Pane di pere contadino

Nove ricette grigionesi

La celebre nonché gustosissima carne secca è una delle specialità dei Grigioni, ma il suggestivo cantone di montagna ha tanto di più da offrire al palato.
Capuns Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pan di pere contadino Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Plain in pigna Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta di noci grigionese Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pizzoccheri ai porcini e alle patate Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Maluns Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tartine con cottage cheese, pomodori e carne secca Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa d’orzo grigionese Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Polenta con formaggio dell’alpe e salsiz Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche