Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüse-Fisch-Suppe

Gemüse-Fisch-Suppe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 9 g, 130 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die kochende Suppe mit Gemüsen wie Karotten, Lauch, Kürbis wird über Tranchen von Kabeljaufilets gegossen. Fisch fünf Minuten ziehen lassen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kabeljaurückenfilet
  • 300 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kabeljaurückenfilet
  • 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kabeljaurückenfilet
  • 900 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kabeljaurückenfilet
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 3 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Kabeljaurückenfilet
  • 1,5 kg Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Kabeljaurückenfilet
  • 1,8 kg Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilet

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gemüse klein schneiden. Mit Bouillon in einen Topf geben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in 5 mm dünne Tranchen schneiden. Fischtranchen in Suppenschalen verteilen. Kochend heisse Suppe darübergiessen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Brot servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-fisch-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Für die Suppe das Gemüse schon geschnitten in einem Frischhaltebeutel mitnehmen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren