Reispfanne mit Crevetten, Bohnen und Speck
Gutes aus dem Meer, aus dem Garten und vom Bauernhof in einer Pfanne vereint: Reisgericht mit Crevetten, Bohnen und Speck, Petersilie und Lorbeerblättern.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 1½ ELOlivenöl
- 75 gCarolina-Reis
- 1,1 dlGemüsebouillon
- 0,5Lorbeerblatt
- ½ ELButter
- ¼ Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 30 gBratspeck in Tranchen
- ½Knoblauchzehe
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ¼Peperoncino
- 75 gCrevetten Tail-on
- ¼ ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Zwiebel
- 3 ELOlivenöl
- 150 gCarolina-Reis
- 2,25 dlGemüsebouillon
- 1Lorbeerblatt
- 1 ELButter
- ½ Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 65 gBratspeck in Tranchen
- 1Knoblauchzehe
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Peperoncino
- 150 gCrevetten Tail-on
- ½ ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Zwiebel
- 6 ELOlivenöl
- 300 gCarolina-Reis
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 2Lorbeerblätter
- 2 ELButter
- 1 Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 130 gBratspeck in Tranchen
- 2Knoblauchzehen
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1Peperoncino
- 300 gCrevetten Tail-on
- 1 ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½Zwiebeln
- 9 ELOlivenöl
- 450 gCarolina-Reis
- 6,75 dlGemüsebouillon
- 3Lorbeerblätter
- 3 ELButter
- 1½ Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 195 gBratspeck in Tranchen
- 3Knoblauchzehen
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Peperoncini
- 450 gCrevetten Tail-on
- 1½ ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 600 gCarolina-Reis
- 9 dlGemüsebouillon
- 4Lorbeerblätter
- 4 ELButter
- 2 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 260 gBratspeck in Tranchen
- 4Knoblauchzehen
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Peperoncini
- 600 gCrevetten Tail-on
- 2 ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½Zwiebeln
- 1,5 dlOlivenöl
- 750 gCarolina-Reis
- 1,125 lGemüsebouillon
- 5Lorbeerblätter
- 5 ELButter
- 2½ Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 325 gBratspeck in Tranchen
- 5Knoblauchzehen
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Peperoncini
- 750 gCrevetten Tail-on
- 2½ ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Zwiebeln
- 1,8 dlOlivenöl
- 900 gCarolina-Reis
- 1,35 lGemüsebouillon
- 6Lorbeerblätter
- 6 ELButter
- 3 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 390 gBratspeck in Tranchen
- 6Knoblauchzehen
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3Peperoncini
- 900 gCrevetten Tail-on
- 3 ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 19,1 %
- Fett
- 27 g
- 35,2 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 45,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Reis dazugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Bouillon ablöschen. Lorbeerblätter dazugeben. Pfanne zudecken. Reis in der Ofenmitte ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis mit einer Gabel auflockern, Butter dazugeben und mit dem Reis mischen.
fast fertig -
Inzwischen Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Speck in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch und Petersilie separat hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten, Peperoncino, Speck und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Bohnen, Petersilie und Ahornsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis anrichten und servieren.
fast fertig
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