Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane di pere contadino

Nove ricette grigionesi

La celebre nonché gustosissima carne secca è una delle specialità dei Grigioni, ma il suggestivo cantone di montagna ha tanto di più da offrire al palato.

I Grigioni valgono sempre una visita – non solo per la loro splendida natura, ma anche per la cucina, quella engadinese su tutte, che vanta delizie come i maluns, i capuns, il pane alle pere e il plain in pigna, per non parlare della torta di noci, dei pizzoccheri o della minestra d'orzo. Non è tempo di vacanza? Nessun problema, con le nove ricette che ti proponiamo qua puoi gustare tutto il sapore dei Grigioni direttamente a casa tua!

Capuns Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pan di pere contadino Preferiti Elimina dai miei preferiti
Plain in pigna Preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta di noci grigionese Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pizzoccheri ai porcini e alle patate Preferiti Elimina dai miei preferiti
Maluns Preferiti Elimina dai miei preferiti
Tartine con cottage cheese, pomodori e carne secca Preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa d’orzo grigionese Preferiti Elimina dai miei preferiti
Polenta con formaggio dell’alpe e salsiz Preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche