Krautstiel-Poulet-Pfanne
Poulet-Minifilets und Krautstiele samt Blättern ergeben ein einfaches, schnell zubereitetes Pfannengericht, veredelt mit Bouillon, Senf und Sauer-Halbrahm.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPoulet-Minifilets
- 110 gKrautstiel
- ¼Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ½ ELMehl
- 0,75 dlBouillon
- 0,25 dlWeisswein
- ¾ ELmilder Senf
- ½ ELSaurer Halbrahm
- 200 gPoulet-Minifilets
- 225 gKrautstiel
- ½Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1 ELMehl
- 1,5 dlBouillon
- 0,5 dlWeisswein
- 1½ ELmilder Senf
- 1 ELSaurer Halbrahm
- 400 gPoulet-Minifilets
- 450 gKrautstiel
- 1Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2 ELMehl
- 3 dlBouillon
- 1 dlWeisswein
- 3 ELmilder Senf
- 2 ELSaurer Halbrahm
- 600 gPoulet-Minifilets
- 675 gKrautstiel
- 1½Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELMehl
- 4,5 dlBouillon
- 1,5 dlWeisswein
- 4½ ELmilder Senf
- 3 ELSaurer Halbrahm
- 800 gPoulet-Minifilets
- 900 gKrautstiel
- 2Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4 ELMehl
- 6 dlBouillon
- 2 dlWeisswein
- 6 ELmilder Senf
- 4 ELSaurer Halbrahm
- 1 kgPoulet-Minifilets
- 1,125 kgKrautstiel
- 2½Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5 ELMehl
- 7,5 dlBouillon
- 2,5 dlWeisswein
- 7½ ELmilder Senf
- 5 ELSaurer Halbrahm
- 1,2 kgPoulet-Minifilets
- 1,35 kgKrautstiel
- 3Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELMehl
- 9 dlBouillon
- 3 dlWeisswein
- 9 ELmilder Senf
- 6 ELSaurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 47,3 %
- Fett
- 9 g
- 33,1 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 19,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Poulet-Minifilets trocken tupfen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Krautstiel waschen und rüsten. Krautstielblätter wegschneiden. Stängel in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Blätter halbieren, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Pouletstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Krautstielstängel und Zwiebel ca. 2 Minuten braten. Mehl darüberstreuen, verrühren und kurz mitdünsten. Bouillon, Wein und Senf dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Sauer-Halbrahm und Krautstielblätter dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis.
fast fertig
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