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Filetto di lucioperca con schiacciata di patate e cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di filetti di luccioperca
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 8 fette di pancetta
- 8 rametti di rosmarino piccoli
- 1 cucchiaino di burro
-
Schiacciata di patate e cavoletti
- 600 g di patate farinose
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- ½ cucchiaino di pasta wasabi
- 1 cucchiaio di burro
- 1 dl di latte
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la schiacciata tagliate le patate a dadi di ca. 2 cm. Spuntate i cavoletti di Bruxelles e tagliateli in quattro. Lessate le patate in abbondante acqua salata. Unite i cavoletti e lessateli finché si ammorbidiscono. Scolate e lasciate sgocciolare. In una padella portate a ebollizione il wasabi con il burro e il latte. Aggiungete le verdure e schiacciatele grossolanamente con uno schiacciapatate. Condite con sale e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Tagliate i filetti in 8 parti uguali. Condite con sale e pepe e infarinate leggermente. Avvolgete ogni pezzo di pesce con una fetta di pancetta e infilate un rametto di rosmarino tra il pesce e la pancetta. Scaldate il burro e rosolate il pesce per 2-3 minuti da entrambi i lati. Servite il pesce lucioperca con la schiacciata di patate ai cavoletti di Bruxelles e, a piacere, aggiungete altro wasabi.
Ci sei quasi!
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