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Petto di pollo speziato su chutney di mela

Petto di pollo speziato su chutney di mela

Petto di pollo marinato con miele, senape, olio d'oliva e cannella e servito con chutney di mela agrodolce speziato al rosmarino: un pot-pourri di aromi!

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiaiodi senape in grani
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 2petti di pollo di ca. 140 g
  • Chutney

  • ½cipolla
  • 1mela rossa
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 0,25 dld’aceto di mele
  • 0,5 dldi succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi senape in grani
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 4petti di pollo di ca. 140 g
  • Chutney

  • 1cipolla
  • 2mele rosse
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 0,5 dld’aceto di mele
  • 1 dldi succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 1½ cucchiaidi senape in grani
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 6petti di pollo di ca. 140 g
  • Chutney

  • cipolle
  • 3mele rosse
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 0,75 dld’aceto di mele
  • 1,5 dldi succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi senape in grani
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 8petti di pollo di ca. 140 g
  • Chutney

  • 2cipolle
  • 4mele rosse
  • 4 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 1 dld’aceto di mele
  • 2 dldi succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 2½ cucchiaidi senape in grani
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi cannella
  • 10petti di pollo di ca. 140 g
  • Chutney

  • cipolle
  • 5mele rosse
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 5 ramettidi rosmarino
  • 1,25 dld’aceto di mele
  • 2,5 dldi succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi senape in grani
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 12petti di pollo di ca. 140 g
  • Chutney

  • 3cipolle
  • 6mele rosse
  • 6 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 1,5 dld’aceto di mele
  • 3 dldi succo di mele
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
30 g
37,5 %
Grassi
12 g
33,8 %
Carboidrati
23 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Mescolate il miele con la senape, l’olio e la cannella e marinate i petti di pollo nella salsa per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il chutney, tritate la cipolla e tagliate la mela a dadini senza sbucciarla. Fate appassire entrambi nel burro per ca. 3 minuti. Cospargete di zucchero. Aggiungete il rosmarino e bagnate con l’aceto e il succo di mele. Fate ridurre per ca. 10 minuti, finché il liquido sarà evaporato quasi completamente. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli a fuoco basso ca. 5 minuti per lato. Servite il chutney nei piatti e accomodatevi i petti di pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-speziato-su-chutney-di-mela
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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