Gemüse-Fisch-Suppe
Die kochende Suppe mit Gemüsen wie Karotten, Lauch, Kürbis wird über Tranchen von Kabeljaufilets gegossen. Fisch fünf Minuten ziehen lassen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 7,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 gKabeljaurückenfilet
- 600 gGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 1,5 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 400 gKabeljaurückenfilet
- 900 gGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 2,25 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKabeljaurückenfilet
- 1,2 kgGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 3 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 800 gKabeljaurückenfilet
- 1,5 kgGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 3,75 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgKabeljaurückenfilet
- 1,8 kgGemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
- 4,5 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgKabeljaurückenfilet
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 64 %
- Fett
- 1 g
- 7,2 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 28,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gemüse klein schneiden. Mit Bouillon in einen Topf geben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in 5 mm dünne Tranchen schneiden. Fischtranchen in Suppenschalen verteilen. Kochend heisse Suppe darübergiessen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Brot servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.