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Salade d’épinards avec saumon fumé

Salade d’épinards avec saumon fumé

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 30 g, glucides 36 g, 550 kcal
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Poisson et épinards forment un duo très apprécié. Cette salade d'épinards avec sauce à la grenade et saumon fumé prouve qu'il est tout aussi parfait froid.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de grenade
  • ¾ de  cs d'huile d’olive
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 100 g de cœur de saumon fumé
  • 75 g d'épinards à salade
  • un peu de pousses de radis
  • 4 tranches de pains croustillants
  • 30 g de fromage frais au raifort
  • ½ grenade
  • 1½ cs d'huile d’olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 200 g de cœur de saumon fumé
  • 150 g d'épinards à salade
  • 5 g de pousses de radis
  • 8 tranches de pains croustillants
  • 60 g de fromage frais au raifort
  • 1 grenade
  • 3 cs d'huile d’olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 400 g de cœur de saumon fumé
  • 300 g d'épinards à salade
  • 10 g de pousses de radis
  • 16 tranches de pains croustillants
  • 125 g de fromage frais au raifort
  • grenade
  • 4½ cs d'huile d’olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 600 g de cœur de saumon fumé
  • 450 g d'épinards à salade
  • 15 g de pousses de radis
  • 24 tranches de pains croustillants
  • 190 g de fromage frais au raifort
  • 2 grenades
  • 6 cs d'huile d’olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 800 g de cœur de saumon fumé
  • 600 g d'épinards à salade
  • 20 g de pousses de radis
  • 32 tranches de pains croustillants
  • 250 g de fromage frais au raifort
  • grenades
  • 7½ cs d'huile d’olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de cœur de saumon fumé
  • 750 g d'épinards à salade
  • 25 g de pousses de radis
  • 40 tranches de pains croustillants
  • 310 g de fromage frais au raifort
  • 3 grenades
  • 9 cs d'huile d’olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de cœur de saumon fumé
  • 900 g d'épinards à salade
  • 30 g de pousses de radis
  • 48 tranches de pains croustillants
  • 375 g de fromage frais au raifort

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper la grenade en deux et extraire les grains d’une moitié. Presser l’autre délicatement pour en extraire le jus (attention aux projections: le jus laisse des taches quasi indélébiles). Pour la sauce à salade, mélanger le jus avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Couper le saumon en tranches. Dresser les épinards avec le saumon et arroser de sauce. Parsemer le tout de grains de grenade et de pousses de radis. Servir avec les pains croustillants et le fromage frais.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-epinards-avec-saumon-fume
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