Gemüse-Fisch-Suppe

Gemüse-Fisch-Suppe

30 Min.

Die kochende Suppe mit Gemüsen wie Karotten, Lauch, Kürbis wird über Tranchen von Kabeljaufilets gegossen. Fisch fünf Minuten ziehen lassen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gKabeljaurückenfilet
  • 600 gGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gKabeljaurückenfilet
  • 900 gGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 2,25 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gKabeljaurückenfilet
  • 1,2 kgGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 3 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gKabeljaurückenfilet
  • 1,5 kgGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 3,75 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgKabeljaurückenfilet
  • 1,8 kgGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 4,5 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgKabeljaurückenfilet
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
20 g
64 %
Fett
1 g
7,2 %
Kohlenhydrate
9 g
28,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gemüse klein schneiden. Mit Bouillon in einen Topf geben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in 5 mm dünne Tranchen schneiden. Fischtranchen in Suppenschalen verteilen. Kochend heisse Suppe darübergiessen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Brot servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Für die Suppe das Gemüse schon geschnitten in einem Frischhaltebeutel mitnehmen.

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