Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 4fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½scalogno
- 100 gd’uva bianca e nera senza semi
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- 15 gdi burro freddo
- 2 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 8fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2scalogni
- 200 gd’uva bianca e nera senza semi
- 1 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 25 gdi burro freddo
- 4 ramettidi timo
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 12fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½scalogni
- 300 gd’uva bianca e nera senza semi
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 40 gdi burro freddo
- 6 ramettidi timo
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 16fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2scalogni
- 400 gd’uva bianca e nera senza semi
- 2 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 50 gdi burro freddo
- 8 ramettidi timo
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 20fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2½scalogni
- 500 gd’uva bianca e nera senza semi
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 5 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 65 gdi burro freddo
- 10 ramettidi timo
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 24fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3scalogni
- 600 gd’uva bianca e nera senza semi
- 3 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 75 gdi burro freddo
- 12 ramettidi timo
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 34 g
- 45,2 %
- Grassi
- 13 g
- 38,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 15,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno a 60 °C. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Condite le fettine di cervo con sale e pepe. Rosolatele ca. 2 minuti per lato, toglietele dalla padella e tenetele in caldo in forno, su una griglia.
Ci sei quasi! -
Dimezzate lo scalogno e sminuzzatelo. Dimezzate gli acini d'uva e mettetene da parte ca. un terzo per la guarnitura. Nella stessa padella rosolate brevemente lo scalogno e il resto dell'uva. Unite il brodo e l'aceto balsamico. Portate a ebollizione e fate ridurre della metà. Tagliate il burro a cubetti e incorporatelo alla salsa. Togliete la padella dal fuoco. Regolate la salsa di sale e pepe. Servite le fettine di cervo con la salsa all'uva e guarnite con gli acini messi da parte e il timo.
Ci sei quasi!
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