Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Reispfanne mit Crevetten, Bohnen und Speck

Reispfanne mit Crevetten, Bohnen und Speck

Gesamt: 20 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 77 g, 720 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gutes aus dem Meer, aus dem Garten und vom Bauernhof in einer Pfanne vereint: Reisgericht mit Crevetten, Bohnen und Speck, Petersilie und Lorbeerblättern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • ¼ Zwiebel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 75 g Carolina-Reis
  • 1,1 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 Lorbeerblatt
  • ½ EL Butter
  • ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 30 g Bratspeck in Tranchen
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¼ Peperoncino
  • 75 g Crevetten Tail-on
  • ¼ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Carolina-Reis
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Butter
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 65 g Bratspeck in Tranchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Peperoncino
  • 150 g Crevetten Tail-on
  • ½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Carolina-Reis
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL Butter
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 130 g Bratspeck in Tranchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Peperoncino
  • 300 g Crevetten Tail-on
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • 450 g Carolina-Reis
  • 6,75 dl Gemüsebouillon
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 EL Butter
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 195 g Bratspeck in Tranchen
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Peperoncini
  • 450 g Crevetten Tail-on
  • 1½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 600 g Carolina-Reis
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 EL Butter
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 260 g Bratspeck in Tranchen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Peperoncini
  • 600 g Crevetten Tail-on
  • 2 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 750 g Carolina-Reis
  • 1,125 l Gemüsebouillon
  • 5 Lorbeerblätter
  • 5 EL Butter
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 325 g Bratspeck in Tranchen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Peperoncini
  • 750 g Crevetten Tail-on
  • 2½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zwiebeln
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 900 g Carolina-Reis
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 6 Lorbeerblätter
  • 6 EL Butter
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 390 g Bratspeck in Tranchen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Peperoncini
  • 900 g Crevetten Tail-on
  • 3 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Reis dazugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Bouillon ablöschen. Lorbeerblätter dazugeben. Pfanne zudecken. Reis in der Ofenmitte ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis mit einer Gabel auflockern, Butter dazugeben und mit dem Reis mischen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Speck in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch und Petersilie separat hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten, Peperoncino, Speck und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Bohnen, Petersilie und Ahornsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reispfanne-mit-crevetten-bohnen-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren