Salat im Glas mit Tofu

Salat im Glas mit Tofu

20 Min.

Praktisch zum Mitnehmen: Der wunderbar würzige, vegane Salat mit Peperoni, Karotten, Kohl, Tofu und Erdnuss-Koriander-Dressing ist leicht und Low-Carb.

  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 230 ggeräucherter Tofu
  • ½ ELSesamöl
  • 200 gPeperoni
  • 1Karotte
  • 100 gRotkohl
  • 1Limette
  • ½ BundKoriander
  • ½roter Peperoncino
  • 25 gErdnussbutter
  • 2 ELWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gSalatspinat oder Rucola
  • 4 ScheibenKnäckebrot
  • 460 ggeräucherter Tofu
  • 1 ELSesamöl
  • 400 gPeperoni
  • 2Karotten
  • 200 gRotkohl
  • 2Limetten
  • 1 BundKoriander
  • 1roter Peperoncino
  • 50 gErdnussbutter
  • 4 ELWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gSalatspinat oder Rucola
  • 8 ScheibenKnäckebrot
  • 690 ggeräucherter Tofu
  • 1½ ELSesamöl
  • 600 gPeperoni
  • 3Karotten
  • 300 gRotkohl
  • 3Limetten
  • 1½ BundKoriander
  • rote Peperoncini
  • 75 gErdnussbutter
  • 6 ELWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gSalatspinat oder Rucola
  • 12 ScheibenKnäckebrot
  • 920 ggeräucherter Tofu
  • 2 ELSesamöl
  • 800 gPeperoni
  • 4Karotten
  • 400 gRotkohl
  • 4Limetten
  • 2 BundKoriander
  • 2rote Peperoncini
  • 100 gErdnussbutter
  • 8 ELWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gSalatspinat oder Rucola
  • 16 ScheibenKnäckebrot
  • 1150 ggeräucherter Tofu
  • 2½ ELSesamöl
  • 1000 gPeperoni
  • 5Karotten
  • 500 gRotkohl
  • 5Limetten
  • 2½ BundKoriander
  • rote Peperoncini
  • 125 gErdnussbutter
  • 10 ELWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gSalatspinat oder Rucola
  • 20 ScheibenKnäckebrot
  • 1380 ggeräucherter Tofu
  • 3 ELSesamöl
  • 1200 gPeperoni
  • 6Karotten
  • 600 gRotkohl
  • 6Limetten
  • 3 BundKoriander
  • 3rote Peperoncini
  • 150 gErdnussbutter
  • 12 ELWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gSalatspinat oder Rucola
  • 24 ScheibenKnäckebrot
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
23 g
23,5 %
Fett
20 g
45,9 %
Kohlenhydrate
30 g
30,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tofu in Würfel schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Peperoni in Streifen schneiden. Von den Karotten mit einem Sparschäler Zungen abziehen. Rotkohl fein hobeln oder schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für das Dressing Limetten auspressen. Koriander und Peperoncino fein hacken. Limettensaft mit Erdnussbutter, Koriander, Peperoncino und Wasser gut verrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rotkohl, Peperoni, Karotten, Spinat und Tofu in Gläser schichten. Dressing darüberträufeln. Mit Knäckebrot servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

To-go-Tipp: Den Salat am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Dressing dafür zuerst ins Glas füllen.

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

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