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Petto di pollo speziato su chutney di mela
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio di senape in grani
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- ½ cipolla
- 1 mela rossa
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 rametto di rosmarino
- 0,25 dl d’aceto di mele
- 0,5 dl di succo di mele
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di senape in grani
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di cannella
- 4 petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 1 cipolla
- 2 mele rosse
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 rametti di rosmarino
- 0,5 dl d’aceto di mele
- 1 dl di succo di mele
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiai di senape in grani
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di cannella
- 6 petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 1½ cipolle
- 3 mele rosse
- 3 cucchiai di burro
- 1½ cucchiai di zucchero
- 3 rametti di rosmarino
- 0,75 dl d’aceto di mele
- 1,5 dl di succo di mele
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di senape in grani
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di cannella
- 8 petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 2 cipolle
- 4 mele rosse
- 4 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 rametti di rosmarino
- 1 dl d’aceto di mele
- 2 dl di succo di mele
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiai di senape in grani
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di cannella
- 10 petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 2½ cipolle
- 5 mele rosse
- 5 cucchiai di burro
- 2½ cucchiai di zucchero
- 5 rametti di rosmarino
- 1,25 dl d’aceto di mele
- 2,5 dl di succo di mele
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di senape in grani
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di cannella
- 12 petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 3 cipolle
- 6 mele rosse
- 6 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 rametti di rosmarino
- 1,5 dl d’aceto di mele
- 3 dl di succo di mele
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Mescola il miele con la senape, l’olio e la cannella e marina i petti di pollo nella salsa per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il chutney, trita la cipolla e taglia la mela a dadini senza sbucciarla. Fai appassire entrambi nel burro per ca. 3 minuti. Cospargi di zucchero. Aggiungi il rosmarino e bagna con l’aceto e il succo di mele. Fai ridurre per ca. 10 minuti, finché il liquido sarà evaporato quasi completamente. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, condisci i petti di pollo con sale e pepe e rosolali a fuoco basso ca. 5 minuti per lato. Servi il chutney nei piatti con i petti di pollo.
Ci sei quasi!
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