Padellata di riso con gamberi, fagiolini e pancetta
Le meraviglie del mare, dell'orto e della fattoria si danno appuntamento in questa padellata di riso con gamberi, fagiolini, pancetta, prezzemolo e alloro.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi riso Carolina
- 1,1 dldi brodo di verdura
- 0,5foglia d’alloro
- ½ cucchiaiodi burro
- ¼ di scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 30 gdi pancetta da arrostire a fette
- ½spicchio d’aglio
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ dipeperoncino
- 75 gdi gamberi Tail-on
- ¼ di cucchiaiodi sciroppo d’acero
- sale
- pepe macinato fresco
- ½cipolla
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi riso Carolina
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 1foglia d’alloro
- 1 cucchiaiodi burro
- ½ scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 65 gdi pancetta da arrostire a fette
- 1spicchio d’aglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½peperoncino
- 150 gdi gamberi Tail-on
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- sale
- pepe macinato fresco
- 1cipolla
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi riso Carolina
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 2foglie d’alloro
- 2 cucchiaidi burro
- 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 130 gdi pancetta da arrostire a fette
- 2spicchi d’aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1peperoncino
- 300 gdi gamberi Tail-on
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- sale
- pepe macinato fresco
- 1½cipolle
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi riso Carolina
- 6,75 dldi brodo di verdura
- 3foglie d’alloro
- 3 cucchiaidi burro
- 1½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 195 gdi pancetta da arrostire a fette
- 3spicchi d’aglio
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½peperoncini
- 450 gdi gamberi Tail-on
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- pepe macinato fresco
- 2cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 600 gdi riso Carolina
- 9 dldi brodo di verdura
- 4foglie d’alloro
- 4 cucchiaidi burro
- 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 260 gdi pancetta da arrostire a fette
- 4spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2peperoncini
- 600 gdi gamberi Tail-on
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- pepe macinato fresco
- 2½cipolle
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 750 gdi riso Carolina
- 1,125 ldi brodo di verdura
- 5foglie d’alloro
- 5 cucchiaidi burro
- 2½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 325 gdi pancetta da arrostire a fette
- 5spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½peperoncini
- 750 gdi gamberi Tail-on
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- pepe macinato fresco
- 3cipolle
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 900 gdi riso Carolina
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 6foglie d’alloro
- 6 cucchiaidi burro
- 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 390 gdi pancetta da arrostire a fette
- 6spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3peperoncini
- 900 gdi gamberi Tail-on
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- pepe macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 33 g
- 19,1 %
- Grassi
- 27 g
- 35,2 %
- Carboidrati
- 79 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Trita la cipolla. Falla appassire nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi il riso e tostalo finché non diventa trasparente. Bagna con il brodo. Aggiungi le foglie d’alloro. Copri la pentola e lascia sobbollire il riso al centro del forno per ca. 15 minuti, finché il liquido non si è assorbito. Sgrana il riso e incorpora il burro.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scola i fagioli in un colino e falli sgocciolare. Taglia la pancetta a pezzi larghi ca. 2 cm. Trita l’aglio e il prezzemolo separatamente. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e tritalo. Scalda l’olio restante in una padella. Aggiungi i gamberi, il peperoncino, la pancetta e l’aglio e rosola per ca. 5 minuti. Unisci i fagioli, il prezzemolo e lo sciroppo d’acero e insaporisci con sale e pepe. Servi con il riso.
Ci sei quasi!
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