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Insalata di cavoletti di Bruxelles con pancetta
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 187,5 g di cavoletti di Bruxelles
- ¼ di scalogno
- 25 g di dadini di pancetta
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di senape di Digione
- 1 punta di coltello di curry piccante , ad es. Madras
- sale
- pepe
- ca. 10 g di noci
- ca. 375 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ scalogno
- 50 g di dadini di pancetta
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di senape di Digione
- ¼ di cucchiaino di curry piccante , ad es. Madras
- sale
- pepe
- ca. 20 g di noci
- ca. 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 scalogno
- 100 g di dadini di pancetta
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di curry piccante , ad es. Madras
- sale
- pepe
- ca. 40 g di noci
- ca. 1,125 kg di cavoletti di Bruxelles
- 1½ scalogni
- 150 g di dadini di pancetta
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di senape di Digione
- ¾ di cucchiaino di curry piccante , ad es. Madras
- sale
- pepe
- ca. 60 g di noci
- ca. 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- 2 scalogni
- 200 g di dadini di pancetta
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 dl d’olio di colza
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1 cucchiaino di curry piccante , ad es. Madras
- sale
- pepe
- ca. 80 g di noci
- ca. 1,875 kg di cavoletti di Bruxelles
- 2½ scalogni
- 250 g di dadini di pancetta
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 1,25 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di senape di Digione
- 1¼ di cucchiaini di curry piccante , ad es. Madras
- sale
- pepe
- ca. 100 g di noci
- ca. 2,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- 3 scalogni
- 300 g di dadini di pancetta
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 1,5 dl d’olio di colza
- 3 cucchiaini di senape di Digione
- 1½ cucchiaini di curry piccante , ad es. Madras
- sale
- pepe
- ca. 120 g di noci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Monda i cavoletti di Bruxelles. Elimina con cautela le foglie esterne dei cavoletti. Taglia in quarti i cuori e lessali in acqua salata per 4-5 minuti. Scolali e passali in acqua ghiacciata. Fai sgocciolare bene. Dimezza lo scalogno e taglialo a strisce. Rosola i dadini di pancetta in una padella antiaderente finché risultano belli croccanti. Unisci lo scalogno e fallo rosolare brevemente assieme alla pancetta. Per la salsa, emulsiona l'aceto con l'olio, la senape e il curry, condisci con sale e pepe. Mescola i cavoletti di Bruxelles con la salsa e il soffritto di pancetta e scalogno. Tosta leggermente le noci, tritale grossolanamente e cospargile sui cavoletti.
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