đŸ„‚ Kochen fĂŒr GĂ€ste: Feine Rezepte fĂŒr jede Einladung

Kochen fĂŒr GĂ€ste: Die besten Rezepte fĂŒr gesellige AnlĂ€sse. Gelungene MenĂŒs fĂŒr GĂ€ste, die satt und zufrieden nach Hause gehen.

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Bruschette dreimal anders

Zum Brunch, beim ApĂ©ro, auf einem Buffet sind Bruschette beliebt. Auf die gerösteten Brotscheiben kommen Brie und Pilze, Schinken oder Lachs und WasabinĂŒsse.


Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln

Fischrogen vom Seehasen mit knuspriger Knoblauch-Paniermehl-Petersilie-Mischung und caramelisierten Zwiebeln gibt Pasta, etwa Orecchiette, wĂŒrzige Aromen.


Kartoffelsuppe mit Wacholder und Heidelbeeren

Wacholder gibt dieser Kartoffelsuppe mit Rahm das besondere Aroma. Heidelbeeren, Mandeln und Schnittlauch als Topping setzen noch das PĂŒnktchen auf das i.


Gepickelter GemĂŒsesalat

SĂ€uerlich eingelegtes GemĂŒse wie Karotten, Randen und Rettich wird als Salat zur Vorspeise aufgetischt. Pickles können in GlĂ€sern auch aufbewahrt werden.


Walliser Tomatenfondue

Eine schmackhafte Alternative zum klassischen Fondue ist diese Version mit KĂ€se, Rotwein und passierten Tomaten, die auf kleine Kartoffeln gegossen wird.


Kartoffelgratin mit geröstetem Rotkohl

Kartoffelgratin ist ein beliebter KĂŒchenklassiker. Mit geröstetem Rotkohl und bestreut mit einer Mischung aus NĂŒssen und Pilzen wird er zum Winter-Vegi-Hit.


Kartoffelgratin

Ein einfaches und herzhaftes Gericht, das zu einem frischen Salat oder einem geschmorten Braten passt und schnell zubereitet ist: Der Kartoffelgratin.


Wirzwickel mit Safranschaum

Die Wirzwickel werden mit einer Mischung aus Pilzen und Kartoffeln, gewĂŒrzt mit Rosmarin, gefĂŒllt. Sie werden gedĂ€mpft und mit Safranschaum angerichtet.


Aprikosenmousse-Roulade

Dank VarietĂ -Pulver ist eine Aprikosenmousse fĂŒr eine Biskuitroulade schnell zubereitet. Geht statt mit Aprikosen auch mit Pfirsichen oder Mango aus der Dose.


Rindsfiletmedaillons an Schokolade-Sherry-Sauce

Fleisch und Schokolade? Unwiderstehlich! Rindsfilets im Ofen garen, dann mit aromatischer Sauce aus Schokolade, Orangensaft und Sherry servieren.


Poulet-Cordon-bleu mit Kokospanade

Kokosraspel in der Panade und Kokosfett zum Braten geben den mit Speck und mildem KĂ€se gefĂŒllten Pouletschnitzeln eine leicht exotische Geschmacknote.


Veganes Gulasch

Den wĂŒrzigen Eintopfklassiker aus Ungarn bereiten wir auf vegane Art zu. Was dieses Gericht ausmacht sind die Paprika und die Peperoni.


vor

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