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Tartine de cottage cheese à la tomate et à la viande des Grisons
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 120 g de pain complet
- 115 g de cottage cheese
- 5 tomates cerises
- 1 cs d’huile d’olive
- 4 tranches de viande séchée des Grisons
- 240 g de pain complet
- 230 g de cottage cheese
- 10 tomates cerises
- 2 cs d’huile d’olive
- 8 tranches de viande séchée des Grisons
- 480 g de pain complet
- 460 g de cottage cheese
- 20 tomates cerises
- 4 cs d’huile d’olive
- 16 tranches de viande séchée des Grisons
- 720 g de pain complet
- 690 g de cottage cheese
- 30 tomates cerises
- 6 cs d’huile d’olive
- 24 tranches de viande séchée des Grisons
- 960 g de pain complet
- 920 g de cottage cheese
- 40 tomates cerises
- 8 cs d’huile d’olive
- 32 tranches de viande séchée des Grisons
- 1,2 kg de pain complet
- 1,15 kg de cottage cheese
- 50 tomates cerises
- 10 cs d’huile d’olive
- 40 tranches de viande séchée des Grisons
- 1,44 kg de pain complet
- 1,38 kg de cottage cheese
- 60 tomates cerises
- 12 cs d’huile d’olive
- 48 tranches de viande séchée des Grisons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper le pain en tranches et les tartiner de cottage cheese. Couper les tomates cerises en rondelles et les répartir dessus. Arroser d’huile d’olive. Servir avec la viande des Grisons.
Le p'tit truc
Couper de la ciboulette à l’aide de ciseaux et en parsemer les tartines.
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