Festtagssalat mit Jakobsmuscheln
Edle und delikate Vorspeise: Festtagssalat mit Jakobsmuscheln, Avocado und Nüssen an Orangensaftdressing – Feinkost für besondere Gelegenheiten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELOlivenöl
- ½ ELNussöl
- ½ ELOrangensaft
- ¾ ELWeissweinessig mit Kräutern
- Salz
- Orangenpfeffer
- 1 ELNussmischung
- ¼Avocado
- 50 gtiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 65 gFesttagssalat
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELNussöl
- 1 ELOrangensaft
- 1½ ELWeissweinessig mit Kräutern
- Salz
- Orangenpfeffer
- 2 ELNussmischung
- ½Avocado
- 100 gtiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 125 gFesttagssalat
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELNussöl
- 2 ELOrangensaft
- 3 ELWeissweinessig mit Kräutern
- Salz
- Orangenpfeffer
- 4 ELNussmischung
- 1Avocado
- 200 gtiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 gFesttagssalat
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELNussöl
- 3 ELOrangensaft
- 4½ ELWeissweinessig mit Kräutern
- Salz
- Orangenpfeffer
- 6 ELNussmischung
- 1½Avocados
- 300 gtiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 375 gFesttagssalat
- 8 ELOlivenöl
- 4 ELNussöl
- 4 ELOrangensaft
- 6 ELWeissweinessig mit Kräutern
- Salz
- Orangenpfeffer
- 8 ELNussmischung
- 2Avocados
- 400 gtiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 gFesttagssalat
- 1 dlOlivenöl
- 5 ELNussöl
- 5 ELOrangensaft
- 7½ ELWeissweinessig mit Kräutern
- Salz
- Orangenpfeffer
- 10 ELNussmischung
- 2½Avocados
- 500 gtiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 625 gFesttagssalat
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 ELNussöl
- 6 ELOrangensaft
- 9 ELWeissweinessig mit Kräutern
- Salz
- Orangenpfeffer
- 12 ELNussmischung
- 3Avocados
- 600 gtiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 gFesttagssalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 10,2 %
- Fett
- 29 g
- 83,4 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 6,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Die Hälfte des Olivenöls mit Nussöl, Orangensaft und Essig verrühren. Mit Salz und Orangenpfeffer abschmecken. Nussmischung grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocado in Schnitze schneiden. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Jakobsmuscheln beidseitig je ca. 30 Sekunden anbraten. Festtagssalat mit Jakobsmuscheln und Avocado anrichten. Mit Orangensaftdressing beträufeln. Nüsse darüberstreuen.
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