Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pilz-Speck-Salat

Pilz-Speck-Salat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 4 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Salat mit knusprig gebratenen Speckstreifen und gebratenen Pilzen – etwa braunen Champignons und Pleurotus – ist fein als Vorspeise oder für ein Buffet.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Pilze , z. B. braune Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
  • 120 g Bratspeck
  • 200 g Blattsalate

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Frühlingszwiebel hacken. Die Hälfte davon mit Öl, 2 EL Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Speck in Streifen schneiden, knusprig braten. Aus der Pfanne heben. Pilze und restliche Zwiebel im Speckfett ca. 3 Minuten anbraten. Mit 1 EL Essig ablöschen. Salat mit Pilzen, Speck und Dressing anrichten.

Rezept: Pia Grimbühler
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilz-speck-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Brot.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren