Tartine de cottage cheese à la tomate et à la viande des Grisons
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Une tartine au cottage cheese, aux tomates et à la viande des Grisons à la fois légère et nourrissante.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 120 gde pain complet
- 115 gde cottage cheese
- 5tomates cerises
- 1 csd’huile d’olive
- 4 tranchesde viande séchée des Grisons
- 240 gde pain complet
- 230 gde cottage cheese
- 10tomates cerises
- 2 csd’huile d’olive
- 8 tranchesde viande séchée des Grisons
- 480 gde pain complet
- 460 gde cottage cheese
- 20tomates cerises
- 4 csd’huile d’olive
- 16 tranchesde viande séchée des Grisons
- 720 gde pain complet
- 690 gde cottage cheese
- 30tomates cerises
- 6 csd’huile d’olive
- 24 tranchesde viande séchée des Grisons
- 960 gde pain complet
- 920 gde cottage cheese
- 40tomates cerises
- 8 csd’huile d’olive
- 32 tranchesde viande séchée des Grisons
- 1,2 kgde pain complet
- 1,15 kgde cottage cheese
- 50tomates cerises
- 10 csd’huile d’olive
- 40 tranchesde viande séchée des Grisons
- 1,44 kgde pain complet
- 1,38 kgde cottage cheese
- 60tomates cerises
- 12 csd’huile d’olive
- 48 tranchesde viande séchée des Grisons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 33 g
- 25,1 %
- Lipides
- 17 g
- 29,1 %
- Glucides
- 60 g
- 45,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper le pain en tranches et les tartiner de cottage cheese. Couper les tomates cerises en rondelles et les répartir dessus. Arroser d’huile d’olive. Servir avec la viande des Grisons.
Le p'tit truc
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