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Hirschentrecôte mit Bitterorangen-Speckmantel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Hirschentrecôte à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Bitterorangenkonfitüre
- 4 Tranchen Bratspeck
- 125 g grüne Bohnen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Butter
- ½ Zweig Oregano
- 2 Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Bitterorangenkonfitüre
- 8 Tranchen Bratspeck
- 250 g grüne Bohnen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 1 Zweig Oregano
- 4 Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bitterorangenkonfitüre
- 16 Tranchen Bratspeck
- 500 g grüne Bohnen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 2 Zweige Oregano
- 6 Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bitterorangenkonfitüre
- 24 Tranchen Bratspeck
- 750 g grüne Bohnen
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Butter
- 3 Zweige Oregano
- 8 Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Bitterorangenkonfitüre
- 32 Tranchen Bratspeck
- 1 kg grüne Bohnen
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- 4 Zweige Oregano
- 10 Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Bitterorangenkonfitüre
- 40 Tranchen Bratspeck
- 1,25 kg grüne Bohnen
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Butter
- 5 Zweige Oregano
- 12 Hirschentrecôtes à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bitterorangenkonfitüre
- 48 Tranchen Bratspeck
- 1,5 kg grüne Bohnen
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter
- 6 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Konfitüre einreiben. Je 4 Specktranchen um das Fleisch wickeln. Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig 1–2 Minuten anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Bohnen rüsten. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in Butter dünsten. Bohnen dazugeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Bohnen anrichten. Oregano darüberzupfen. Dazu passen Spätzli oder Nudeln.
fast fertig
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