Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Krautstiel-Poulet-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Poulet-Minifilets
- 110 g Krautstiel
- ¼ Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ EL Mehl
- 0,75 dl Bouillon
- 0,25 dl Weisswein
- ¾ EL milder Senf
- ½ EL Saurer Halbrahm
- 200 g Poulet-Minifilets
- 225 g Krautstiel
- ½ Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 1,5 dl Bouillon
- 0,5 dl Weisswein
- 1½ EL milder Senf
- 1 EL Saurer Halbrahm
- 400 g Poulet-Minifilets
- 450 g Krautstiel
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Mehl
- 3 dl Bouillon
- 1 dl Weisswein
- 3 EL milder Senf
- 2 EL Saurer Halbrahm
- 600 g Poulet-Minifilets
- 675 g Krautstiel
- 1½ Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Mehl
- 4,5 dl Bouillon
- 1,5 dl Weisswein
- 4½ EL milder Senf
- 3 EL Saurer Halbrahm
- 800 g Poulet-Minifilets
- 900 g Krautstiel
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL Mehl
- 6 dl Bouillon
- 2 dl Weisswein
- 6 EL milder Senf
- 4 EL Saurer Halbrahm
- 1 kg Poulet-Minifilets
- 1,125 kg Krautstiel
- 2½ Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 EL Mehl
- 7,5 dl Bouillon
- 2,5 dl Weisswein
- 7½ EL milder Senf
- 5 EL Saurer Halbrahm
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- 1,35 kg Krautstiel
- 3 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Mehl
- 9 dl Bouillon
- 3 dl Weisswein
- 9 EL milder Senf
- 6 EL Saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 25 Minuten
-
Poulet-Minifilets in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Krautstiel waschen und rüsten. Krautstielblätter wegschneiden. Stängel in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Blätter halbieren, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Pouletstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Krautstielstängel und Zwiebel ca. 2 Minuten braten. Mehl darüberstreuen, verrühren und kurz mitdünsten. Bouillon, Wein und Senf dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Sauer-Halbrahm und Krautstielblätter dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.