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Fettine di cervo in salsa all’uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 4 fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ scalogno
- 100 g d’uva bianca e nera senza semi
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- 15 g di burro freddo
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 8 fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 200 g d’uva bianca e nera senza semi
- 1 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 25 g di burro freddo
- 4 rametti di timo
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 12 fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ scalogni
- 300 g d’uva bianca e nera senza semi
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 40 g di burro freddo
- 6 rametti di timo
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 16 fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 400 g d’uva bianca e nera senza semi
- 2 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 50 g di burro freddo
- 8 rametti di timo
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 20 fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2½ scalogni
- 500 g d’uva bianca e nera senza semi
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 5 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 65 g di burro freddo
- 10 rametti di timo
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 24 fettine di cervo di ca. 80 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 scalogni
- 600 g d’uva bianca e nera senza semi
- 3 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 75 g di burro freddo
- 12 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 60 °C. Scalda il burro per arrostire in una padella. Condisci le fettine di cervo con sale e pepe. Rosolale ca. 2 minuti per lato, toglile dalla padella e tienile in caldo in forno, su una griglia.
Ci sei quasi! -
Dimezza lo scalogno e sminuzzalo. Dimezza gli acini d'uva e mettine da parte ca. un terzo per la guarnitura. Nella stessa padella rosola brevemente lo scalogno e il resto dell'uva. Unisci il brodo e l'aceto balsamico. Porta a ebollizione e fai ridurre della metà. Taglia il burro a cubetti e incorporalo alla salsa. Togli la padella dal fuoco. Regola la salsa di sale e pepe. Servi le fettine di cervo con la salsa all'uva e guarnisci con gli acini messi da parte e il timo.
Ci sei quasi!
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