Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata con funghi e pancetta

Insalata con funghi e pancetta

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 22 g, carboidrati 4 g, 260 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una deliziosa insalata con fette di pancetta e funghi, come pleurotus o champignon, arricchirà qualsiasi antipasto o buffet.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 1 cipollotto
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di funghi , ad es. champignon bruni, funghi pleurotus
  • 120 g di pancette da arrostire
  • 200 g d'insalate a foglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate il cipollotto e mescolatene la metà con olio, 2 cucchiai di aceto, miele, sale e pepe. Mondate i funghi. A seconda della grandezza tagliateli a metà o in quattro parti. Tagliate la pancetta a fette e cuocetela fino a farla diventare croccante. Toglietela dalla padella. Rosolate i funghi e il resto del cipollotto nel grasso della pancetta per ca. 3 minuti. Bagnateli con 1 cucchiaio di aceto. Servite quindi l'insalata con la pancetta, i funghi e il condimento.

Ricetta: Pia Grimbühler
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-funghi-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Perfetta in accompagnamento con del pane.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare