đŸ„‚ Kochen fĂŒr GĂ€ste: Feine Rezepte fĂŒr jede Einladung

Kochen fĂŒr GĂ€ste: Die besten Rezepte fĂŒr gesellige AnlĂ€sse. Gelungene MenĂŒs fĂŒr GĂ€ste, die satt und zufrieden nach Hause gehen.

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GerÀucherte Forelle mit Sauerampfersauce

Forellen mit RĂ€uchermehl im Ofen oder auf dem Grill rĂ€uchern und mit Sauerampfersauce, Salat und Brot servieren. Ein Hauptgericht fĂŒrs Diner mit GĂ€sten.


Thunfischtatar mit Ingwerschaum

Japanische Raffinesse: Thunfischtatar mit Gurke und Limette-Chili-Caramel, serviert mit einem Schaum aus Ingwer und Gin – ein exquisites Hauptgericht.


Spinatsalat

Spinatsalat mit rohen Champignons und hartgekochten Eiern an einer Sauce aus Sonnenblumenöl, Zitrone, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.


Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce

Einfaches, originelles, leichtes Winter-Dessert: Mangoscheiben werden mit einer sĂŒssscharfen Sauce mit Himbeeren, Chili und Limetten als Carpaccio serviert.


Gersten-Paella

Es muss nicht immer Reis sein: Rollgerste, eine der Ă€ltesten Getreidesorte, macht die Paella mit Pouletschenkel und ChorizowĂŒrfeln besonders bekömmlich.


Lasagnette al limone

Es muss nicht immer Hackfleisch sein. Eine vegetarische Lasagne mit einer feinen Zitronen-Ricotta-Creme und Zucchetti ist ein köstliches Pastagericht.


Kartoffel-Spinat-Gnocchi

Mehligkochende Kartoffeln, Blattspinat und Quark bilden die Basis köstlicher Gnocchi. In Olivenöl angebraten und mit Parmesan serviert, eine Gaumenfreude.


Fischknusperli

Fingerfood fĂŒr Fischfans: Felchenfilet im mit Apfelwein verfeinerten Teig frittieren. Die HĂ€ppchen verputzt man klassisch mit Zitrone betrĂ€ufelt und in Mayo gedipt.


Egli-Ceviche auf Rettich und Radieschen

Der peruanische Exportschlager aus rohem Fisch punktet als FrĂŒhlingsbote: mit Essig und Noilly Prat marinierte Egli-Ceviche auf Rettich und Radieschen.


Currykarotten mit Kerbel

Schnell zubereitete GemĂŒsebeilage: Ganze Karotten einfach mit Curry in Bouillon köcheln lassen. Etwas Rahm gibt Substanz und Kerbel ein wĂŒrziges Aroma.


Dorade mit Fenchel

KĂŒchenfertige Doraden erleichtern das Zubereiten ganzer Fische. GefĂŒllt mit gehobeltem Fenchel an Zitrone wird die Dorade auf einem Blech im Ofen gegart.


Fruchtspiesse vom Grill mit sĂŒssem Pesto und Quark

Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft wĂŒrzt die Spiesse mit FrĂŒchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen und Kiwi.


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