Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crevetten-Avocado-Cocktail
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Limette
- 1¼ EL Rapsöl
- ¼ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 50 g Lattich
- 3 gekochte Crevetten Tail-on
- ½ Avocado
- ½ Schalotte
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- 2½ EL Rapsöl
- ½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 100 g Lattich
- 6 gekochte Crevetten Tail-on
- 1 Avocado
- 1 Schalotte
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 200 g Lattich
- 12 gekochte Crevetten Tail-on
- 2 Avocados
- 1½ Schalotten
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 7½ EL Rapsöl
- 1½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 300 g Lattich
- 18 gekochte Crevetten Tail-on
- 3 Avocados
- 2 Schalotten
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 1 dl Rapsöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 400 g Lattich
- 24 gekochte Crevetten Tail-on
- 4 Avocados
- 2½ Schalotten
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 1,25 dl Rapsöl
- 2½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 500 g Lattich
- 30 gekochte Crevetten Tail-on
- 5 Avocados
- 3 Schalotten
- 1½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 1,5 dl Rapsöl
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 600 g Lattich
- 36 gekochte Crevetten Tail-on
- 6 Avocados
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte und Koriander hacken. Limette auspressen. Wenig Öl zum Braten beiseitestellen. Restliches Öl mit Limettensaft, Sojasauce, Schalotte und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lattich in dünne Streifen schneiden. Crevetten auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crevettenspiesse im beiseitegestellten Öl ca. 2 Minuten braten. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Mit Lattich und Crevetten anrichten. Mit Limettendressing beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.