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Krautstiel-Poulet-Pfanne

Krautstiel-Poulet-Pfanne

Poulet-Minifilets und Krautstiele samt Blättern ergeben ein einfaches, schnell zubereitetes Pfannengericht, veredelt mit Bouillon, Senf und Sauer-Halbrahm.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 100 gPoulet-Minifilets
  • 110 gKrautstiel
  • ¼Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • ½ ELMehl
  • 0,75 dlBouillon
  • 0,25 dlWeisswein
  • ¾ ELmilder Senf
  • ½ ELSaurer Halbrahm
  • 200 gPoulet-Minifilets
  • 225 gKrautstiel
  • ½Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 ELMehl
  • 1,5 dlBouillon
  • 0,5 dlWeisswein
  • 1½ ELmilder Senf
  • 1 ELSaurer Halbrahm
  • 400 gPoulet-Minifilets
  • 450 gKrautstiel
  • 1Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 ELMehl
  • 3 dlBouillon
  • 1 dlWeisswein
  • 3 ELmilder Senf
  • 2 ELSaurer Halbrahm
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • 675 gKrautstiel
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ELMehl
  • 4,5 dlBouillon
  • 1,5 dlWeisswein
  • 4½ ELmilder Senf
  • 3 ELSaurer Halbrahm
  • 800 gPoulet-Minifilets
  • 900 gKrautstiel
  • 2Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 4 ELMehl
  • 6 dlBouillon
  • 2 dlWeisswein
  • 6 ELmilder Senf
  • 4 ELSaurer Halbrahm
  • 1 kgPoulet-Minifilets
  • 1,125 kgKrautstiel
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 5 ELMehl
  • 7,5 dlBouillon
  • 2,5 dlWeisswein
  • 7½ ELmilder Senf
  • 5 ELSaurer Halbrahm
  • 1,2 kgPoulet-Minifilets
  • 1,35 kgKrautstiel
  • 3Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 6 ELMehl
  • 9 dlBouillon
  • 3 dlWeisswein
  • 9 ELmilder Senf
  • 6 ELSaurer Halbrahm
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
29 g
47,3 %
Fett
9 g
33,1 %
Kohlenhydrate
12 g
19,6 %

So gehts

Zubereitung:
25 Minuten

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  1. Poulet-Minifilets trocken tupfen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Krautstiel waschen und rüsten. Krautstielblätter wegschneiden. Stängel in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Blätter halbieren, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  2. Pouletstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Krautstielstängel und Zwiebel ca. 2 Minuten braten. Mehl darüberstreuen, verrühren und kurz mitdünsten. Bouillon, Wein und Senf dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Sauer-Halbrahm und Krautstielblätter dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krautstiel-poulet-pfanne
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Nährwerte pro Portion

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