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Medaglioni di cervo con salsa alle erbe
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di entrecôte di cervo, in un pezzo
- 8 fette di pancetta
- sale
- pepe
- 400 g di porcini
- 1 dl di brodo di manzo
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 1,5 dl di panna intera
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 2 cucchiai d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano, salvia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 60 °C. Taglia il pezzo di entrecôte in 8 medaglioni e avvolgi ben stretto ognuno in una fetta di pancetta. Scalda una padella antiaderente. Accomoda i medaglioni in padella con l'estremità della pancetta rivolta verso il basso per iniziare e rosolali su tutti i lati per ca. 6 minuti. Toglili dalla padella, condiscili con sale e pepe poi coprili e lasciali riposare in forno. Pulisci i porcini e tagliali a pezzi grossi. Rosolali a fuoco medio nella stessa padella della carne, nel grasso rimasto, per ca. 5 minuti. Sala, pepa, togli i funghi dalla padella, coprili e tienili in caldo.
Ci sei quasi! -
Sempre nella stessa padella porta a ebollizione il brodo con lo zucchero. Mescola bene la panna con l'amido di mais poi incorpora la miscela al brodo. Lascia sobbollire la salsa finché lega. Spezzetta finemente le erbe o tritale e incorporale alla salsa. Condisci con sale e pepe. Servi la carne con i funghi e la salsa alle erbe. Ideale con cavoletti di Bruxelles, spätzli o riso.
Ci sei quasi!
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