Salat im Glas mit Tofu
Praktisch zum Mitnehmen: Der wunderbar würzige, vegane Salat mit Peperoni, Karotten, Kohl, Tofu und Erdnuss-Koriander-Dressing ist leicht und Low-Carb.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 ggeräucherter Tofu
- ¼ ELSesamöl
- 100 gPeperoni
- ½Karotte
- 50 gRotkohl
- ½Limette
- ¼ BundKoriander
- ¼roter Peperoncino
- 10 gErdnussbutter
- 1 ELWasser
- Salz
- Pfeffer
- 50 gSalatspinat oder Rucola
- 2 ScheibenKnäckebrot
- 230 ggeräucherter Tofu
- ½ ELSesamöl
- 200 gPeperoni
- 1Karotte
- 100 gRotkohl
- 1Limette
- ½ BundKoriander
- ½roter Peperoncino
- 25 gErdnussbutter
- 2 ELWasser
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSalatspinat oder Rucola
- 4 ScheibenKnäckebrot
- 460 ggeräucherter Tofu
- 1 ELSesamöl
- 400 gPeperoni
- 2Karotten
- 200 gRotkohl
- 2Limetten
- 1 BundKoriander
- 1roter Peperoncino
- 50 gErdnussbutter
- 4 ELWasser
- Salz
- Pfeffer
- 200 gSalatspinat oder Rucola
- 8 ScheibenKnäckebrot
- 690 ggeräucherter Tofu
- 1½ ELSesamöl
- 600 gPeperoni
- 3Karotten
- 300 gRotkohl
- 3Limetten
- 1½ BundKoriander
- 1½rote Peperoncini
- 75 gErdnussbutter
- 6 ELWasser
- Salz
- Pfeffer
- 300 gSalatspinat oder Rucola
- 12 ScheibenKnäckebrot
- 920 ggeräucherter Tofu
- 2 ELSesamöl
- 800 gPeperoni
- 4Karotten
- 400 gRotkohl
- 4Limetten
- 2 BundKoriander
- 2rote Peperoncini
- 100 gErdnussbutter
- 8 ELWasser
- Salz
- Pfeffer
- 400 gSalatspinat oder Rucola
- 16 ScheibenKnäckebrot
- 1,15 kggeräucherter Tofu
- 2½ ELSesamöl
- 1 kgPeperoni
- 5Karotten
- 500 gRotkohl
- 5Limetten
- 2½ BundKoriander
- 2½rote Peperoncini
- 125 gErdnussbutter
- 10 ELWasser
- Salz
- Pfeffer
- 500 gSalatspinat oder Rucola
- 20 ScheibenKnäckebrot
- 1,38 kggeräucherter Tofu
- 3 ELSesamöl
- 1,2 kgPeperoni
- 6Karotten
- 600 gRotkohl
- 6Limetten
- 3 BundKoriander
- 3rote Peperoncini
- 150 gErdnussbutter
- 12 ELWasser
- Salz
- Pfeffer
- 600 gSalatspinat oder Rucola
- 24 ScheibenKnäckebrot
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 24,2 %
- Fett
- 20 g
- 45,5 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 30,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Tofu in Würfel schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Peperoni in Streifen schneiden. Von den Karotten mit einem Sparschäler Zungen abziehen. Rotkohl fein hobeln oder schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Limetten auspressen. Koriander und Peperoncino fein hacken. Limettensaft mit Erdnussbutter, Koriander, Peperoncino und Wasser gut verrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotkohl, Peperoni, Karotten, Spinat und Tofu in Gläser schichten. Dressing darüberträufeln. Mit Knäckebrot servieren.
fast fertig
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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