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Zander mit Honig-Chili-Glasur auf Gurkensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Gurken
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Frühlingszwiebel
- ¼ Zitrone
- ½ EL Sweet-Chili-Sauce
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¼ EL Sojasauce
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zanderfilet à 150 g
- 250 g Gurken
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ½ Zitrone
- 1 EL Sweet-Chili-Sauce
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ EL Sojasauce
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zanderfilets à 150 g
- 500 g Gurken
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Zitrone
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Sojasauce
- 4 EL Rapsöl
- 4 Zanderfilets à 150 g
- 750 g Gurken
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 1½ Zitronen
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Sojasauce
- 6 EL Rapsöl
- 6 Zanderfilets à 150 g
- 1 kg Gurken
- 8 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2 Zitronen
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Sojasauce
- 8 EL Rapsöl
- 8 Zanderfilets à 150 g
- 1,25 kg Gurken
- 1 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 2½ Zitronen
- 5 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2½ EL Sojasauce
- 1 dl Rapsöl
- 10 Zanderfilets à 150 g
- 1,5 kg Gurken
- 1,2 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 9 Frühlingszwiebeln
- 3 Zitronen
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 EL Sojasauce
- 1,2 dl Rapsöl
- 12 Zanderfilets à 150 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gurken längs halbieren, entkernen. Mit Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Mit Essig mischen. Salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Zitrone auspressen. Saft, Chilisauce, Honig und Sojasauce mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zander darin ca. 1 Minute braten, wenden, kurz weiterbraten. Honig-Chili-Mischung dazugiessen. Zander ca. 1 Minute weiterköcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Fisch ab und zu damit begiessen. Zander samt Sauce auf Gurkensalat anrichten. Mit Zwiebeln bestreuen, servieren.
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