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Reh-Saltimbocca mit Preiselbeersauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 4 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
- 1 Zweig Salbei
- 2 Wacholderbeeren
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL grobkörniges Meersalz
- 1 EL Erdnussöl
- 1,25 dl Rindsfond
- 2,5 cl Gin
- 1 EL Preiselbeere
- 8 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 8 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
- 2 Zweige Salbei
- 4 Wacholderbeeren
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- ½ TL grobkörniges Meersalz
- 2 EL Erdnussöl
- 2,5 dl Rindsfond
- 5 cl Gin
- 2 EL Preiselbeeren
- 12 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 12 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
- 3 Zweige Salbei
- 6 Wacholderbeeren
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- ¾ TL grobkörniges Meersalz
- 3 EL Erdnussöl
- 3,75 dl Rindsfond
- 7,5 cl Gin
- 3 EL Preiselbeeren
- 16 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 16 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
- 4 Zweige Salbei
- 8 Wacholderbeeren
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL grobkörniges Meersalz
- 4 EL Erdnussöl
- 5 dl Rindsfond
- 1 dl Gin
- 4 EL Preiselbeeren
- 20 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 20 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
- 5 Zweige Salbei
- 10 Wacholderbeeren
- 1¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 1¼ TL grobkörniges Meersalz
- 5 EL Erdnussöl
- 6,25 dl Rindsfond
- 1,25 dl Gin
- 5 EL Preiselbeeren
- 24 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 24 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
- 6 Zweige Salbei
- 12 Wacholderbeeren
- 1½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1½ TL grobkörniges Meersalz
- 6 EL Erdnussöl
- 7,5 dl Rindsfond
- 1,5 dl Gin
- 6 EL Preiselbeeren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rehschnitzel mit je einem Salbeiblatt belegen und einer Tranche Rohschinken umwickeln. Wacholder, Pfeffer und Salz im Mörser zerstossen. Schnitzel im Öl in einer Bratpfanne beidseitig je 2 Minuten braten. Mit der Wacholder-Würzmischung würzen. Schnitzel warm halten. Bratsatz mit Fond ablöschen. Gin und Preiselbeeren beigeben. Sauce 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Schnitzel in die Sauce legen.
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Tipp
Dazu passen Knöpfli, Teigwaren oder Orangen-Gersotto.
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