Petto di pollo speziato su chutney di mela
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ½ cucchiaio di miele liquido
 - ½ cucchiaio di senape in grani
 - 1 cucchiaio d’olio d’oliva
 - ½ cucchiaino di cannella
 - 2 petti di pollo di ca. 140 g
 - 
Chutney
 - ½ cipolla
 - 1 mela rossa
 - 1 cucchiaio di burro
 - ½ cucchiaio di zucchero
 - 1 rametto di rosmarino
 - 0,25 dl d’aceto di mele
 - 0,5 dl di succo di mele
 - sale
 - pepe
 
- 1 cucchiaio di miele liquido
 - 1 cucchiaio di senape in grani
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1 cucchiaino di cannella
 - 4 petti di pollo di ca. 140 g
 - 
Chutney
 - 1 cipolla
 - 2 mele rosse
 - 2 cucchiai di burro
 - 1 cucchiaio di zucchero
 - 2 rametti di rosmarino
 - 0,5 dl d’aceto di mele
 - 1 dl di succo di mele
 - sale
 - pepe
 
- 1½ cucchiai di miele liquido
 - 1½ cucchiai di senape in grani
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1½ cucchiaini di cannella
 - 6 petti di pollo di ca. 140 g
 - 
Chutney
 - 1½ cipolle
 - 3 mele rosse
 - 3 cucchiai di burro
 - 1½ cucchiai di zucchero
 - 3 rametti di rosmarino
 - 0,75 dl d’aceto di mele
 - 1,5 dl di succo di mele
 - sale
 - pepe
 
- 2 cucchiai di miele liquido
 - 2 cucchiai di senape in grani
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 cucchiaini di cannella
 - 8 petti di pollo di ca. 140 g
 - 
Chutney
 - 2 cipolle
 - 4 mele rosse
 - 4 cucchiai di burro
 - 2 cucchiai di zucchero
 - 4 rametti di rosmarino
 - 1 dl d’aceto di mele
 - 2 dl di succo di mele
 - sale
 - pepe
 
- 2½ cucchiai di miele liquido
 - 2½ cucchiai di senape in grani
 - 5 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2½ cucchiaini di cannella
 - 10 petti di pollo di ca. 140 g
 - 
Chutney
 - 2½ cipolle
 - 5 mele rosse
 - 5 cucchiai di burro
 - 2½ cucchiai di zucchero
 - 5 rametti di rosmarino
 - 1,25 dl d’aceto di mele
 - 2,5 dl di succo di mele
 - sale
 - pepe
 
- 3 cucchiai di miele liquido
 - 3 cucchiai di senape in grani
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 cucchiaini di cannella
 - 12 petti di pollo di ca. 140 g
 - 
Chutney
 - 3 cipolle
 - 6 mele rosse
 - 6 cucchiai di burro
 - 3 cucchiai di zucchero
 - 6 rametti di rosmarino
 - 1,5 dl d’aceto di mele
 - 3 dl di succo di mele
 - sale
 - pepe
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Si continua così
Mescola il miele con la senape, l’olio e la cannella e marina i petti di pollo nella salsa per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Per il chutney, trita la cipolla e taglia la mela a dadini senza sbucciarla. Fai appassire entrambi nel burro per ca. 3 minuti. Cospargi di zucchero. Aggiungi il rosmarino e bagna con l’aceto e il succo di mele. Fai ridurre per ca. 10 minuti, finché il liquido sarà evaporato quasi completamente. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Nel frattempo, condisci i petti di pollo con sale e pepe e rosolali a fuoco basso ca. 5 minuti per lato. Servi il chutney nei piatti con i petti di pollo.
Ci sei quasi! 
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