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Fischsuppe mit Pastis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Krautstiele
- 50 g Fenchel
- 50 g Karotten
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel
- ½ EL Rapsöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 55 g Lachsfilet
- 55 g Seehechtfilet
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 cl Pastis (Anisschnaps)
- 75 g Krautstiele
- 100 g Fenchel
- 100 g Karotten
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel
- 1 EL Rapsöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 110 g Lachsfilet
- 110 g Seehechtfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 cl Pastis (Anisschnaps)
- 150 g Krautstiele
- 200 g Fenchel
- 200 g Karotten
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel
- 2 EL Rapsöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 220 g Lachsfilet
- 220 g Seehechtfilet
- Salz
- Pfeffer
- 2 cl Pastis (Anisschnaps)
- 225 g Krautstiele
- 300 g Fenchel
- 300 g Karotten
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel
- 3 EL Rapsöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 330 g Lachsfilet
- 330 g Seehechtfilet
- Salz
- Pfeffer
- 3 cl Pastis (Anisschnaps)
- 300 g Krautstiele
- 400 g Fenchel
- 400 g Karotten
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel
- 4 EL Rapsöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 440 g Lachsfilet
- 440 g Seehechtfilet
- Salz
- Pfeffer
- 4 cl Pastis (Anisschnaps)
- 375 g Krautstiele
- 500 g Fenchel
- 500 g Karotten
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel
- 5 EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 550 g Lachsfilet
- 550 g Seehechtfilet
- Salz
- Pfeffer
- 5 cl Pastis (Anisschnaps)
- 450 g Krautstiele
- 600 g Fenchel
- 600 g Karotten
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel
- 6 EL Rapsöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 660 g Lachsfilet
- 660 g Seehechtfilet
- Salz
- Pfeffer
- 6 cl Pastis (Anisschnaps)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Krautstielblätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder halbieren. Strunk herausschneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden. Karotten längs halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Krautstiele, Fenchel und Karotten im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Fisch in dünne Tranchen schneiden. Krautstielblätter und Kräuter zur Bouillon geben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pastis würzen. Kurz vor dem Servieren Fischtranchen in die Suppe legen. Unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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