schalotten
- 1½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 1,5 dl Rapsöl
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 600 g Lattich
- 36 gekochte Crevetten Tail-on
- 6 Avocados
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte und Koriander hacken. Limette auspressen. Wenig Öl zum Braten beiseitestellen. Restliches Öl mit Limettensaft, Sojasauce, Schalotte und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Lattich in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crevettenspiesse im beiseitegestellten Öl ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Lattich und Crevetten anrichten. Mit Limettendressing beträufeln.
fast fertig
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