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Krautstiel-Poulet-Pfanne

Krautstiel-Poulet-Pfanne

Gesamt: 25 Min. • Aktiv:  25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 9 g, 260 kcal
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Poulet-Minifilets und Krautstiele samt Blättern ergeben ein einfaches, schnell zubereitetes Pfannengericht, veredelt mit Bouillon, Senf und Sauer-Halbrahm.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 100 g Poulet-Minifilets
  • 110 g Krautstiel
  • ¼ Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ EL Mehl
  • 0,75 dl Bouillon
  • 0,25 dl Weisswein
  • ¾ EL milder Senf
  • ½ EL Saurer Halbrahm
  • 200 g Poulet-Minifilets
  • 225 g Krautstiel
  • ½ Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Mehl
  • 1,5 dl Bouillon
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1½ EL milder Senf
  • 1 EL Saurer Halbrahm
  • 400 g Poulet-Minifilets
  • 450 g Krautstiel
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Mehl
  • 3 dl Bouillon
  • 1 dl Weisswein
  • 3 EL milder Senf
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 675 g Krautstiel
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Mehl
  • 4,5 dl Bouillon
  • 1,5 dl Weisswein
  • 4½ EL milder Senf
  • 3 EL Saurer Halbrahm
  • 800 g Poulet-Minifilets
  • 900 g Krautstiel
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Mehl
  • 6 dl Bouillon
  • 2 dl Weisswein
  • 6 EL milder Senf
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 1 kg Poulet-Minifilets
  • 1,125 kg Krautstiel
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 EL Mehl
  • 7,5 dl Bouillon
  • 2,5 dl Weisswein
  • 7½ EL milder Senf
  • 5 EL Saurer Halbrahm
  • 1,2 kg Poulet-Minifilets
  • 1,35 kg Krautstiel
  • 3 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Mehl
  • 9 dl Bouillon
  • 3 dl Weisswein
  • 9 EL milder Senf
  • 6 EL Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
25 Minuten
  1. Poulet-Minifilets in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Krautstiel waschen und rüsten. Krautstielblätter wegschneiden. Stängel in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Blätter halbieren, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  2. Pouletstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Krautstielstängel und Zwiebel ca. 2 Minuten braten. Mehl darüberstreuen, verrühren und kurz mitdünsten. Bouillon, Wein und Senf dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Sauer-Halbrahm und Krautstielblätter dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krautstiel-poulet-pfanne
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