Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sandwich mit Bündnerfleisch und Cicorino-rosso-Tapenade

Sandwich mit Bündnerfleisch und Cicorino-rosso-Tapenade

30 Min.

Ein Sandwich für Brunch, Picknick, Buffet usw.: Eine Tapenade mit Cicorino rosso, Baumnüssen, Parmesan kommt mit Bünderfleisch zwischen Brotscheiben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Cicorino rosso, ca. 300 g
  • 4Baumnusskerne
  • 1 ELRohzucker
  • 1 ELRapsöl
  • 4 ELAceto balsamico
  • 80 gRicotta
  • 2 ELgeriebener Parmesan
  • 1 TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenBrot à ca. 40 g
  • 16 ScheibenBündnerfleisch, ca. 80 g
  • 2Cicorino rosso, ca. 300 g
  • 8Baumnusskerne
  • 2 ELRohzucker
  • 2 ELRapsöl
  • 8 ELAceto balsamico
  • 160 gRicotta
  • 4 ELgeriebener Parmesan
  • 2 TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 ScheibenBrot à ca. 40 g
  • 32 ScheibenBündnerfleisch, ca. 160 g
  • 3Cicorino rosso, ca. 300 g
  • 12Baumnusskerne
  • 3 ELRohzucker
  • 3 ELRapsöl
  • 12 ELAceto balsamico
  • 240 gRicotta
  • 6 ELgeriebener Parmesan
  • 3 TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 ScheibenBrot à ca. 40 g
  • 48 ScheibenBündnerfleisch, ca. 240 g
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
20 g
22,9 %
Fett
10 g
25,7 %
Kohlenhydrate
45 g
51,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Einige Blätter Cicorino rosso beiseitestellen. Restlichen Cicorino in feine Streifen schneiden. Baumnusskerne in einer Bratpfanne rösten. Zucker dazugeben und caramelisieren lassen. Öl und Cicorinostreifen dazugeben und alles mischen. Balsamico dazugiessen und einköcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Masse etwas abkühlen lassen. Mit Ricotta, Parmesan und Senf im Cutter mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in einer Bratpfanne auf der Innenseite etwas anrösten. Mit Bündnerfleisch, beiseitegestellten Salatblättern und Tapenade füllen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sandwich-mit-buendnerfleisch-und-cicorino-rosso-tapenade

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren