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Gemüse-Fisch-Suppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kabeljaurückenfilet
- 300 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kabeljaurückenfilet
- 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Kabeljaurückenfilet
- 900 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 2,25 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kabeljaurückenfilet
- 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Kabeljaurückenfilet
- 1,5 kg Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 3,75 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Kabeljaurückenfilet
- 1,8 kg Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 4,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilet
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gemüse klein schneiden. Mit Bouillon in einen Topf geben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in 5 mm dünne Tranchen schneiden. Fischtranchen in Suppenschalen verteilen. Kochend heisse Suppe darübergiessen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Brot servieren.
Tipp
Für die Suppe das Gemüse schon geschnitten in einem Frischhaltebeutel mitnehmen.
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