Pastrami-Sandwich mit Rotkabis
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Frisch aufgebackenes Brot wird mit Rotkohl, Essiggurken, Tomate und Pastrami zum Edelsandwich. Auch zum Mitnehmen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pain Sarment rustique, à 150 g
- 50 gRotkohl
- 2 ELEssiggurkenwasser
- 1 ELOlivenöl
- 1Essiggurke
- ½Tomate
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2Salatblätter oder 10 g Rucola
- 50 gPastrami oder Trutenbrust
- 2Pains Sarment rustique, à 150 g
- 100 gRotkohl
- 4 ELEssiggurkenwasser
- 2 ELOlivenöl
- 2Essiggurken
- 1Tomate
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 4Salatblätter oder 20 g Rucola
- 100 gPastrami oder Trutenbrust
- 4Pains Sarment rustique, à 150 g
- 200 gRotkohl
- 8 ELEssiggurkenwasser
- 4 ELOlivenöl
- 4Essiggurken
- 2Tomaten
- 8 ELgrobkörniger Senf
- 8Salatblätter oder 40 g Rucola
- 200 gPastrami oder Trutenbrust
- 6Pains Sarment rustique, à 150 g
- 300 gRotkohl
- 1,2 dlEssiggurkenwasser
- 6 ELOlivenöl
- 6Essiggurken
- 3Tomaten
- 12 ELgrobkörniger Senf
- 12Salatblätter oder 60 g Rucola
- 300 gPastrami oder Trutenbrust
- 8Pains Sarment rustique, à 150 g
- 400 gRotkohl
- 1,6 dlEssiggurkenwasser
- 8 ELOlivenöl
- 8Essiggurken
- 4Tomaten
- 16 ELgrobkörniger Senf
- 16Salatblätter oder 80 g Rucola
- 400 gPastrami oder Trutenbrust
- 10Pains Sarment rustique, à 150 g
- 500 gRotkohl
- 2 dlEssiggurkenwasser
- 1 dlOlivenöl
- 10Essiggurken
- 5Tomaten
- 20 ELgrobkörniger Senf
- 20Salatblätter oder 100 g Rucola
- 500 gPastrami oder Trutenbrust
- 12Pains Sarment rustique, à 150 g
- 600 gRotkohl
- 2,4 dlEssiggurkenwasser
- 1,2 dlOlivenöl
- 12Essiggurken
- 6Tomaten
- 24 ELgrobkörniger Senf
- 24Salatblätter oder 120 g Rucola
- 600 gPastrami oder Trutenbrust
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 21,1 %
- Fett
- 16 g
- 24,5 %
- Kohlenhydrate
- 80 g
- 54,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in der Ofenmitte ca. 10 Minuten aufbacken. Rotkohl fein schneiden oder hobeln. Rotkohl mit Gurkenwasser und Öl mischen. Essiggurken und Tomate in Scheiben schneiden. Brot aufschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Unterseiten mit Salatblättern, Rotkabis, Gurkenscheiben, Pastrami und Tomatenscheiben belegen. Mit den Brotdeckeln zudecken.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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