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Salat im Glas mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 g geräucherter Tofu
- ¼ EL Sesamöl
- 100 g Peperoni
- ½ Karotte
- 50 g Rotkohl
- ½ Limette
- ¼ Bund Koriander
- ¼ roter Peperoncino
- 10 g Erdnussbutter
- 1 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Salatspinat oder Rucola
- 2 Scheiben Knäckebrot
- 230 g geräucherter Tofu
- ½ EL Sesamöl
- 200 g Peperoni
- 1 Karotte
- 100 g Rotkohl
- 1 Limette
- ½ Bund Koriander
- ½ roter Peperoncino
- 25 g Erdnussbutter
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Salatspinat oder Rucola
- 4 Scheiben Knäckebrot
- 460 g geräucherter Tofu
- 1 EL Sesamöl
- 400 g Peperoni
- 2 Karotten
- 200 g Rotkohl
- 2 Limetten
- 1 Bund Koriander
- 1 roter Peperoncino
- 50 g Erdnussbutter
- 4 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Salatspinat oder Rucola
- 8 Scheiben Knäckebrot
- 690 g geräucherter Tofu
- 1½ EL Sesamöl
- 600 g Peperoni
- 3 Karotten
- 300 g Rotkohl
- 3 Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 1½ rote Peperoncini
- 75 g Erdnussbutter
- 6 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Salatspinat oder Rucola
- 12 Scheiben Knäckebrot
- 920 g geräucherter Tofu
- 2 EL Sesamöl
- 800 g Peperoni
- 4 Karotten
- 400 g Rotkohl
- 4 Limetten
- 2 Bund Koriander
- 2 rote Peperoncini
- 100 g Erdnussbutter
- 8 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Salatspinat oder Rucola
- 16 Scheiben Knäckebrot
- 1,15 kg geräucherter Tofu
- 2½ EL Sesamöl
- 1 kg Peperoni
- 5 Karotten
- 500 g Rotkohl
- 5 Limetten
- 2½ Bund Koriander
- 2½ rote Peperoncini
- 125 g Erdnussbutter
- 10 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Salatspinat oder Rucola
- 20 Scheiben Knäckebrot
- 1,38 kg geräucherter Tofu
- 3 EL Sesamöl
- 1,2 kg Peperoni
- 6 Karotten
- 600 g Rotkohl
- 6 Limetten
- 3 Bund Koriander
- 3 rote Peperoncini
- 150 g Erdnussbutter
- 12 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Salatspinat oder Rucola
- 24 Scheiben Knäckebrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Tofu in Würfel schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Peperoni in Streifen schneiden. Von den Karotten mit einem Sparschäler Zungen abziehen. Rotkohl fein hobeln oder schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Limetten auspressen. Koriander und Peperoncino fein hacken. Limettensaft mit Erdnussbutter, Koriander, Peperoncino und Wasser gut verrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotkohl, Peperoni, Karotten, Spinat und Tofu in Gläser schichten. Dressing darüberträufeln. Mit Knäckebrot servieren.
fast fertig
Tipp
To-go-Tipp: Den Salat am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Dressing dafür zuerst ins Glas füllen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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