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Wrap au pastrami

Wrap au pastrami

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 23 g, glucides 62 g, 600 kcal
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Quick & Easy: réalisées avec 5 ingrédients, ces tortillas roulées composent un repas sans lactose prêt en 5 min. Parfait pour la pause de midi au bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 2 tortillas de farine complète
  • 40 g de pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
  • 20 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 60 g de pastrami
  • 1 tomate charnue
  • 4 tortillas de farine complète
  • 80 g de pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
  • 40 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 120 g de pastrami
  • 2 tomates charnues
  • 8 tortillas de farine complète
  • 160 g de pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
  • 80 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 240 g de pastrami
  • 4 tomates charnues
  • 12 tortillas de farine complète
  • 240 g de pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
  • 120 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 360 g de pastrami
  • 6 tomates charnues
  • 16 tortillas de farine complète
  • 320 g de pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
  • 160 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 480 g de pastrami
  • 8 tomates charnues
  • 20 tortillas de farine complète
  • 400 g de pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
  • 200 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 600 g de pastrami
  • 10 tomates charnues
  • 24 tortillas de farine complète
  • 480 g de pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
  • 240 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 720 g de pastrami
  • 12 tomates charnues

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Étaler la pâte à tartiner sur les tortillas puis les garnir de salade et de pastrami en laissant les bords libres. Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur la garniture. Enrouler les tortillas.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wrap-au-pastrami
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Cette recette se réalise aussi à l'avance. Préparées chez soi, les tortillas s'emportent prêtes à être dégustées.

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