Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartine con cottage cheese, pomodori e carne secca
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 120 g di pane integrale
- 115 g di cottage cheese
- 5 pomodori cherry
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 4 fette di carne secca dei Grigioni
- 240 g di pane integrale
- 230 g di cottage cheese
- 10 pomodori cherry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 fette di carne secca dei Grigioni
- 480 g di pane integrale
- 460 g di cottage cheese
- 20 pomodori cherry
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 16 fette di carne secca dei Grigioni
- 720 g di pane integrale
- 690 g di cottage cheese
- 30 pomodori cherry
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 24 fette di carne secca dei Grigioni
- 960 g di pane integrale
- 920 g di cottage cheese
- 40 pomodori cherry
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 32 fette di carne secca dei Grigioni
- 1,2 kg di pane integrale
- 1,15 kg di cottage cheese
- 50 pomodori cherry
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 40 fette di carne secca dei Grigioni
- 1,44 kg di pane integrale
- 1,38 kg di cottage cheese
- 60 pomodori cherry
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 48 fette di carne secca dei Grigioni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Tagliate il pane a fette e spalmatele con il cottage cheese. Tagliate i pomodori cherry a fettine e distribuitele sulle tartine. Irrorate con l'olio d'oliva. Servite con la carne secca.
Consiglio utile
Completate con erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!