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Kabeljau mit Tomaten und Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Safranfäden
- 1 dl Weisswein
- ½ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Kichererbsen, abgetropft
- ½ Zitrone
- 2 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Safranfäden
- 2 dl Weisswein
- 1 Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kichererbsen, abgetropft
- 1 Zitrone
- 4 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 10 g Microgreens oder Sprossen
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 2 Prisen Safranfäden
- 3 dl Weisswein
- 1½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Kichererbsen, abgetropft
- 1½ Zitronen
- 6 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 15 g Microgreens oder Sprossen
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 2 Prisen Safranfäden
- 4 dl Weisswein
- 2 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kichererbsen, abgetropft
- 2 Zitronen
- 8 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 20 g Microgreens oder Sprossen
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 3 Prisen Safranfäden
- 5 dl Weisswein
- 2½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Kichererbsen, abgetropft
- 2½ Zitronen
- 10 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 25 g Microgreens oder Sprossen
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Prisen Safranfäden
- 6 dl Weisswein
- 3 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Kichererbsen, abgetropft
- 3 Zitronen
- 12 Kabeljaufilet à ca. 150 g
- 30 g Microgreens oder Sprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin dünsten. Safran dazugeben. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kichererbsen kalt abspülen, abtropfen und dazugeben. Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Zitronensaft dazugiessen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Microgreens darüberstreuen und mit Zitronenschnitzen servieren.
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Tipp
Dazu passen Bratkartoffeln.
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