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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Passionsfrucht
- ¾ EL Condimento bianco
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ TL flüssiger Blütenhonig
- Fleur de sel , z. B. mit Safran
- Pfeffer
- ½ kleiner Chicorée
- 25 g Cicorino rosso
- 50 g Rotkabis
- 65 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Rande
- ¼ Avocado
- 40 g Nüsslisalat
- 100 g Jakobsmuscheln
- ½ EL Öl zum Braten
- ½ EL getrocknete, essbare Blüten , z. B. Kornblumenmischung
- 1 Passionsfrucht
- 1½ EL Condimento bianco
- 2½ EL Olivenöl
- ½ TL flüssiger Blütenhonig
- Fleur de sel , z. B. mit Safran
- Pfeffer
- 1 kleiner Chicorée
- 50 g Cicorino rosso
- 100 g Rotkabis
- 125 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Rande
- ½ Avocado
- 75 g Nüsslisalat
- 200 g Jakobsmuscheln
- 1 EL Öl zum Braten
- 1 EL getrocknete, essbare Blüten , z. B. Kornblumenmischung
- 2 Passionsfrüchte
- 3 EL Condimento bianco
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- Fleur de sel , z. B. mit Safran
- Pfeffer
- 2 kleine Chicorée
- 100 g Cicorino rosso
- 200 g Rotkabis
- 250 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Rande
- 1 Avocado
- 150 g Nüsslisalat
- 400 g Jakobsmuscheln
- 2 EL Öl zum Braten
- 2 EL getrocknete, essbare Blüten , z. B. Kornblumenmischung
- 3 Passionsfrüchte
- 4½ EL Condimento bianco
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig
- Fleur de sel , z. B. mit Safran
- Pfeffer
- 3 kleine Chicorée
- 150 g Cicorino rosso
- 300 g Rotkabis
- 375 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Rande
- 1½ Avocados
- 225 g Nüsslisalat
- 600 g Jakobsmuscheln
- 3 EL Öl zum Braten
- 3 EL getrocknete, essbare Blüten , z. B. Kornblumenmischung
- 4 Passionsfrüchte
- 6 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 2 TL flüssiger Blütenhonig
- Fleur de sel , z. B. mit Safran
- Pfeffer
- 4 kleine Chicorée
- 200 g Cicorino rosso
- 400 g Rotkabis
- 500 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Rande
- 2 Avocados
- 300 g Nüsslisalat
- 800 g Jakobsmuscheln
- 4 EL Öl zum Braten
- 4 EL getrocknete, essbare Blüten , z. B. Kornblumenmischung
- 5 Passionsfrüchte
- 7½ EL Condimento bianco
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ TL flüssiger Blütenhonig
- Fleur de sel , z. B. mit Safran
- Pfeffer
- 5 kleine Chicorée
- 250 g Cicorino rosso
- 500 g Rotkabis
- 625 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Rande
- 2½ Avocados
- 375 g Nüsslisalat
- 1 kg Jakobsmuschel
- 5 EL Öl zum Braten
- 5 EL getrocknete, essbare Blüten , z. B. Kornblumenmischung
- 6 Passionsfrüchte
- 9 EL Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- Fleur de sel , z. B. mit Safran
- Pfeffer
- 6 kleine Chicorée
- 300 g Cicorino rosso
- 600 g Rotkabis
- 750 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Rande
- 3 Avocados
- 450 g Nüsslisalat
- 1,2 kg Jakobsmuscheln
- 6 EL Öl zum Braten
- 6 EL getrocknete, essbare Blüten , z. B. Kornblumenmischung
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen. Die Hälfte durch ein Sieb streichen, Saft zurück zum Rest geben. Mit Condimento bianco, Öl, Honig, Fleur de sel und Pfeffer verrühren. Chicorée in einzelne Blätter lösen. Cicorino in mundgerechte Stücke zupfen. Kabis fein hobeln. Karotten und Rande in dünne Scheiben schneiden, mit kleinen Förmchen Sterne ausstechen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Alles mit dem Nüsslisalat auf einer Platte anrichten. Muscheln auf Holzspiesschen stecken, mit Fleur de sel würzen. Im Öl beidseitig 2–3 Minuten glasig braten. Mit Blüten bestreuen und zum Salat anrichten, alles mit Dressing beträufeln.
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Tipp
Ausgestochene Gemüsescheiben nach Belieben ebenfalls auf dem Salat anrichten.
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