Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pilz-Speck-Salat

Pilz-Speck-Salat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 4 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Salat mit knusprig gebratenen Speckstreifen und gebratenen Pilzen – etwa braunen Champignons und Pleurotus – ist fein als Vorspeise oder für ein Buffet.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Pilze , z. B. braune Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
  • 120 g Bratspeck
  • 200 g Blattsalate

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Frühlingszwiebel hacken. Die Hälfte davon mit Öl, 2 EL Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Speck in Streifen schneiden, knusprig braten. Aus der Pfanne heben. Pilze und restliche Zwiebel im Speckfett ca. 3 Minuten anbraten. Mit 1 EL Essig ablöschen. Salat mit Pilzen, Speck und Dressing anrichten.

Rezept: Pia Grimbühler
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilz-speck-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Brot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren