Wrap au pastrami

Wrap au pastrami

5 min

Quick & Easy: réalisées avec 5 ingrédients, ces tortillas roulées composent un repas sans lactose prêt en 5 min. Parfait pour la pause de midi au bureau.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2tortillas de farine complète
  • 40 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre
  • 20 gde salade, p. ex. salade baby leaf
  • 60 gde pastrami
  • 1tomate charnue
  • 4tortillas de farine complète
  • 80 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre
  • 40 gde salade, p. ex. salade baby leaf
  • 120 gde pastrami
  • 2tomates charnues
  • 8tortillas de farine complète
  • 160 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre
  • 80 gde salade, p. ex. salade baby leaf
  • 240 gde pastrami
  • 4tomates charnues
  • 12tortillas de farine complète
  • 240 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre
  • 120 gde salade, p. ex. salade baby leaf
  • 360 gde pastrami
  • 6tomates charnues
  • 16tortillas de farine complète
  • 320 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre
  • 160 gde salade, p. ex. salade baby leaf
  • 480 gde pastrami
  • 8tomates charnues
  • 20tortillas de farine complète
  • 400 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre
  • 200 gde salade, p. ex. salade baby leaf
  • 600 gde pastrami
  • 10tomates charnues
  • 24tortillas de farine complète
  • 480 gde pâte à tartiner pois chiches-gingembre
  • 240 gde salade, p. ex. salade baby leaf
  • 720 gde pastrami
  • 12tomates charnues
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
27 g
19,9 %
Lipides
20 g
33,1 %
Glucides
64 g
47,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Étaler la pâte à tartiner sur les tortillas puis les garnir de salade et de pastrami en laissant les bords libres. Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur la garniture. Enrouler les tortillas.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Cette recette se réalise aussi à l'avance. Préparées chez soi, les tortillas s'emportent prêtes à être dégustées.

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