Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bauern-Birnenbrot

Neun Rezepte von Bündner Spezialitäten

Mehr als Bü-Bü-Bündnerfleisch: Diese Klassiker unter den Bündner Spezialitäten bringen die kulinarischen Höhepunkte des Bergkantons auf deinen Tisch.

Ein Abstecher ins Bündnerland lohnt sich immer: Der Kanton hat viel spektakuläre Natur zu bieten – und auch kulinarisch so einiges, allen voran das Engadin. Von dort stammen Maluns, Capuns, Birnenbrot, Plain in Pigna und weitere Köstlichkeiten. Nicht zu vergessen die Bündner Nusstorte, Pizokel oder die Gerstensuppe. Damit du auch ohne Ausflug ein bisschen Graubünden erleben kannst, haben wir für dich die neun bekanntesten Spezialitäten zusammengestellt.

Capuns Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Bauern-Birnenbrot Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Plain in Pigna Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Bündner Nusstorte Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Steinpilz-Kartoffel-Pizokel Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Maluns Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Hüttenkäse-Tomaten-Tartine mit Bündnerfleisch Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Bündner Gerstensuppe Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Bramatapolenta mit Alpkäse und Salsiz Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren