Wrap au pastrami
Quick & Easy: réalisées avec 5 ingrédients, ces tortillas roulées composent un repas sans lactose prêt en 5 min. Parfait pour la pause de midi au bureau.
- sans lactose
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 2tortillas de farine complète
- 40 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
- 20 gde salade, p. ex. baby leafs
- 60 gde pastrami
- 1tomate charnue
- 4tortillas de farine complète
- 80 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
- 40 gde salade, p. ex. baby leafs
- 120 gde pastrami
- 2tomates charnues
- 8tortillas de farine complète
- 160 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
- 80 gde salade, p. ex. baby leafs
- 240 gde pastrami
- 4tomates charnues
- 12tortillas de farine complète
- 240 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
- 120 gde salade, p. ex. baby leafs
- 360 gde pastrami
- 6tomates charnues
- 16tortillas de farine complète
- 320 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
- 160 gde salade, p. ex. baby leafs
- 480 gde pastrami
- 8tomates charnues
- 20tortillas de farine complète
- 400 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
- 200 gde salade, p. ex. baby leafs
- 600 gde pastrami
- 10tomates charnues
- 24tortillas de farine complète
- 480 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
- 240 gde salade, p. ex. baby leafs
- 720 gde pastrami
- 12tomates charnues
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 27 g
- 19,2 %
- Lipides
- 23 g
- 36,8 %
- Glucides
- 62 g
- 44 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Étaler la pâte à tartiner sur les tortillas puis les garnir de salade et de pastrami en laissant les bords libres. Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur la garniture. Enrouler les tortillas.
Le p'tit truc
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