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Reh-Saltimbocca mit Preiselbeersauce

Reh-Saltimbocca mit Preiselbeersauce

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 45 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 8 g, 380 kcal
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Saltimbocca mit Rehschnitzel, Rohschinken und Salbei in einer Sauce mit Gin und Preiselbeeren ist ein schnell gemachtes Essen, das auch Gästen schmeckt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 4 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
  • 1 Zweig Salbei
  • 2 Wacholderbeeren
  • ¼ TL schwarze Pfefferkörner
  • ¼ TL grobkörniges Meersalz
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1,25 dl Rindsfond
  • 2,5 cl Gin
  • 1 EL Preiselbeere
  • 8 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 8 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
  • 2 Zweige Salbei
  • 4 Wacholderbeeren
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • ½ TL grobkörniges Meersalz
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2,5 dl Rindsfond
  • 5 cl Gin
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 12 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 12 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
  • 3 Zweige Salbei
  • 6 Wacholderbeeren
  • ¾ TL schwarze Pfefferkörner
  • ¾ TL grobkörniges Meersalz
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3,75 dl Rindsfond
  • 7,5 cl Gin
  • 3 EL Preiselbeeren
  • 16 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 16 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
  • 4 Zweige Salbei
  • 8 Wacholderbeeren
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL grobkörniges Meersalz
  • 4 EL Erdnussöl
  • 5 dl Rindsfond
  • 1 dl Gin
  • 4 EL Preiselbeeren
  • 20 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 20 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
  • 5 Zweige Salbei
  • 10 Wacholderbeeren
  • 1¼ TL schwarze Pfefferkörner
  • 1¼ TL grobkörniges Meersalz
  • 5 EL Erdnussöl
  • 6,25 dl Rindsfond
  • 1,25 dl Gin
  • 5 EL Preiselbeeren
  • 24 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 24 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
  • 6 Zweige Salbei
  • 12 Wacholderbeeren
  • 1½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 1½ TL grobkörniges Meersalz
  • 6 EL Erdnussöl
  • 7,5 dl Rindsfond
  • 1,5 dl Gin
  • 6 EL Preiselbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rehschnitzel mit je einem Salbeiblatt belegen und einer Tranche Rohschinken umwickeln. Wacholder, Pfeffer und Salz im Mörser zerstossen. Schnitzel im Öl in einer Bratpfanne beidseitig je 2 Minuten braten. Mit der Wacholder-Würzmischung würzen. Schnitzel warm halten. Bratsatz mit Fond ablöschen. Gin und Preiselbeeren beigeben. Sauce 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Schnitzel in die Sauce legen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reh-saltimbocca-mit-preiselbeersauce
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen Knöpfli, Teigwaren oder Orangen-Gersotto.

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