Pastrami-Sandwich mit Rotkabis

Pastrami-Sandwich mit Rotkabis

15 Min.

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Frisch aufgebackenes Brot wird mit Rotkohl, Essiggurken, Tomate und Pastrami zum Edelsandwich. Auch zum Mitnehmen.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pain Sarment rustique, à 150 g
  • 50 gRotkohl
  • 2 ELEssiggurkenwasser
  • 1 ELOlivenöl
  • 1Essiggurke
  • ½Tomate
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 2Salatblätter oder 10 g Rucola
  • 50 gPastrami oder Trutenbrust
  • 2Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 100 gRotkohl
  • 4 ELEssiggurkenwasser
  • 2 ELOlivenöl
  • 2Essiggurken
  • 1Tomate
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 4Salatblätter oder 20 g Rucola
  • 100 gPastrami oder Trutenbrust
  • 4Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 200 gRotkohl
  • 8 ELEssiggurkenwasser
  • 4 ELOlivenöl
  • 4Essiggurken
  • 2Tomaten
  • 8 ELgrobkörniger Senf
  • 8Salatblätter oder 40 g Rucola
  • 200 gPastrami oder Trutenbrust
  • 6Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 300 gRotkohl
  • 12 ELEssiggurkenwasser
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Essiggurken
  • 3Tomaten
  • 12 ELgrobkörniger Senf
  • 12Salatblätter oder 60 g Rucola
  • 300 gPastrami oder Trutenbrust
  • 8Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 400 gRotkohl
  • 16 ELEssiggurkenwasser
  • 8 ELOlivenöl
  • 8Essiggurken
  • 4Tomaten
  • 16 ELgrobkörniger Senf
  • 16Salatblätter oder 80 g Rucola
  • 400 gPastrami oder Trutenbrust
  • 10Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 500 gRotkohl
  • 20 ELEssiggurkenwasser
  • 10 ELOlivenöl
  • 10Essiggurken
  • 5Tomaten
  • 20 ELgrobkörniger Senf
  • 20Salatblätter oder 100 g Rucola
  • 500 gPastrami oder Trutenbrust
  • 12Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 600 gRotkohl
  • 24 ELEssiggurkenwasser
  • 12 ELOlivenöl
  • 12Essiggurken
  • 6Tomaten
  • 24 ELgrobkörniger Senf
  • 24Salatblätter oder 120 g Rucola
  • 600 gPastrami oder Trutenbrust
Kilokalorien
600 kcal
2.550 kj
Eiweiss
31 g
21,1 %
Fett
16 g
24,5 %
Kohlenhydrate
80 g
54,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot in der Ofenmitte ca. 10 Minuten aufbacken. Rotkohl fein schneiden oder hobeln. Rotkohl mit Gurkenwasser und Öl mischen. Essiggurken und Tomate in Scheiben schneiden. Brot aufschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Unterseiten mit Salatblättern, Rotkabis, Gurkenscheiben, Pastrami und Tomatenscheiben belegen. Mit den Brotdeckeln zudecken.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

To-go-Tipp: Sandwich am Morgen vorbereiten, im Sandwichbeutel oder in Klarsichtfolie eingewickelt mitnehmen.

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