Kabeljau mit Tomaten und Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Safranfäden
- 1 dl Weisswein
- ½ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Kichererbsen, abgetropft
- ½ Zitrone
- 2 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Safranfäden
- 2 dl Weisswein
- 1 Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kichererbsen, abgetropft
- 1 Zitrone
- 4 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 10 g Microgreens oder Sprossen
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 2 Prisen Safranfäden
- 3 dl Weisswein
- 1½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Kichererbsen, abgetropft
- 1½ Zitronen
- 6 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 15 g Microgreens oder Sprossen
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 2 Prisen Safranfäden
- 4 dl Weisswein
- 2 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kichererbsen, abgetropft
- 2 Zitronen
- 8 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 20 g Microgreens oder Sprossen
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 3 Prisen Safranfäden
- 5 dl Weisswein
- 2½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Kichererbsen, abgetropft
- 2½ Zitronen
- 10 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 25 g Microgreens oder Sprossen
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Prisen Safranfäden
- 6 dl Weisswein
- 3 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Kichererbsen, abgetropft
- 3 Zitronen
- 12 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 30 g Microgreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin dünsten. Safran dazugeben. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen kalt abspülen, abtropfen und dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Zitronensaft dazugiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Microgreens darüberstreuen und mit Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Bratkartoffeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.