Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevetten-Avocado-Cocktail

Crevetten-Avocado-Cocktail

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 5 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vorspeise mit Wow-Effekt: Gebratenen Crevetten-Spiess auf ein Glas, gefüllt mit Lattich und Avocado, legen, mit Limmeten-Koriander-Dressing beträufeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Limette
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¼ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 50 g Lattich
  • 3 gekochte Crevetten Tail-on
  • ½ Avocado
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 2½ EL Rapsöl
  • ½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 100 g Lattich
  • 6 gekochte Crevetten Tail-on
  • 1 Avocado
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Lattich
  • 12 gekochte Crevetten Tail-on
  • 2 Avocados
  • Schalotten
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 300 g Lattich
  • 18 gekochte Crevetten Tail-on
  • 3 Avocados
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 g Lattich
  • 24 gekochte Crevetten Tail-on
  • 4 Avocados
  • Schalotten
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 2½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g Lattich
  • 30 gekochte Crevetten Tail-on
  • 5 Avocados
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 600 g Lattich
  • 36 gekochte Crevetten Tail-on
  • 6 Avocados

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotte und Koriander hacken. Limette auspressen. Wenig Öl zum Braten beiseitestellen. Restliches Öl mit Limettensaft, Sojasauce, Schalotte und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lattich in dünne Streifen schneiden. Crevetten auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crevettenspiesse im beiseitegestellten Öl ca. 2 Minuten braten. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Mit Lattich und Crevetten anrichten. Mit Limettendressing beträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-avocado-cocktail
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren