Petto di pollo speziato su chutney di mela
Petto di pollo marinato con miele, senape, olio d'oliva e cannella e servito con chutney di mela agrodolce speziato al rosmarino: un pot-pourri di aromi!
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiaiodi senape in grani
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi cannella
- 2petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- ½cipolla
- 1mela rossa
- 1 cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 1 ramettodi rosmarino
- 0,25 dld’aceto di mele
- 0,5 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi senape in grani
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi cannella
- 4petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 1cipolla
- 2mele rosse
- 2 cucchiaidi burro
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 2 ramettidi rosmarino
- 0,5 dld’aceto di mele
- 1 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1½ cucchiaidi senape in grani
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi cannella
- 6petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 1½cipolle
- 3mele rosse
- 3 cucchiaidi burro
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 3 ramettidi rosmarino
- 0,75 dld’aceto di mele
- 1,5 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaidi senape in grani
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi cannella
- 8petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 2cipolle
- 4mele rosse
- 4 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4 ramettidi rosmarino
- 1 dld’aceto di mele
- 2 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 2½ cucchiaidi senape in grani
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi cannella
- 10petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 2½cipolle
- 5mele rosse
- 5 cucchiaidi burro
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 5 ramettidi rosmarino
- 1,25 dld’aceto di mele
- 2,5 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaidi senape in grani
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi cannella
- 12petti di pollo di ca. 140 g
-
Chutney
- 3cipolle
- 6mele rosse
- 6 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi zucchero
- 6 ramettidi rosmarino
- 1,5 dld’aceto di mele
- 3 dldi succo di mele
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 30 g
- 37,5 %
- Grassi
- 12 g
- 33,8 %
- Carboidrati
- 23 g
- 28,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate il miele con la senape, l’olio e la cannella e marinate i petti di pollo nella salsa per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il chutney, tritate la cipolla e tagliate la mela a dadini senza sbucciarla. Fate appassire entrambi nel burro per ca. 3 minuti. Cospargete di zucchero. Aggiungete il rosmarino e bagnate con l’aceto e il succo di mele. Fate ridurre per ca. 10 minuti, finché il liquido sarà evaporato quasi completamente. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli a fuoco basso ca. 5 minuti per lato. Servite il chutney nei piatti e accomodatevi i petti di pollo.
Ci sei quasi!
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