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Salat im Glas mit Tofu

Salat im Glas mit Tofu

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 30 g, 430 kcal
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Praktisch zum Mitnehmen: Der wunderbar würzige, vegane Salat mit Peperoni, Karotten, Kohl, Tofu und Erdnuss-Koriander-Dressing ist leicht und Low-Carb.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 115 g geräucherter Tofu
  • ¼ EL Sesamöl
  • 100 g Peperoni
  • ½ Karotte
  • 50 g Rotkohl
  • ½ Limette
  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ roter Peperoncino
  • 10 g Erdnussbutter
  • 1 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Salatspinat oder Rucola
  • 2 Scheiben Knäckebrot
  • 230 g geräucherter Tofu
  • ½ EL Sesamöl
  • 200 g Peperoni
  • 1 Karotte
  • 100 g Rotkohl
  • 1 Limette
  • ½ Bund Koriander
  • ½ roter Peperoncino
  • 25 g Erdnussbutter
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Salatspinat oder Rucola
  • 4 Scheiben Knäckebrot
  • 460 g geräucherter Tofu
  • 1 EL Sesamöl
  • 400 g Peperoni
  • 2 Karotten
  • 200 g Rotkohl
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Koriander
  • 1 roter Peperoncino
  • 50 g Erdnussbutter
  • 4 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Salatspinat oder Rucola
  • 8 Scheiben Knäckebrot
  • 690 g geräucherter Tofu
  • 1½ EL Sesamöl
  • 600 g Peperoni
  • 3 Karotten
  • 300 g Rotkohl
  • 3 Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • rote Peperoncini
  • 75 g Erdnussbutter
  • 6 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Salatspinat oder Rucola
  • 12 Scheiben Knäckebrot
  • 920 g geräucherter Tofu
  • 2 EL Sesamöl
  • 800 g Peperoni
  • 4 Karotten
  • 400 g Rotkohl
  • 4 Limetten
  • 2 Bund Koriander
  • 2 rote Peperoncini
  • 100 g Erdnussbutter
  • 8 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Salatspinat oder Rucola
  • 16 Scheiben Knäckebrot
  • 1,15 kg geräucherter Tofu
  • 2½ EL Sesamöl
  • 1 kg Peperoni
  • 5 Karotten
  • 500 g Rotkohl
  • 5 Limetten
  • 2½ Bund Koriander
  • rote Peperoncini
  • 125 g Erdnussbutter
  • 10 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Salatspinat oder Rucola
  • 20 Scheiben Knäckebrot
  • 1,38 kg geräucherter Tofu
  • 3 EL Sesamöl
  • 1,2 kg Peperoni
  • 6 Karotten
  • 600 g Rotkohl
  • 6 Limetten
  • 3 Bund Koriander
  • 3 rote Peperoncini
  • 150 g Erdnussbutter
  • 12 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Salatspinat oder Rucola
  • 24 Scheiben Knäckebrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tofu in Würfel schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Peperoni in Streifen schneiden. Von den Karotten mit einem Sparschäler Zungen abziehen. Rotkohl fein hobeln oder schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für das Dressing Limetten auspressen. Koriander und Peperoncino fein hacken. Limettensaft mit Erdnussbutter, Koriander, Peperoncino und Wasser gut verrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rotkohl, Peperoni, Karotten, Spinat und Tofu in Gläser schichten. Dressing darüberträufeln. Mit Knäckebrot servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-im-glas-mit-tofu
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

To-go-Tipp: Den Salat am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Dressing dafür zuerst ins Glas füllen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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