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Insalata con funghi e pancetta
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1 cipollotto
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 g di funghi , ad es. champignon bruni, funghi pleurotus
- 120 g di pancette da arrostire
- 200 g d'insalate a foglia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate il cipollotto e mescolatene la metà con olio, 2 cucchiai di aceto, miele, sale e pepe. Mondate i funghi. A seconda della grandezza tagliateli a metà o in quattro parti. Tagliate la pancetta a fette e cuocetela fino a farla diventare croccante. Toglietela dalla padella. Rosolate i funghi e il resto del cipollotto nel grasso della pancetta per ca. 3 minuti. Bagnateli con 1 cucchiaio di aceto. Servite quindi l'insalata con la pancetta, i funghi e il condimento.
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Consiglio utile
Perfetta in accompagnamento con del pane.
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