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Salade d’épinards avec saumon fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de grenade
- ¾ de cs d'huile d’olive
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 100 g de cœur de saumon fumé
- 75 g d'épinards à salade
- un peu de pousses de radis
- 4 tranches de pains croustillants
- 30 g de fromage frais au raifort
- ½ grenade
- 1½ cs d'huile d’olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 200 g de cœur de saumon fumé
- 150 g d'épinards à salade
- 5 g de pousses de radis
- 8 tranches de pains croustillants
- 60 g de fromage frais au raifort
- 1 grenade
- 3 cs d'huile d’olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 400 g de cœur de saumon fumé
- 300 g d'épinards à salade
- 10 g de pousses de radis
- 16 tranches de pains croustillants
- 125 g de fromage frais au raifort
- 1½ grenade
- 4½ cs d'huile d’olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 600 g de cœur de saumon fumé
- 450 g d'épinards à salade
- 15 g de pousses de radis
- 24 tranches de pains croustillants
- 190 g de fromage frais au raifort
- 2 grenades
- 6 cs d'huile d’olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 800 g de cœur de saumon fumé
- 600 g d'épinards à salade
- 20 g de pousses de radis
- 32 tranches de pains croustillants
- 250 g de fromage frais au raifort
- 2½ grenades
- 7½ cs d'huile d’olive
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 kg de cœur de saumon fumé
- 750 g d'épinards à salade
- 25 g de pousses de radis
- 40 tranches de pains croustillants
- 310 g de fromage frais au raifort
- 3 grenades
- 9 cs d'huile d’olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1,2 kg de cœur de saumon fumé
- 900 g d'épinards à salade
- 30 g de pousses de radis
- 48 tranches de pains croustillants
- 375 g de fromage frais au raifort
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper la grenade en deux et extraire les grains d’une moitié. Presser l’autre délicatement pour en extraire le jus (attention aux projections: le jus laisse des taches quasi indélébiles). Pour la sauce à salade, mélanger le jus avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Couper le saumon en tranches. Dresser les épinards avec le saumon et arroser de sauce. Parsemer le tout de grains de grenade et de pousses de radis. Servir avec les pains croustillants et le fromage frais.
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