Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pilz-Speck-Salat
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- 5 EL Rapsöl
- 3 EL Rotweinessig
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Pilze , z. B. braune Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 120 g Bratspeck
- 200 g Blattsalate
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Frühlingszwiebel hacken. Die Hälfte davon mit Öl, 2 EL Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Speck in Streifen schneiden, knusprig braten. Aus der Pfanne heben. Pilze und restliche Zwiebel im Speckfett ca. 3 Minuten anbraten. Mit 1 EL Essig ablöschen. Salat mit Pilzen, Speck und Dressing anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.