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Spinatsalat mit Rauchlachs

Spinatsalat mit Rauchlachs

Fisch und Spinat sind ein beliebtes Paar. Dass die beiden auch kalt perfekt harmonieren, zeigt Rauchlachs mit Spinatsalat an Granatapfeldressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Granatapfel
  • ¾ ELOlivenöl
  • ½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
  • 75 gSalatspinat
  • wenigRadieschensprossen
  • 4 ScheibenKnäckebrot
  • 30 gFrischkäse mit Meerrettich
  • ½Granatapfel
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
  • 150 gSalatspinat
  • 5 gRadieschensprossen
  • 8 ScheibenKnäckebrot
  • 60 gFrischkäse mit Meerrettich
  • 1Granatapfel
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
  • 300 gSalatspinat
  • 10 gRadieschensprossen
  • 16 ScheibenKnäckebrot
  • 125 gFrischkäse mit Meerrettich
  • Granatäpfel
  • 4½ ELOlivenöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
  • 450 gSalatspinat
  • 15 gRadieschensprossen
  • 24 ScheibenKnäckebrot
  • 190 gFrischkäse mit Meerrettich
  • 2Granatäpfel
  • 6 ELOlivenöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
  • 600 gSalatspinat
  • 20 gRadieschensprossen
  • 32 ScheibenKnäckebrot
  • 250 gFrischkäse mit Meerrettich
  • Granatäpfel
  • 7½ ELOlivenöl
  • 5 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kggeräuchertes Lachsrückenfilet
  • 750 gSalatspinat
  • 25 gRadieschensprossen
  • 40 ScheibenKnäckebrot
  • 310 gFrischkäse mit Meerrettich
  • 3Granatäpfel
  • 9 ELOlivenöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kggeräuchertes Lachsrückenfilet
  • 900 gSalatspinat
  • 30 gRadieschensprossen
  • 48 ScheibenKnäckebrot
  • 375 gFrischkäse mit Meerrettich
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
32 g
25,5 %
Fett
26 g
46,6 %
Kohlenhydrate
35 g
27,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse vorsichtig auspressen (Achtung: Spritzer hinterlassen hartnäckige Flecken). Saft mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Lachs in Tranchen schneiden. Spinat mit Lachs anrichten und mit Granatapfeldressing beträufeln. Granatapfelkerne und Sprossen über den Salat verteilen. Mit Knäckebrot und Frischkäse servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsalat-mit-rauchlachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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