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Kabeljau mit Tomaten und Kichererbsen

Kabeljau mit Tomaten und Kichererbsen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 12 g, 320 kcal
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In einer Tomatensauce mit Weisswein, Safran und Kichererbsen werden Kabeljau-Filets sanft gegart. Mit Bratkartoffeln ein Genuss, den auch Gäste schätzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 dl Weisswein
  • ½ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Kichererbsen, abgetropft
  • ½ Zitrone
  • 2 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranfäden
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kichererbsen, abgetropft
  • 1 Zitrone
  • 4 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 10 g Microgreens oder Sprossen
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 3 dl Weisswein
  • 1½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Kichererbsen, abgetropft
  • Zitronen
  • 6 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 15 g Microgreens oder Sprossen
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 4 dl Weisswein
  • 2 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kichererbsen, abgetropft
  • 2 Zitronen
  • 8 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 20 g Microgreens oder Sprossen
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 5 dl Weisswein
  • 2½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Kichererbsen, abgetropft
  • Zitronen
  • 10 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 25 g Microgreens oder Sprossen
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 6 dl Weisswein
  • 3 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Kichererbsen, abgetropft
  • 3 Zitronen
  • 12 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 30 g Microgreens oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schalotte und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin dünsten. Safran dazugeben. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kichererbsen kalt abspülen, abtropfen und dazugeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Zitronensaft dazugiessen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Microgreens darüberstreuen und mit Zitronenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-tomaten-und-kichererbsen
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Tipp

Dazu passen Bratkartoffeln.

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