Insalata con funghi e pancetta
Una deliziosa insalata con fette di pancetta e funghi, come pleurotus o champignon, arricchirà qualsiasi antipasto o buffet.
- senza glutine
- senza lattosio
- 15 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1cipollotto
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi funghi, ad es. champignon bruni, funghi pleurotus
- 120 gdi pancette da arrostire
- 200 gd'insalate a foglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 8 g
- 14 %
- Grassi
- 20 g
- 78,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate il cipollotto e mescolatene la metà con olio, 2 cucchiai di aceto, miele, sale e pepe. Mondate i funghi. A seconda della grandezza tagliateli a metà o in quattro parti. Tagliate la pancetta a fette e cuocetela fino a farla diventare croccante. Toglietela dalla padella. Rosolate i funghi e il resto del cipollotto nel grasso della pancetta per ca. 3 minuti. Bagnateli con 1 cucchiaio di aceto. Servite quindi l'insalata con la pancetta, i funghi e il condimento.
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