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Sandwich au pastrami et au chou rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pain Sarment rustique de 150 g
- 50 g de chou rouge
- 2 cs d’eau de conservation des concombres au vinaigre
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 concombre au vinaigre
- ½ tomate
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 feuilles de salade oder 10 g Rucola
- 50 g de pastrami ou de poitrine de dinde
- 2 pains Sarment rustique de 150 g
- 100 g de chou rouge
- 4 cs d’eau de conservation des concombres au vinaigre
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 concombres au vinaigre
- 1 tomate
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 4 feuilles de salade ou 20 g de roquette
- 100 g de pastrami ou de poitrine de dinde
- 4 pains Sarment rustique de 150 g
- 200 g de chou rouge
- 8 cs d’eau de conservation des concombres au vinaigre
- 4 cs d’huile d’olive
- 4 concombres au vinaigre
- 2 tomates
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 8 feuilles de salade oder 40 g Rucola
- 200 g de pastrami ou de poitrine de dinde
- 6 pains Sarment rustique de 150 g
- 300 g de chou rouge
- 1,2 dl d’eau de conservation des concombres au vinaigre
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 concombres au vinaigre
- 3 tomates
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 12 feuilles de salade oder 60 g Rucola
- 300 g de pastrami ou de poitrine de dinde
- 8 pains Sarment rustique de 150 g
- 400 g de chou rouge
- 1,6 dl d’eau de conservation des concombres au vinaigre
- 8 cs d’huile d’olive
- 8 concombres au vinaigre
- 4 tomates
- 16 cs de moutarde à gros grains
- 16 feuilles de salade oder 80 g Rucola
- 400 g de pastrami ou de poitrine de dinde
- 10 pains Sarment rustique de 150 g
- 500 g de chou rouge
- 2 dl d’eau de conservation des concombres au vinaigre
- 1 dl d’huile d’olive
- 10 concombres au vinaigre
- 5 tomates
- 20 cs de moutarde à gros grains
- 20 feuilles de salade oder 100 g Rucola
- 500 g de pastrami ou de poitrine de dinde
- 12 pains Sarment rustique de 150 g
- 600 g de chou rouge
- 2,4 dl d’eau de conservation des concombres au vinaigre
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 12 concombres au vinaigre
- 6 tomates
- 24 cs de moutarde à gros grains
- 24 feuilles de salade oder 120 g Rucola
- 600 g de pastrami ou de poitrine de dinde
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire le pain au milieu du four pendant env. 10 min. Couper fin le chou rouge ou l’émincer à la mandoline. Le mélanger avec l’eau des concombres et l’huile. Couper les concombres au vinaigre et la tomate en rondelles. Ouvrir le pain en deux et le tartiner de moutarde. Garnir le fond de feuilles de salade, chou rouge, concombres au vinaigre, pastrami et rondelles de tomate, puis poser le couvercle.
Le p'tit truc
À emporter: préparer le sandwich le matin, l’envelopper dans un sachet pour sandwich ou dans du film alimentaire.
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