Reh-Saltimbocca mit Preiselbeersauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 4 Rehschnitzel à ca. 80 g
 - 4 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
 - 1 Zweig Salbei
 - 2 Wacholderbeeren
 - ¼ TL schwarze Pfefferkörner
 - ¼ TL grobkörniges Meersalz
 - 1 EL Erdnussöl
 - 1,25 dl Rindsfond
 - 2,5 cl Gin
 - 1 EL Preiselbeere
 
- 8 Rehschnitzel à ca. 80 g
 - 8 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
 - 2 Zweige Salbei
 - 4 Wacholderbeeren
 - ½ TL schwarze Pfefferkörner
 - ½ TL grobkörniges Meersalz
 - 2 EL Erdnussöl
 - 2,5 dl Rindsfond
 - 5 cl Gin
 - 2 EL Preiselbeeren
 
- 12 Rehschnitzel à ca. 80 g
 - 12 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
 - 3 Zweige Salbei
 - 6 Wacholderbeeren
 - ¾ TL schwarze Pfefferkörner
 - ¾ TL grobkörniges Meersalz
 - 3 EL Erdnussöl
 - 3,75 dl Rindsfond
 - 7,5 cl Gin
 - 3 EL Preiselbeeren
 
- 16 Rehschnitzel à ca. 80 g
 - 16 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
 - 4 Zweige Salbei
 - 8 Wacholderbeeren
 - 1 TL schwarze Pfefferkörner
 - 1 TL grobkörniges Meersalz
 - 4 EL Erdnussöl
 - 5 dl Rindsfond
 - 1 dl Gin
 - 4 EL Preiselbeeren
 
- 20 Rehschnitzel à ca. 80 g
 - 20 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
 - 5 Zweige Salbei
 - 10 Wacholderbeeren
 - 1¼ TL schwarze Pfefferkörner
 - 1¼ TL grobkörniges Meersalz
 - 5 EL Erdnussöl
 - 6,25 dl Rindsfond
 - 1,25 dl Gin
 - 5 EL Preiselbeeren
 
- 24 Rehschnitzel à ca. 80 g
 - 24 Tranchen Rohschinken z.B. Pata Negra
 - 6 Zweige Salbei
 - 12 Wacholderbeeren
 - 1½ TL schwarze Pfefferkörner
 - 1½ TL grobkörniges Meersalz
 - 6 EL Erdnussöl
 - 7,5 dl Rindsfond
 - 1,5 dl Gin
 - 6 EL Preiselbeeren
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- 
Rehschnitzel mit je einem Salbeiblatt belegen und einer Tranche Rohschinken umwickeln. Wacholder, Pfeffer und Salz im Mörser zerstossen. Schnitzel im Öl in einer Bratpfanne beidseitig je 2 Minuten braten. Mit der Wacholder-Würzmischung würzen. Schnitzel warm halten. Bratsatz mit Fond ablöschen. Gin und Preiselbeeren beigeben. Sauce 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Schnitzel in die Sauce legen.
 
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Tipp
Dazu passen Knöpfli, Teigwaren oder Orangen-Gersotto.
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