Rehschnitzel mit Eierschwämmli-Birnen-Konfit
Ein herbstliches Hauptgericht, das einfacher gemacht ist, als man denkt: Eierschwämmli-Birnen-Konfit mit Honig und Sternanis zu gebratenen Rehschnitzeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 gEierschwämmli
- ¼Schalotte
- ½Birne
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1 ELflüssiger Honig
- 1½ ELEssig
- 0,25 dlWeisswein
- ½Sternanis
- Salz
- Pfeffer
- 2Rehschnitzel à ca. 80 g
- ½ ZweigThymian
- 60 gEierschwämmli
- ½Schalotte
- 1Birne
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2 ELflüssiger Honig
- 3 ELEssig
- 0,5 dlWeisswein
- 1Sternanis
- Salz
- Pfeffer
- 4Rehschnitzel à ca. 80 g
- 1 ZweigThymian
- 120 gEierschwämmli
- 1Schalotte
- 2Birnen
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4 ELflüssiger Honig
- 6 ELEssig
- 1 dlWeisswein
- 2Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 8Rehschnitzel à ca. 80 g
- 2 ZweigeThymian
- 180 gEierschwämmli
- 1½Schalotten
- 3Birnen
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELflüssiger Honig
- 9 ELEssig
- 1,5 dlWeisswein
- 3Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 12Rehschnitzel à ca. 80 g
- 3 ZweigeThymian
- 240 gEierschwämmli
- 2Schalotten
- 4Birnen
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 8 ELflüssiger Honig
- 1,2 dlEssig
- 2 dlWeisswein
- 4Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 16Rehschnitzel à ca. 80 g
- 4 ZweigeThymian
- 300 gEierschwämmli
- 2½Schalotten
- 5Birnen
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 10 ELflüssiger Honig
- 1,5 dlEssig
- 2,5 dlWeisswein
- 5Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 20Rehschnitzel à ca. 80 g
- 5 ZweigeThymian
- 360 gEierschwämmli
- 3Schalotten
- 6Birnen
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 12 ELflüssiger Honig
- 1,8 dlEssig
- 3 dlWeisswein
- 6Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 24Rehschnitzel à ca. 80 g
- 6 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 37,9 %
- Fett
- 13 g
- 31,7 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 30,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze rüsten und halbieren. Schalotte hacken. Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Birnen in ca. 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Pilze und Birnenwürfelchen ca. 2 Minuten dünsten. Honig, Essig, Wein und Anis dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig ca. 2 Minuten braten. Schnitzel auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Einige Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Pilz-Birnen-Konfit anrichten. Thymian darüberzupfen. Dazu passen Spätzli.
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