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Kabeljau mit Tomaten und Kichererbsen

Kabeljau mit Tomaten und Kichererbsen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 13 g, 330 kcal
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In einer Tomatensauce mit Weisswein, Safran und Kichererbsen werden Kabeljau-Filets sanft gegart. Mit Bratkartoffeln ein Genuss, den auch Gäste schätzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 dl Weisswein
  • ½ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Kichererbsen, abgetropft
  • ½ Zitrone
  • 2 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranfäden
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kichererbsen, abgetropft
  • 1 Zitrone
  • 4 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 10 g Microgreens oder Sprossen
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 3 dl Weisswein
  • 1½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Kichererbsen, abgetropft
  • Zitronen
  • 6 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 15 g Microgreens oder Sprossen
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 4 dl Weisswein
  • 2 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kichererbsen, abgetropft
  • 2 Zitronen
  • 8 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 20 g Microgreens oder Sprossen
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 5 dl Weisswein
  • 2½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Kichererbsen, abgetropft
  • Zitronen
  • 10 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 25 g Microgreens oder Sprossen
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 6 dl Weisswein
  • 3 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Kichererbsen, abgetropft
  • 3 Zitronen
  • 12 Kabeljaufilet à ca. 150 g
  • 30 g Microgreens oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin dünsten. Safran dazugeben. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kichererbsen kalt abspülen, abtropfen und dazugeben. Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Zitronensaft dazugiessen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Microgreens darüberstreuen und mit Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-tomaten-und-kichererbsen
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Tipp

Dazu passen Bratkartoffeln.

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