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Rehschnitzel mit Eierschwämmli-Birnen-Konfit
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Eierschwämmli
- ¼ Schalotte
- ½ Birne
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1½ EL Essig
- 0,25 dl Weisswein
- ½ Sternanis
- Salz
- Pfeffer
- 2 Rehschnitzel à ca. 80 g
- ½ Zweig Thymian
- 60 g Eierschwämmli
- ½ Schalotte
- 1 Birne
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 3 EL Essig
- 0,5 dl Weisswein
- 1 Sternanis
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 1 Zweig Thymian
- 120 g Eierschwämmli
- 1 Schalotte
- 2 Birnen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL flüssiger Honig
- 6 EL Essig
- 1 dl Weisswein
- 2 Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 8 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 2 Zweige Thymian
- 180 g Eierschwämmli
- 1½ Schalotten
- 3 Birnen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL flüssiger Honig
- 9 EL Essig
- 1,5 dl Weisswein
- 3 Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 12 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 3 Zweige Thymian
- 240 g Eierschwämmli
- 2 Schalotten
- 4 Birnen
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 8 EL flüssiger Honig
- 1,2 dl Essig
- 2 dl Weisswein
- 4 Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 16 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 4 Zweige Thymian
- 300 g Eierschwämmli
- 2½ Schalotten
- 5 Birnen
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 10 EL flüssiger Honig
- 1,5 dl Essig
- 2,5 dl Weisswein
- 5 Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 20 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 5 Zweige Thymian
- 360 g Eierschwämmli
- 3 Schalotten
- 6 Birnen
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 12 EL flüssiger Honig
- 1,8 dl Essig
- 3 dl Weisswein
- 6 Sternanise
- Salz
- Pfeffer
- 24 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 6 Zweige Thymian
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pilze rüsten und halbieren. Schalotte hacken. Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Birnen in ca. 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Pilze und Birnenwürfelchen ca. 2 Minuten dünsten. Honig, Essig, Wein und Anis dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig ca. 2 Minuten braten. Schnitzel auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Einige Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Pilz-Birnen-Konfit anrichten. Thymian darüberzupfen. Dazu passen Spätzli.
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