Hirschentrecôte mit Bitterorangen-Speckmantel
Mit Bitterorangen-Konfitüre eingerieben und in einen Mantel aus Speck gewickelt, wird das Hirschentrecôte am Stück gebraten. Auf grünen Bohnen servieren.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Hirschentrecôte à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELBitterorangenkonfitüre
- 4 TranchenBratspeck
- 125 ggrüne Bohnen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELButter
- ½ ZweigOregano
- 2Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELBitterorangenkonfitüre
- 8 TranchenBratspeck
- 250 ggrüne Bohnen
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELButter
- 1 ZweigOregano
- 4Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELBitterorangenkonfitüre
- 16 TranchenBratspeck
- 500 ggrüne Bohnen
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELButter
- 2 ZweigeOregano
- 6Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELBitterorangenkonfitüre
- 24 TranchenBratspeck
- 750 ggrüne Bohnen
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELButter
- 3 ZweigeOregano
- 8Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELBitterorangenkonfitüre
- 32 TranchenBratspeck
- 1 kggrüne Bohnen
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELButter
- 4 ZweigeOregano
- 10Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELBitterorangenkonfitüre
- 40 TranchenBratspeck
- 1,25 kggrüne Bohnen
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELButter
- 5 ZweigeOregano
- 12Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELBitterorangenkonfitüre
- 48 TranchenBratspeck
- 1,5 kggrüne Bohnen
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELButter
- 6 ZweigeOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 37,7 %
- Fett
- 22 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 14,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Konfitüre einreiben. Je 4 Specktranchen um das Fleisch wickeln. Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig 1–2 Minuten anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Bohnen rüsten. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in Butter dünsten. Bohnen dazugeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Bohnen anrichten. Oregano darüberzupfen. Dazu passen Spätzli oder Nudeln.
fast fertig
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