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Sandwich mit Bündnerfleisch und Cicorino-rosso-Tapenade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Cicorino rosso, ca. 75 g
- 1 Baumnusskern
- ¼ EL Rohzucker
- ¼ EL Rapsöl
- 1 EL Aceto balsamico
- 20 g Ricotta
- ½ EL geriebener Parmesan
- ¼ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Brot à ca. 40 g
- 4 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 20 g
- ½ Cicorino rosso, ca. 150 g
- 2 Baumnusskerne
- ½ EL Rohzucker
- ½ EL Rapsöl
- 2 EL Aceto balsamico
- 40 g Ricotta
- 1 EL geriebener Parmesan
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Brot à ca. 40 g
- 8 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 40 g
- 1 Cicorino rosso, ca. 300 g
- 4 Baumnusskerne
- 1 EL Rohzucker
- 1 EL Rapsöl
- 4 EL Aceto balsamico
- 80 g Ricotta
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Brot à ca. 40 g
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 80 g
- 1½ Cicorino rosso, ca. 450 g
- 6 Baumnusskerne
- 1½ EL Rohzucker
- 1½ EL Rapsöl
- 6 EL Aceto balsamico
- 120 g Ricotta
- 3 EL geriebener Parmesan
- 1½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Brot à ca. 40 g
- 24 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 120 g
- 2 Cicorino rosso, ca. 600 g
- 8 Baumnusskerne
- 2 EL Rohzucker
- 2 EL Rapsöl
- 8 EL Aceto balsamico
- 160 g Ricotta
- 4 EL geriebener Parmesan
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Brot à ca. 40 g
- 32 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 160 g
- 2½ Cicorino rosso, ca. 750 g
- 10 Baumnusskerne
- 2½ EL Rohzucker
- 2½ EL Rapsöl
- 1 dl Aceto balsamico
- 200 g Ricotta
- 5 EL geriebener Parmesan
- 2½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 20 Scheiben Brot à ca. 40 g
- 40 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 200 g
- 3 Cicorino rosso, ca. 900 g
- 12 Baumnusskerne
- 3 EL Rohzucker
- 3 EL Rapsöl
- 1,2 dl Aceto balsamico
- 240 g Ricotta
- 6 EL geriebener Parmesan
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Brot à ca. 40 g
- 48 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 240 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Einige Blätter Cicorino rosso beiseitestellen. Restlichen Cicorino in feine Streifen schneiden. Baumnusskerne in einer Bratpfanne rösten. Zucker dazugeben und caramelisieren lassen. Öl und Cicorinostreifen dazugeben und alles mischen. Balsamico dazugiessen und einköcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Masse etwas abkühlen lassen. Mit Ricotta, Parmesan und Senf im Cutter mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in einer Bratpfanne auf der Innenseite etwas anrösten. Mit Bündnerfleisch, beiseitegestellten Salatblättern und Tapenade füllen.
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