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Spinatsalat mit Rauchlachs

Spinatsalat mit Rauchlachs

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 36 g, 550 kcal
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Fisch und Spinat sind ein beliebtes Paar. Dass die beiden auch kalt perfekt harmonieren, zeigt Rauchlachs mit Spinatsalat an Granatapfeldressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Granatapfel
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 75 g Salatspinat
  • wenig Radieschensprossen
  • 4 Scheiben Knäckebrot
  • 30 g Frischkäse mit Meerrettich
  • ½ Granatapfel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 150 g Salatspinat
  • 5 g Radieschensprossen
  • 8 Scheiben Knäckebrot
  • 60 g Frischkäse mit Meerrettich
  • 1 Granatapfel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 300 g Salatspinat
  • 10 g Radieschensprossen
  • 16 Scheiben Knäckebrot
  • 125 g Frischkäse mit Meerrettich
  • Granatäpfel
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 450 g Salatspinat
  • 15 g Radieschensprossen
  • 24 Scheiben Knäckebrot
  • 190 g Frischkäse mit Meerrettich
  • 2 Granatäpfel
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 600 g Salatspinat
  • 20 g Radieschensprossen
  • 32 Scheiben Knäckebrot
  • 250 g Frischkäse mit Meerrettich
  • Granatäpfel
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 750 g Salatspinat
  • 25 g Radieschensprossen
  • 40 Scheiben Knäckebrot
  • 310 g Frischkäse mit Meerrettich
  • 3 Granatäpfel
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 900 g Salatspinat
  • 30 g Radieschensprossen
  • 48 Scheiben Knäckebrot
  • 375 g Frischkäse mit Meerrettich

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse vorsichtig auspressen (Achtung: Spritzer hinterlassen hartnäckige Flecken). Saft mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Lachs in Tranchen schneiden. Spinat mit Lachs anrichten und mit Granatapfeldressing beträufeln. Granatapfelkerne und Sprossen über den Salat verteilen. Mit Knäckebrot und Frischkäse servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsalat-mit-rauchlachs
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