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Reispfanne mit Crevetten, Bohnen und Speck

Reispfanne mit Crevetten, Bohnen und Speck

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 78 g, 720 kcal
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Gutes aus dem Meer, aus dem Garten und vom Bauernhof in einer Pfanne vereint: Reisgericht mit Crevetten, Bohnen und Speck, Petersilie und Lorbeerblättern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • ¼ Zwiebel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 75 g Carolina-Reis
  • 1,1 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 Lorbeerblatt
  • ½ EL Butter
  • ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 30 g Bratspeck in Tranchen
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¼ Peperoncino
  • 75 g Crevetten Tail-on
  • ¼ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Carolina-Reis
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Butter
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 65 g Bratspeck in Tranchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Peperoncino
  • 150 g Crevetten Tail-on
  • ½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Carolina-Reis
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL Butter
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 130 g Bratspeck in Tranchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Peperoncino
  • 300 g Crevetten Tail-on
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • 450 g Carolina-Reis
  • 6,75 dl Gemüsebouillon
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 EL Butter
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 195 g Bratspeck in Tranchen
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Peperoncini
  • 450 g Crevetten Tail-on
  • 1½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 600 g Carolina-Reis
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 EL Butter
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 260 g Bratspeck in Tranchen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Peperoncini
  • 600 g Crevetten Tail-on
  • 2 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 750 g Carolina-Reis
  • 1,125 l Gemüsebouillon
  • 5 Lorbeerblätter
  • 5 EL Butter
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 325 g Bratspeck in Tranchen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Peperoncini
  • 750 g Crevetten Tail-on
  • 2½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zwiebeln
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 900 g Carolina-Reis
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 6 Lorbeerblätter
  • 6 EL Butter
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 390 g Bratspeck in Tranchen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Peperoncini
  • 900 g Crevetten Tail-on
  • 3 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Reis dazugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Bouillon ablöschen. Lorbeerblätter dazugeben. Pfanne zudecken. Reis in der Ofenmitte ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis mit einer Gabel auflockern, Butter dazugeben und mit dem Reis mischen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Speck in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch und Petersilie separat hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten, Peperoncino, Speck und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Bohnen, Petersilie und Ahornsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reispfanne-mit-crevetten-bohnen-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht

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