Sandwich au pastrami et au chou rouge

Sandwich au pastrami et au chou rouge

15 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Ce sandwich au pain frais, au pastrami, au chou rouge, aux concombres vinaigrés et à la tomate est un régal!

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1pain Sarment rustique de 150 g
  • 50 gde chou rouge
  • 2 csd’eau de conservation des concombres au vinaigre
  • 1 csd’huile d’olive
  • 1concombre au vinaigre
  • ½tomate
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 2feuilles de salade oder 10 g Rucola
  • 50 gde pastrami ou de poitrine de dinde
  • 2pains Sarment rustique de 150 g
  • 100 gde chou rouge
  • 4 csd’eau de conservation des concombres au vinaigre
  • 2 csd’huile d’olive
  • 2concombres au vinaigre
  • 1tomate
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 4feuilles de salade ou 20 g de roquette
  • 100 gde pastrami ou de poitrine de dinde
  • 4pains Sarment rustique de 150 g
  • 200 gde chou rouge
  • 8 csd’eau de conservation des concombres au vinaigre
  • 4 csd’huile d’olive
  • 4concombres au vinaigre
  • 2tomates
  • 8 csde moutarde à gros grains
  • 8feuilles de salade oder 40 g Rucola
  • 200 gde pastrami ou de poitrine de dinde
  • 6pains Sarment rustique de 150 g
  • 300 gde chou rouge
  • 12 csd’eau de conservation des concombres au vinaigre
  • 6 csd’huile d’olive
  • 6concombres au vinaigre
  • 3tomates
  • 12 csde moutarde à gros grains
  • 12feuilles de salade oder 60 g Rucola
  • 300 gde pastrami ou de poitrine de dinde
  • 8pains Sarment rustique de 150 g
  • 400 gde chou rouge
  • 16 csd’eau de conservation des concombres au vinaigre
  • 8 csd’huile d’olive
  • 8concombres au vinaigre
  • 4tomates
  • 16 csde moutarde à gros grains
  • 16feuilles de salade oder 80 g Rucola
  • 400 gde pastrami ou de poitrine de dinde
  • 10pains Sarment rustique de 150 g
  • 500 gde chou rouge
  • 20 csd’eau de conservation des concombres au vinaigre
  • 10 csd’huile d’olive
  • 10concombres au vinaigre
  • 5tomates
  • 20 csde moutarde à gros grains
  • 20feuilles de salade oder 100 g Rucola
  • 500 gde pastrami ou de poitrine de dinde
  • 12pains Sarment rustique de 150 g
  • 600 gde chou rouge
  • 24 csd’eau de conservation des concombres au vinaigre
  • 12 csd’huile d’olive
  • 12concombres au vinaigre
  • 6tomates
  • 24 csde moutarde à gros grains
  • 24feuilles de salade oder 120 g Rucola
  • 600 gde pastrami ou de poitrine de dinde
Kilocalories
600 kcal
2 550 kj
Protéines
31 g
21,1 %
Lipides
16 g
24,5 %
Glucides
80 g
54,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Cuire le pain au milieu du four pendant env. 10 min. Couper fin le chou rouge ou l’émincer à la mandoline. Le mélanger avec l’eau des concombres et l’huile. Couper les concombres au vinaigre et la tomate en rondelles. Ouvrir le pain en deux et le tartiner de moutarde. Garnir le fond de feuilles de salade, chou rouge, concombres au vinaigre, pastrami et rondelles de tomate, puis poser le couvercle.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À emporter: préparer le sandwich le matin, l’envelopper dans un sachet pour sandwich ou dans du film alimentaire.

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