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Pastrami-Sandwich mit Rotkabis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pain Sarment rustique, à 150 g
- 50 g Rotkohl
- 2 EL Essiggurkenwasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 Essiggurke
- ½ Tomate
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 Salatblätter oder 10 g Rucola
- 50 g Pastrami oder Trutenbrust
- 2 Pains Sarment rustique, à 150 g
- 100 g Rotkohl
- 4 EL Essiggurkenwasser
- 2 EL Olivenöl
- 2 Essiggurken
- 1 Tomate
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 Salatblätter oder 20 g Rucola
- 100 g Pastrami oder Trutenbrust
- 4 Pains Sarment rustique, à 150 g
- 200 g Rotkohl
- 8 EL Essiggurkenwasser
- 4 EL Olivenöl
- 4 Essiggurken
- 2 Tomaten
- 8 EL grobkörniger Senf
- 8 Salatblätter oder 40 g Rucola
- 200 g Pastrami oder Trutenbrust
- 6 Pains Sarment rustique, à 150 g
- 300 g Rotkohl
- 1,2 dl Essiggurkenwasser
- 6 EL Olivenöl
- 6 Essiggurken
- 3 Tomaten
- 12 EL grobkörniger Senf
- 12 Salatblätter oder 60 g Rucola
- 300 g Pastrami oder Trutenbrust
- 8 Pains Sarment rustique, à 150 g
- 400 g Rotkohl
- 1,6 dl Essiggurkenwasser
- 8 EL Olivenöl
- 8 Essiggurken
- 4 Tomaten
- 16 EL grobkörniger Senf
- 16 Salatblätter oder 80 g Rucola
- 400 g Pastrami oder Trutenbrust
- 10 Pains Sarment rustique, à 150 g
- 500 g Rotkohl
- 2 dl Essiggurkenwasser
- 1 dl Olivenöl
- 10 Essiggurken
- 5 Tomaten
- 20 EL grobkörniger Senf
- 20 Salatblätter oder 100 g Rucola
- 500 g Pastrami oder Trutenbrust
- 12 Pains Sarment rustique, à 150 g
- 600 g Rotkohl
- 2,4 dl Essiggurkenwasser
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 Essiggurken
- 6 Tomaten
- 24 EL grobkörniger Senf
- 24 Salatblätter oder 120 g Rucola
- 600 g Pastrami oder Trutenbrust
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in der Ofenmitte ca. 10 Minuten aufbacken. Rotkohl fein schneiden oder hobeln. Rotkohl mit Gurkenwasser und Öl mischen. Essiggurken und Tomate in Scheiben schneiden. Brot aufschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Unterseiten mit Salatblättern, Rotkabis, Gurkenscheiben, Pastrami und Tomatenscheiben belegen. Mit den Brotdeckeln zudecken.
Tipp
To-go-Tipp: Sandwich am Morgen vorbereiten, im Sandwichbeutel oder in Klarsichtfolie eingewickelt mitnehmen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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