Spinatsalat mit Rauchlachs
Fisch und Spinat sind ein beliebtes Paar. Dass die beiden auch kalt perfekt harmonieren, zeigt Rauchlachs mit Spinatsalat an Granatapfeldressing.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Granatapfel
- ¾ ELOlivenöl
- ½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 100 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- 75 gSalatspinat
- wenigRadieschensprossen
- 4 ScheibenKnäckebrot
- 30 gFrischkäse mit Meerrettich
- ½Granatapfel
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- 150 gSalatspinat
- 5 gRadieschensprossen
- 8 ScheibenKnäckebrot
- 60 gFrischkäse mit Meerrettich
- 1Granatapfel
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 400 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- 300 gSalatspinat
- 10 gRadieschensprossen
- 16 ScheibenKnäckebrot
- 125 gFrischkäse mit Meerrettich
- 1½Granatäpfel
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- 450 gSalatspinat
- 15 gRadieschensprossen
- 24 ScheibenKnäckebrot
- 190 gFrischkäse mit Meerrettich
- 2Granatäpfel
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 800 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- 600 gSalatspinat
- 20 gRadieschensprossen
- 32 ScheibenKnäckebrot
- 250 gFrischkäse mit Meerrettich
- 2½Granatäpfel
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 kggeräuchertes Lachsrückenfilet
- 750 gSalatspinat
- 25 gRadieschensprossen
- 40 ScheibenKnäckebrot
- 310 gFrischkäse mit Meerrettich
- 3Granatäpfel
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kggeräuchertes Lachsrückenfilet
- 900 gSalatspinat
- 30 gRadieschensprossen
- 48 ScheibenKnäckebrot
- 375 gFrischkäse mit Meerrettich
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 25,5 %
- Fett
- 26 g
- 46,6 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 27,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse vorsichtig auspressen (Achtung: Spritzer hinterlassen hartnäckige Flecken). Saft mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Lachs in Tranchen schneiden. Spinat mit Lachs anrichten und mit Granatapfeldressing beträufeln. Granatapfelkerne und Sprossen über den Salat verteilen. Mit Knäckebrot und Frischkäse servieren.
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