Sandwich mit Bündnerfleisch und Cicorino-rosso-Tapenade
Ein Sandwich für Brunch, Picknick, Buffet usw.: Eine Tapenade mit Cicorino rosso, Baumnüssen, Parmesan kommt mit Bünderfleisch zwischen Brotscheiben.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Cicorino rosso, ca. 75 g
- 1Baumnusskern
- ¼ ELRohzucker
- ¼ ELRapsöl
- 1 ELAceto balsamico
- 20 gRicotta
- ½ ELgeriebener Parmesan
- ¼ TLSenf
- Salz
- Pfeffer
- 2 ScheibenBrot à ca. 40 g
- 4 ScheibenBündnerfleisch, ca. 20 g
- ½Cicorino rosso, ca. 150 g
- 2Baumnusskerne
- ½ ELRohzucker
- ½ ELRapsöl
- 2 ELAceto balsamico
- 40 gRicotta
- 1 ELgeriebener Parmesan
- ½ TLSenf
- Salz
- Pfeffer
- 4 ScheibenBrot à ca. 40 g
- 8 ScheibenBündnerfleisch, ca. 40 g
- 1Cicorino rosso, ca. 300 g
- 4Baumnusskerne
- 1 ELRohzucker
- 1 ELRapsöl
- 4 ELAceto balsamico
- 80 gRicotta
- 2 ELgeriebener Parmesan
- 1 TLSenf
- Salz
- Pfeffer
- 8 ScheibenBrot à ca. 40 g
- 16 ScheibenBündnerfleisch, ca. 80 g
- 1½Cicorino rosso, ca. 450 g
- 6Baumnusskerne
- 1½ ELRohzucker
- 1½ ELRapsöl
- 6 ELAceto balsamico
- 120 gRicotta
- 3 ELgeriebener Parmesan
- 1½ TLSenf
- Salz
- Pfeffer
- 12 ScheibenBrot à ca. 40 g
- 24 ScheibenBündnerfleisch, ca. 120 g
- 2Cicorino rosso, ca. 600 g
- 8Baumnusskerne
- 2 ELRohzucker
- 2 ELRapsöl
- 8 ELAceto balsamico
- 160 gRicotta
- 4 ELgeriebener Parmesan
- 2 TLSenf
- Salz
- Pfeffer
- 16 ScheibenBrot à ca. 40 g
- 32 ScheibenBündnerfleisch, ca. 160 g
- 2½Cicorino rosso, ca. 750 g
- 10Baumnusskerne
- 2½ ELRohzucker
- 2½ ELRapsöl
- 1 dlAceto balsamico
- 200 gRicotta
- 5 ELgeriebener Parmesan
- 2½ TLSenf
- Salz
- Pfeffer
- 20 ScheibenBrot à ca. 40 g
- 40 ScheibenBündnerfleisch, ca. 200 g
- 3Cicorino rosso, ca. 900 g
- 12Baumnusskerne
- 3 ELRohzucker
- 3 ELRapsöl
- 1,2 dlAceto balsamico
- 240 gRicotta
- 6 ELgeriebener Parmesan
- 3 TLSenf
- Salz
- Pfeffer
- 24 ScheibenBrot à ca. 40 g
- 48 ScheibenBündnerfleisch, ca. 240 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 22,9 %
- Fett
- 10 g
- 25,7 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 51,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Einige Blätter Cicorino rosso beiseitestellen. Restlichen Cicorino in feine Streifen schneiden. Baumnusskerne in einer Bratpfanne rösten. Zucker dazugeben und caramelisieren lassen. Öl und Cicorinostreifen dazugeben und alles mischen. Balsamico dazugiessen und einköcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Masse etwas abkühlen lassen. Mit Ricotta, Parmesan und Senf im Cutter mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in einer Bratpfanne auf der Innenseite etwas anrösten. Mit Bündnerfleisch, beiseitegestellten Salatblättern und Tapenade füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.