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Reispfanne mit Crevetten, Bohnen und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- 75 g Carolina-Reis
- 1,1 dl Gemüsebouillon
- 0,5 Lorbeerblatt
- ½ EL Butter
- ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 30 g Bratspeck in Tranchen
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ¼ Peperoncino
- 75 g Crevetten Tail-on
- ¼ EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Carolina-Reis
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Butter
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 65 g Bratspeck in Tranchen
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Peperoncino
- 150 g Crevetten Tail-on
- ½ EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Carolina-Reis
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Butter
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 130 g Bratspeck in Tranchen
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Peperoncino
- 300 g Crevetten Tail-on
- 1 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 450 g Carolina-Reis
- 6,75 dl Gemüsebouillon
- 3 Lorbeerblätter
- 3 EL Butter
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 195 g Bratspeck in Tranchen
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Peperoncini
- 450 g Crevetten Tail-on
- 1½ EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 600 g Carolina-Reis
- 9 dl Gemüsebouillon
- 4 Lorbeerblätter
- 4 EL Butter
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 260 g Bratspeck in Tranchen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Peperoncini
- 600 g Crevetten Tail-on
- 2 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 750 g Carolina-Reis
- 1,125 l Gemüsebouillon
- 5 Lorbeerblätter
- 5 EL Butter
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 325 g Bratspeck in Tranchen
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Peperoncini
- 750 g Crevetten Tail-on
- 2½ EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- 900 g Carolina-Reis
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 6 Lorbeerblätter
- 6 EL Butter
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 390 g Bratspeck in Tranchen
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Peperoncini
- 900 g Crevetten Tail-on
- 3 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Reis dazugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Bouillon ablöschen. Lorbeerblätter dazugeben. Pfanne zudecken. Reis in der Ofenmitte ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis mit einer Gabel auflockern, Butter dazugeben und mit dem Reis mischen.
fast fertig -
Inzwischen Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Speck in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch und Petersilie separat hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten, Peperoncino, Speck und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Bohnen, Petersilie und Ahornsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis anrichten und servieren.
fast fertig
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